Выбор катера.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Выбор катера.

Сообщение Aleksandr-kir » 20 авг 2015 13:55

просто Андрей писал(а):
Andrew J писал(а): С чем связан такой временной интервал?
Если честно, то в каждый из этих трех дней оформляется максимум 2-3 лодки, а то и вообще не одной, а выписать этот судовой с перекуром ну 10 минут от силы, ну еще в журнал записать - пара минут, а кота за яйца тянут специально целую неделю, права совсем другие люди выписывают и тоже неделю. :D
А самое гемморойное это второй этаж пройти, там тебе и протокол нарисуют и посмотришь как перед тобой этот инспектор чай попьет яйца почесав, потом он может быть соизволит спустится лодку посмотреть, а там свой цирк - с фальшвеерами, веслами, кругами, концами-якорями, жилетами, да чтоб гудок с свистком-фонариком был, да на шильде все читалось и мотор какой положено висел, растентуй-затентуй. :be:
Вот только поэтому я и купил СузДФ- 9,9 который можно раздушить до 20 лс и лодку Сибирь-460М весом 160 кг...Права в карман, жилет под *опу и рыбачь спокойно почесывая яйца и попивая чаек :D . Если опять чего не будь выдумают то вообще все брошу и уйду в береговой фидер. Ну не хочу я на них смотреть ка они чешут яйца... :ny:

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 20 авг 2015 14:10

Aleksandr-kir писал(а):Ну не хочу я на них смотреть ка они чешут яйца...
а к чему этим "людишкам" в погонах что-то менять? Простой люд и неделю стерпит, не простой - ускорит процесс бумажными отстёгиваниями ассигнациями. Порядок налажен и ничего менять не следует, всех всё устраивает.
Если бы количество регистрируемых катеров было таким же (или, хотя бы половина) как количество автомобилей, то такой порядок работы давно бы переформатировали.

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 20 авг 2015 14:31

Так, вроде же, регистрировать можно где угодно. У меня, к примеру, самые положительные воспоминания остались об этой процедуре. Абсолютно не испортили ощущения от приобретения двух комплектов. А инспекторов на воде не встречал вообще ни разу. Может из-за того, конечно, что в глуши живём? :bh:
Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 20 авг 2015 15:39

Тоймин писал(а):Так, вроде же, регистрировать можно где угодно. У меня, к примеру, самые положительные воспоминания остались об этой процедуре. Абсолютно не испортили ощущения от приобретения двух комплектов. А инспекторов на воде не встречал вообще ни разу. Может из-за того, конечно, что в глуши живём? :bh:
Накаркаешь... :D

SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SER » 20 авг 2015 21:29

Ллдку зарегил, номера приклеил боевой раскрас провеп, короче корабль к бою готов осталось собраться обмыть разбить бутылку щампанского об борт ...хотя не стоит лучше облить .... :be: :bf: :**: :beeeer:

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 21 авг 2015 05:28

SER писал(а):Ллдку зарегил, номера приклеил боевой раскрас провеп, короче корабль к бою готов осталось собраться обмыть разбить бутылку щампанского об борт ...хотя не стоит лучше облить .... :be: :bf: :**: :beeeer:
На Слайдере в бой? :shock: А с кем на нем воевать то? С рыбами наверное не получится :ny: , только с мулатками... Ну и лыжников, ватрушки таскать. :) Но катер конечно хороший, поздравляю! :b:

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 21 авг 2015 08:37

(С) "А теперь, перенесёмся в левый верхний угол(картины)..."

River

Сообщение River » 21 авг 2015 09:22

Вожанка 47 легенд фиш появилась. 8)

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 21 авг 2015 10:05

River писал(а):Вожанка 47 легенд фиш появилась.
к весне, глядишь, появятся: "Такая только у меня и SeTalPin" :D

Борта 3мм, вес соотв-но, цена близка к SL. Как говорится, разница только "на вкус и цвет"...

River

Сообщение River » 21 авг 2015 10:06

Конечно, выбор из этих лодок, это вопрос религии. :D Мне Волжанки больше нравятся. :bf:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 21 авг 2015 10:25

SER писал(а):Ллдку зарегил, номера приклеил боевой раскрас провеп, короче корабль к бою готов
Еще кое что надо сделать, но это за мной. :oops:
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

romala
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение romala » 21 авг 2015 11:22

А я на эту штуку засматриваюсь! Уж больно она мне запала в душу Silver Hawk 540, комплект август 2014 года :nyam-nyam: Только вот ценник кусачий! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось romala 21 авг 2015 12:23, всего редактировалось 2 раза.

romala
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение romala » 21 авг 2015 12:16

paramon

Сообщение paramon » 21 авг 2015 22:47

romala писал(а):Вот он в деле!
http://www.youtube.com/watch?v=gZRcJOxvsfY#action=share
Только вроде взял катрена.
В чем цель?

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 21 авг 2015 22:50

paramon писал(а): В чем цель?
вероятно, в том, чтобы утолить аппетит. И остаться дОлжным...

paramon

Сообщение paramon » 21 авг 2015 23:29

Andrew J писал(а):
paramon писал(а): В чем цель?
вероятно, в том, чтобы утолить аппетит. И остаться дОлжным...
То же много раз хотел сменить клепаную лодку с 40 площадками на амг, решил ,что слайдер с 4 т 70-80 л.с. мой вариант на будущее. Ждемс вариант, работаем.... :D
Сергей, тест драйв постараюсь быть. Жена в больнице, может задержусь.

