mar писал(а):Столько обсуждений надписи, скоро стразы начнут лепить и т.п. Где про выбор катера, то? Его ходовые качества, к примеру или про качество корпуса. Я то на производстве был и весь его излазил, но интересно и другое мнение выслушать - ессно кроме охов и ахов.
Марат, я прошел на нем км 6. волна средняя была. на своей я бы ее ощушал, на этом НЕТ. Идет мягко но вот с на разных режимах по разному.
1. режим эконом так сказать 4000-4300 скорость 48-54 от трима зависит. на отжатом очень не устойчивый на курсе, сильно заваливается на стоону на вираже. причем на отжатом по макс, дальше срыв, скорость ниже чем в среднем положении трима (от прижатого- до момента срыва) развесовка, трое в кокпите все за стеклом, нос был загружен только снастями как я понял. На этом режиме явно до конца отжимать не стоит. Двигло тяжелое, карма (корпус) тупо имеет не правильный угол атаки, отсуда и резкость в управлении.
2. с 4500-4600 отлично держит траекторию и курс. дальше чем больше отжал, тем больше скорость получил...
3. в статике устойчив. масса не малая.
4. что понравилось- места много, для рыбалки на спин, отлично подойдет! калиточку вот еще надо сколхозить и все ОК.
5. Что не понравилось , но это больше к машинке мерка, тугая пипец. надо привыкать. ощущение портит, оно как будто я с иномарки на ваз пересел и пидальки тугие и не понятные стали. Хотя наверное дело привычки. Ход машинки от 4000- 5000 очень мал. мне тяжело было ловить промежуток. И это без волны которая может и быть...
6. В целом с учетом того, что мот еще не ожил, думаю что 80 разменяет в 1 лицо легко, при большем шаге винта, потому как тут со снастями и 3 седаками, 2 не разу не худышки, крутил почти 6000. и скорость была 73. Но мое мнение штурвал бы поменять на чуть побольше.