Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Глеб, без обид. Текст сложен для понимания, и содержит много ошибок.Gleb писал(а):До сего момента, модератор не был наделен карающим инструментом, но отныне... Заработал новый мод- три замечания за месяц и автобан на месяц.
Нужно иметь ввиду, что по одному сообщению, если оно имеет вопиющую смысловую нагрузку и идущее в разрез с общепринятыми нормами, можно получить замечание от нескольких модераторов одновременно. Безусловно любое действие модератора можно обжаловать, но нужно иметь ввиду, что у администрации форума нет повода недоверять модераторам.
Буду инициировать (просить) к восстановлению в "должностях" большинства бывших модераторов, старейшин форума Татфиш, взявших самоотвод ранее. Возможно(мне бы так хотелось), с увеличением числа модераторов из ряда коренных татфишевцев и увеличение числа голосов(замечаний) по активации автобана, направленных на исключение предвзятых отношений.
PS Большое спасибо всем, кто не сдается и ратует за долгую и ЗДОРОВУЮ жизнь нашего форума!
Нет, не верно. Где тут много ошибок то?vikingkazan писал(а):и содержит много ошибок.
Верно?
Грамматических очень много!!!Aidar-dok писал(а):Нет, не верно. Где тут много ошибок то?vikingkazan писал(а):и содержит много ошибок.
Верно?
Айдар. таких очень грамотных людей как вы на форуме очень мало. и если к каждому придираться с грамотностью, то не чего будет читать.vikingkazan писал(а):Орфографических тоже. Текст этот просто издевательство над русским языком)))
vikingkazan писал(а):Орфографических тоже. Текст этот просто издевательство над русским языком)))
Что имелось ввиду?vikingkazan писал(а):Тотальная неграмотность...
Я тоже не понял, где издевательство.
Что каждый должен сам себе быть контролёр.Mazanov Oleg писал(а):Лоббирую принцип - каждый сам себе злобный модератор.
Это как кольт в Америке.
почему?nail-1 писал(а):Модератор должен быть незнаком для модермоуемого
Кем уважаемый то?robinmarina писал(а): Уважаемый Radd говорит только за жесткие меры, понимая что некоторых по другому не проймёшь ...
пурга какая-то!nail-1 писал(а):Модератору 10 баллов сразу за то , что удалил сообщение. И бан на год
5-20 обжалований действий модератора - бан модератору на неделю)1-флуд 1 бал
2-мат (оскорбление участника) 3 балла
3-спам 5 баллов
4-обсуждение действий модератора 5 баллов
Набрал 10 баллов идешь в "БАН" на месяц.
За одно и то же сообщение наказать 2 раза нельзя.
Действия модератора можно обжаловать у администратора.
Я согласен.Vladimir_F писал(а):идущее в разрез с общепринятыми нормами!!!
Есть модератор, мнение которого идет в разрез с общепринятыми нормами.
Да, это я про Эдуарда. Его кто будет банить? Ничего личного.