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 22 авг 2015 14:12

romala писал(а):А я на эту штуку засматриваюсь! Уж больно она мне запала в душу Silver Hawk 540, комплект август 2014 года :nyam-nyam: Только вот ценник кусачий! :D
Бестолковая лодка. В ней места вообще нету, все сьедает пластиковая ванна. Для рыбалки неприспособлена, да и девчонки на белые лодки больше клюют)

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 22 авг 2015 21:06

Ну вот и прошел маленький татфиш-party. :D

Из присутствующих - Дамир, Ахат, Роман, Артем, Игорь, я, ну и конечно виновник сего торжества Серега с друзьями. :beeeer: :beeeer: :beeeer:

Первый спуск как и положено с шампанским. :b:

Изображение

Первый выход кораблика. :b:

Изображение

Ну а потом ватрушки-покатушки, как всегда у Сереги - плов, балык от Артема, разнообразные горячительные, короче все на достойном уровне. :b: :b: :b:

Семь футов твоему кораблю, Серега. :bl:

Я там был, плов ел. :D

P.S.Мужики остались с ночевой, глядишь и обрыбят новый кораблик.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 22 авг 2015 21:23

просто Андрей писал(а):Ну вот и прошел маленький татфиш-party. :D
Сергей молодчик, ога :) , телефона моего у него нет - типа ватцапом фразу кинул, а там "кто не спрятался, я не виноват". Ну да ладно, окей :(
Поздравляю Вас, Сергей с покупкой!

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 22 авг 2015 22:19

mar писал(а): Сергей молодчик, ога :)
Марат, да не гони ты на него, у него и так весь зад в мыле, за 36 часов лодку с Русланом притащили с Липецка, номера-шалабушки, да и так, ну затыркался мужик, отойдет, у него скоро юбилей, там большую встречу организуем. :)

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 23 авг 2015 19:18

Прокатился не Серегином катере пассажиром. Во время поездки из нагрудного кармана вылетела пачка сигарет и минут пять кружила в кокпите :D . Мы с Радиком безуспешно пытались ее поймать, затем пачка сама приземлилась в боковом кармашке. А ощущения от поездки сродни эмоциям вот этой барышни...

Ссылку поправил. Ruslan T

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 23 авг 2015 19:19

Чего-то видео не вставляется :ny: https://www.youtube.com/watch?t=170&v=VY7ZoEgLm_s

SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SER » 23 авг 2015 19:43

ahych писал(а):Чего-то видео не вставляется :ny: https://www.youtube.com/watch?t=170&v=VY7ZoEgLm_s
Ахат :D :b: :bf: :**:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 23 авг 2015 20:12

ahych писал(а):А ощущения от поездки
73км/ч - это уже серьезно на воде. :b:
А если еще поколдовать над этим комплектом :D

paramon

Сообщение paramon » 23 авг 2015 20:44

Сергей, супер корабль. :b:
Скорость даёт такую, что аж пыль за кормой стоит.
С 3 седаками, идёт на 4100-4200. 52-53 км.ч. ну, а дальше ракета. :D :shock: :b: :beeeer:
Плов вкуснятина, компания отличная, а жидкость на черносливе-ураган! Отлично провели время, жаль раньше не смог и утром проспал. Но потом своего жереха взчял! Было да же 2 буклета! :wink:

Балыкчы

Сообщение Балыкчы » 23 авг 2015 21:34

просто Андрей писал(а): 73км/ч
Заипись!!! :b: Изображение

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 23 авг 2015 23:16

Объясните мне дураку как эти 73 км/час скажутся на улове? Если вы конечно собираетесь рыбачить... :ny: Я все понимаю, ловить можно и с Метеора и с Волгонефти, но не удобно же б...ь! На видео морских рыбалок видно что достают багориком, но там же блин рыбешка не меньше 10 кг. Тут как бершика в 300 гр поднять на борт? :ny: Да через месяц интенсивной рыбалки вы весь борт отобъете чебурашками...Я не прав? Теме АП. :)

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 23 авг 2015 23:23

Aleksandr-kir писал(а):Объясните мне дураку как эти 73 км/час скажутся на улове? Если вы конечно собираетесь рыбачить... :ny: Я все понимаю, ловить можно и с Метеора и с Волгонефти, но не удобно же б...ь! На видео морских рыбалок видно что достают багориком, но там же блин рыбешка не меньше 10 кг. Тут как бершика в 300 гр поднять на борт? :ny: Да через месяц интенсивной рыбалки вы весь борт отобъете чебурашками...Я не прав? Теме АП. :)
Ну так это надо конкретно владельца спросить, а не то уж я думал - что один только правду говорил :) , за что и был загнан в игнор :rofl: . Шютка :D , я человек самодостаточный.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 24 авг 2015 09:05

73 в час? Осетра уменьшить не надо? :D
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

River

Сообщение River » 24 авг 2015 09:20

Aleksandr-kir писал(а):Объясните мне дураку как эти 73 км/час скажутся на улове? Если вы конечно собираетесь рыбачить... :ny: Я все понимаю, ловить можно и с Метеора и с Волгонефти, но не удобно же б...ь! На видео морских рыбалок видно что достают багориком, но там же блин рыбешка не меньше 10 кг. Тут как бершика в 300 гр поднять на борт? :ny: Да через месяц интенсивной рыбалки вы весь борт отобъете чебурашками...Я не прав? Теме АП. :)
Лодка больше для покатух бралась как я понял. Скорость нужна хотя бы для того чтобы сократить время затрачиваемое для того чтобы до точки добраться (да да, некоторым по 30 и более км до точек ехать, всякое бывает). 300 граммовый берш палкой и так на борт поднимается без проблем (а вообще такую рыбеху надо с крючка стряхивать :D и не дать борт марать, пущай растет), да и 500 граммовый и 800. :D

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»