щчас...разбежался...от звонка и до звонка...Слот писал(а):УДО предусмотрено

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
щчас...разбежался...от звонка и до звонка...Слот писал(а):УДО предусмотрено
С конфискацией .......ANDREI 821 писал(а):от звонка и до звонка...
Я не очень понимаю что в этом смешного?...нравиться быдлятина на форуме? или пофлудить фатсапа не хватает?Казанец писал(а):![]()
уже предупреждения поперли ? жесть.... предлагаю предупреждение выставлять в подпись
Пашаstinger писал(а):С конфискацией .......ANDREI 821 писал(а):от звонка и до звонка...
Радик, я не против внесения политики, и не собираюсь идти на поперек Глебу и модераторам! Есть администрация, и я обычный посетитель как и все хоть и кореннойraddd писал(а):Я не очень понимаю что в этом смешного?...нравиться быдлятина на форуме? или пофлудить фатсапа не хватает?Казанец писал(а):![]()
уже предупреждения поперли ? жесть.... предлагаю предупреждение выставлять в подпись
давай я тебе банов насыплю? ЗА пиздабольствоCatchFish писал(а):За месяц можно и забыть, где зареган был, если недолго форум посещал..
3 дня, пятнадцать суток за хулиганку - нормально будет.
Повторное или шибко злобное поведение - месяц.
А ежели высказывания ещё и нормы, правила, законы попирают, неоднократно - ваще прощай.
Но приучать, чтобы каждый задумывался о пользе или вреде людям высказываний - надобно!
УЗБОКОЙСЯ ТАНКИСТ .... В ЧЕМ ПРАВДА БРАТ ???Казанец писал(а):А если выражаться словами многоуважаемых модераторов то дословно звучало так в моей открытой теме topic22966.html:
"Поскольку чисто информирующая (однотопиковая) тема норовит превратиться в чисто... грязно... в общем - норовит превратиться, я её от комментариев закрываю."
Толя, ты про что? что то я не въехалКазанец писал(а):Глеб, что за интриги пошли? оскорбления, мат в прямом эфире!!!!Если я правильно понимаю ветка с первым сообщением была как информационная!!! Так закройте её !!!
Ни пойму блин, что происходит что как кошки с собаками цапаетесь на ровном месте![]()
Всем НХНЧ.
В ШУРПЕ И ПЛОВЕ))))SER писал(а):УЗБОКОЙСЯ ТАНКИСТ .... В ЧЕМ ПРАВДА БРАТ ???Казанец писал(а):А если выражаться словами многоуважаемых модераторов то дословно звучало так в моей открытой теме topic22966.html:
"Поскольку чисто информирующая (однотопиковая) тема норовит превратиться в чисто... грязно... в общем - норовит превратиться, я её от комментариев закрываю."
АЙДА ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ БУДЕТ И ТО И ЭТО ....Ирек1973 писал(а):В ШУРПЕ И ПЛОВЕ))))SER писал(а):УЗБОКОЙСЯ ТАНКИСТ .... В ЧЕМ ПРАВДА БРАТ ???Казанец писал(а):А если выражаться словами многоуважаемых модераторов то дословно звучало так в моей открытой теме topic22966.html:
Водка!Много водки!SER писал(а):АЙДА ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ БУДЕТ И ТО И ЭТО ....Ирек1973 писал(а):В ШУРПЕ И ПЛОВЕ))))SER писал(а): УЗБОКОЙСЯ ТАНКИСТ .... В ЧЕМ ПРАВДА БРАТ ???ВОДКИ ПОБОЛЬШЕ БЕРИ ....
Всё бы ничего, если бы не было всё однобоко, кто то может себе позволить поливать матом не просто человека а и всю его родню до седьмого колена, даже вон покойников коснулись(ничего святогоИрек1973 писал(а):Вот мы и нашли правду))))
Ты вот это называешь без оскорблений по Далю или что-то другое имеешь ввиду?просто Андрей писал(а):Всё бы ничего, если бы не было всё однобоко, кто то может себе позволить поливать матом не просто человека а и всю его родню до седьмого колена, даже вон покойников коснулись(ничего святогоИрек1973 писал(а):Вот мы и нашли правду))))
), а кому то просто нельзя указать этому человеку что он не прав без мата и просто оскорблений(простыми русскими словами из словаря Даля)
, мне то конечно всё это боком, жизнь прекрасна, каждое её мгновение, но как говорится - картина маслом.
Прям какая то диаспора с колхозного рынка получается, а не рыбатско-водномоторный форум.
Печально.
Сила действия равна силе противодействия.raddd писал(а): не переходи на личности и все будет ровно!
Не смеши! даже из этих сообщений видно что к чему, зачем ты очковтирательством занимаешься?просто Андрей писал(а):Сила действия равна силе противодействия.raddd писал(а): не переходи на личности и все будет ровно!
Я первый никогда не начну.
Не судите и не судимы будете.
И тебе не хворать.raddd писал(а):... Удачи тебе в жизни и мир дому твоему!
Опять оскарбления слышатсяпросто Андрей писал(а):
тебе самое главное найти темку для скандала, иначе ты спать спокойно не будешь если не проистеришься, натура такая, только регулярное применение аминазина в этом случае сможет помочь.
Я скромничаю.Aidar-dok писал(а): Опять оскарбления слышатся
С хера ли меня будут прилюдно посылать и не только меня, а я в личке отписываться? че эт за дела такие? давно бы все прекратилось, еслиб эти троли отвечали за свои слова, а не только по клаве долбили... а то на оскорбления и фуфлогонство они горазды, а как до встречи дело доходит ... я инвалид, а я ничего не хочу, а у меня времени нет... с какого им позволено гадости говорить безнаказанно? что за подход такой? Тебе не нравиться читать срач? а как мне не нравиться представляешь?Ник22 писал(а):Взгляд немного со стороны...Не знаю лично ни Радика, ни Андреев, ни Прусалку, никого не хочу ни в чем обвинять, но Радик ты реально достал преследвать во всех темах своих "недругов". Ну не нравится тебе Балконский, ну так пикируйся с ним в личке. Ведь именно ты мог бы это все остановить в зародыше, но вынес это все на всеобщее обозрение и понеслось...А сейчас такое ощущение складывается, что ты сидишь в чате только с целью дождаться очередного сообщения от Балконского или просто Андрея и в очередной раз облить их грязью и запустить этот затянувшийся срач по сотому кругу уже... Ну кто-нибудь будьте умнее,просто игнорируйте оппонентов, а не подкидывайте масла в огонь, остановите уже этот нескончаемый поток дерьма.
Да сюда выложи...давай дерзай... ты так и не поймешь в чем разница ЛС и прилюдного оскорбления ...?просто Андрей писал(а):Я скромничаю.Aidar-dok писал(а): Опять оскарбления слышатся
Переслать тебе мою личку, я таких слов и в таком обьеме в свой адрес и в адрес моих близких за всю свою сознательную жизнь не слышал.