Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Все начнут суетиться в последнюю неделю.Руслан АРД писал(а):активность какая то не активная
Ирек ...хорошая идеяИрек1973 писал(а):Давайте в Васильево))
Да никому как раз и не насрать ...каждый год одно и то же ...и никто не скидывает никого с хвоста !!! а из Вас с югов будешь Серега только ты и никого больше я думаю...RbIBACH OK! писал(а):Ну если на Альметьевск и Нижнекамск насрать то можете и в Васильево и куда угодно.Почитайте прошлые Вояжи и к чему в итоге приходили?Вам до Васильево три минуты а с Нижнекамска 8 л./100 км * 280 км ≈ 22 л.32 руб./л. * 22 л. = 704 руб.В один конец а потом домой.Альметьевск-8 л./100 км * 304 км ≈ 24 л.32 руб./л. * 24 л. = 768 руб.Если нас с хвоста скидываете то флаг в руки и в васильево езжайте.
Это было только предложение! НУ вас Сколько будет??с тобой 10 человек??? Честно говоря мне Архаровка вообще не впечатлила! Место маленькое, не удобное! 4 лодки еле вместили. Прусалкину Яхту куда ставить?RbIBACH OK! писал(а):Ну если на Альметьевск и Нижнекамск насрать то можете и в Васильево и куда угодно.Почитайте прошлые Вояжи и к чему в итоге приходили?Вам до Васильево три минуты а с Нижнекамска 8 л./100 км * 280 км ≈ 22 л.32 руб./л. * 22 л. = 704 руб.В один конец а потом домой.Альметьевск-8 л./100 км * 304 км ≈ 24 л.32 руб./л. * 24 л. = 768 руб.Если нас с хвоста скидываете то флаг в руки и в васильево езжайте.
Еще не чего не решено))пока предложенияRbIBACH OK! писал(а):Ну семеро одного не ждут...
Знать не судьба.Откроюсь на Шешме.
да ну нах....все обидчивые ....хрен кого расшатаешь...зачем мне этот активизм нужен ....соберетесь свистните ...RbIBACH OK! писал(а):Ну семеро одного не ждут...
Знать не судьба.Откроюсь на Шешме.
Вообще было бы хорошо.SER писал(а): Ирек ...хорошая идея....
в Саконах обычно Казфиш встречает открытие ВМСSerjj73 писал(а):а как насчёт ссаконов только не на пляже аподальше в поле по берегу?
тут Тат фиш а там Казанский фиш.Serjj73 писал(а):что то я не понял что такое казфиш ?