Вот только поэтому я и купил СузДФ- 9,9 который можно раздушить до 20 лс и лодку Сибирь-460М весом 160 кг...Права в карман, жилет под *опу и рыбачь спокойно почесывая яйца и попивая чаекпросто Андрей писал(а):Если честно, то в каждый из этих трех дней оформляется максимум 2-3 лодки, а то и вообще не одной, а выписать этот судовой с перекуром ну 10 минут от силы, ну еще в журнал записать - пара минут, а кота за яйца тянут специально целую неделю, права совсем другие люди выписывают и тоже неделю.Andrew J писал(а): С чем связан такой временной интервал?![]()
А самое гемморойное это второй этаж пройти, там тебе и протокол нарисуют и посмотришь как перед тобой этот инспектор чай попьет яйца почесав, потом он может быть соизволит спустится лодку посмотреть, а там свой цирк - с фальшвеерами, веслами, кругами, концами-якорями, жилетами, да чтоб гудок с свистком-фонариком был, да на шильде все читалось и мотор какой положено висел, растентуй-затентуй.
Выбор катера.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Re: Выбор катера.
а к чему этим "людишкам" в погонах что-то менять? Простой люд и неделю стерпит, не простой - ускорит процесс бумажнымиAleksandr-kir писал(а):Ну не хочу я на них смотреть ка они чешут яйца...
Если бы количество регистрируемых катеров было таким же (или, хотя бы половина) как количество автомобилей, то такой порядок работы давно бы переформатировали.
Так, вроде же, регистрировать можно где угодно. У меня, к примеру, самые положительные воспоминания остались об этой процедуре. Абсолютно не испортили ощущения от приобретения двух комплектов. А инспекторов на воде не встречал вообще ни разу. Может из-за того, конечно, что в глуши живём? 
Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Накаркаешь...Тоймин писал(а):Так, вроде же, регистрировать можно где угодно. У меня, к примеру, самые положительные воспоминания остались об этой процедуре. Абсолютно не испортили ощущения от приобретения двух комплектов. А инспекторов на воде не встречал вообще ни разу. Может из-за того, конечно, что в глуши живём?
Ллдку зарегил, номера приклеил боевой раскрас провеп, короче корабль к бою готов осталось собраться обмыть разбить бутылку щампанского об борт ...хотя не стоит лучше облить ....

-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

На Слайдере в бой?SER писал(а):Ллдку зарегил, номера приклеил боевой раскрас провеп, короче корабль к бою готов осталось собраться обмыть разбить бутылку щампанского об борт ...хотя не стоит лучше облить ....![]()
![]()
![]()
(С) "А теперь, перенесёмся в левый верхний угол(картины)..."
к весне, глядишь, появятся: "Такая только у меня и SeTalPin"River писал(а):Вожанка 47 легенд фиш появилась.
Борта 3мм, вес соотв-но, цена близка к SL. Как говорится, разница только "на вкус и цвет"...
-
River
Конечно, выбор из этих лодок, это вопрос религии.
Мне Волжанки больше нравятся. 
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Еще кое что надо сделать, но это за мной.SER писал(а):Ллдку зарегил, номера приклеил боевой раскрас провеп, короче корабль к бою готов
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
А я на эту штуку засматриваюсь! Уж больно она мне запала в душу Silver Hawk 540, комплект август 2014 года
Только вот ценник кусачий! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось romala 21 авг 2015 12:23, всего редактировалось 2 раза.
-
paramon
Только вроде взял катрена.romala писал(а):Вот он в деле!
http://www.youtube.com/watch?v=gZRcJOxvsfY#action=share
В чем цель?
вероятно, в том, чтобы утолить аппетит. И остаться дОлжным...paramon писал(а): В чем цель?
-
paramon
То же много раз хотел сменить клепаную лодку с 40 площадками на амг, решил ,что слайдер с 4 т 70-80 л.с. мой вариант на будущее. Ждемс вариант, работаем....Andrew J писал(а):вероятно, в том, чтобы утолить аппетит. И остаться дОлжным...paramon писал(а): В чем цель?
Сергей, тест драйв постараюсь быть. Жена в больнице, может задержусь.
Бестолковая лодка. В ней места вообще нету, все сьедает пластиковая ванна. Для рыбалки неприспособлена, да и девчонки на белые лодки больше клюют)romala писал(а):А я на эту штуку засматриваюсь! Уж больно она мне запала в душу Silver Hawk 540, комплект август 2014 годаТолько вот ценник кусачий!
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Ну вот и прошел маленький татфиш-party.
Из присутствующих - Дамир, Ахат, Роман, Артем, Игорь, я, ну и конечно виновник сего торжества Серега с друзьями.
Первый спуск как и положено с шампанским.

Первый выход кораблика.

Ну а потом ватрушки-покатушки, как всегда у Сереги - плов, балык от Артема, разнообразные горячительные, короче все на достойном уровне.
Семь футов твоему кораблю, Серега.
Я там был, плов ел.
P.S.Мужики остались с ночевой, глядишь и обрыбят новый кораблик.
Из присутствующих - Дамир, Ахат, Роман, Артем, Игорь, я, ну и конечно виновник сего торжества Серега с друзьями.
Первый спуск как и положено с шампанским.

Первый выход кораблика.

Ну а потом ватрушки-покатушки, как всегда у Сереги - плов, балык от Артема, разнообразные горячительные, короче все на достойном уровне.
Семь футов твоему кораблю, Серега.
Я там был, плов ел.
P.S.Мужики остались с ночевой, глядишь и обрыбят новый кораблик.
Сергей молодчик, огапросто Андрей писал(а):Ну вот и прошел маленький татфиш-party.
Поздравляю Вас, Сергей с покупкой!
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Марат, да не гони ты на него, у него и так весь зад в мыле, за 36 часов лодку с Русланом притащили с Липецка, номера-шалабушки, да и так, ну затыркался мужик, отойдет, у него скоро юбилей, там большую встречу организуем.mar писал(а): Сергей молодчик, ога
Прокатился не Серегином катере пассажиром. Во время поездки из нагрудного кармана вылетела пачка сигарет и минут пять кружила в кокпите
. Мы с Радиком безуспешно пытались ее поймать, затем пачка сама приземлилась в боковом кармашке. А ощущения от поездки сродни эмоциям вот этой барышни...
Ссылку поправил. Ruslan T
Ссылку поправил. Ruslan T
Чего-то видео не вставляется
https://www.youtube.com/watch?t=170&v=VY7ZoEgLm_s
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

73км/ч - это уже серьезно на воде.ahych писал(а):А ощущения от поездки
А если еще поколдовать над этим комплектом
-
paramon
Сергей, супер корабль.
Скорость даёт такую, что аж пыль за кормой стоит.
С 3 седаками, идёт на 4100-4200. 52-53 км.ч. ну, а дальше ракета.
Плов вкуснятина, компания отличная, а жидкость на черносливе-ураган! Отлично провели время, жаль раньше не смог и утром проспал. Но потом своего жереха взчял! Было да же 2 буклета!
Скорость даёт такую, что аж пыль за кормой стоит.
С 3 седаками, идёт на 4100-4200. 52-53 км.ч. ну, а дальше ракета.
Плов вкуснятина, компания отличная, а жидкость на черносливе-ураган! Отлично провели время, жаль раньше не смог и утром проспал. Но потом своего жереха взчял! Было да же 2 буклета!
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Объясните мне дураку как эти 73 км/час скажутся на улове? Если вы конечно собираетесь рыбачить...
Я все понимаю, ловить можно и с Метеора и с Волгонефти, но не удобно же б...ь! На видео морских рыбалок видно что достают багориком, но там же блин рыбешка не меньше 10 кг. Тут как бершика в 300 гр поднять на борт?
Да через месяц интенсивной рыбалки вы весь борт отобъете чебурашками...Я не прав? Теме АП. 
Ну так это надо конкретно владельца спросить, а не то уж я думал - что один только правду говорилAleksandr-kir писал(а):Объясните мне дураку как эти 73 км/час скажутся на улове? Если вы конечно собираетесь рыбачить...Я все понимаю, ловить можно и с Метеора и с Волгонефти, но не удобно же б...ь! На видео морских рыбалок видно что достают багориком, но там же блин рыбешка не меньше 10 кг. Тут как бершика в 300 гр поднять на борт?
Да через месяц интенсивной рыбалки вы весь борт отобъете чебурашками...Я не прав? Теме АП.
73 в час? Осетра уменьшить не надо? 
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"
-
River
Лодка больше для покатух бралась как я понял. Скорость нужна хотя бы для того чтобы сократить время затрачиваемое для того чтобы до точки добраться (да да, некоторым по 30 и более км до точек ехать, всякое бывает). 300 граммовый берш палкой и так на борт поднимается без проблем (а вообще такую рыбеху надо с крючка стряхиватьAleksandr-kir писал(а):Объясните мне дураку как эти 73 км/час скажутся на улове? Если вы конечно собираетесь рыбачить...Я все понимаю, ловить можно и с Метеора и с Волгонефти, но не удобно же б...ь! На видео морских рыбалок видно что достают багориком, но там же блин рыбешка не меньше 10 кг. Тут как бершика в 300 гр поднять на борт?