А у меня лодка американская, мотор американский, тягач и то шевроле, прицеп только МЗСА.Andrew J писал(а): А у меня, из американского, только виброхвостов немного...

Куда бедному податься.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А у меня лодка американская, мотор американский, тягач и то шевроле, прицеп только МЗСА.Andrew J писал(а): А у меня, из американского, только виброхвостов немного...
Суза - вафля!-ГОГА- писал(а):[
По моторам...суза тож далеко не идеальный мотор...так что ...не убедил
Согласен, я бы Хонду купил, но у Сузы ценник.-ГОГА- писал(а):Несколько обобщённое заявлениеRiver писал(а): но я как то американщину не люблю, ни авто их, ни моторы....
По машинам ,в целом ,может быть и так...но...назови мне конкурентов американских пикапов...их просто нет...
Ну тебе точно персональные санкции не светят.просто Андрей писал(а):А у меня лодка американская, мотор американский, тягач и то шевроле, прицеп только МЗСА.Andrew J писал(а): А у меня, из американского, только виброхвостов немного...![]()
Куда бедному податься.
Ну не знаю не знааааю, может они просто новаторыБалыкчы писал(а):Суза - вафля!-ГОГА- писал(а):[
Там много гавенного материала используется!
По весу мотора можно сравнить у конкурентов...
Неаккуратненькопросто Андрей писал(а): А у меня лодка американская, мотор американский, тягач и то шевроле, прицеп только МЗСА.![]()
Есть знакомый логист...просто Андрей писал(а):Куда бедному податься.
Ну да типа Зайон...River писал(а): Ну не знаю не знааааю, может они просто новаторы![]()
То до чего конкуренты через 5 лет дойдут, Суза сейчас использует.![]()
Сейчас ты называешь это "гавенный материал", а через пяток лет назовешь инновационным.
Эт называется слаще конфетки ,ничего не елRiver писал(а): И качество меня их страивает, у меня один их ПЛМ есть, радует.
:
Пикапы нужны всем, но не у всех есть на них деньги.Тоймин писал(а):-ГОГА- писал(а):River писал(а):
...назови мне конкурентов американских пикапов...их просто нет...
Опрометчивое заявление, однако, поскольку полноразмерные пикапы нужны только пендосам, да немного фанам. Остальной мир из пикапов предпочитает исключительно япов и это без вариантов.
Ты считаешь Хайлюкс верхом совешенства? ...это старьё ,в техническом плане...? ипать...Тоймин писал(а):-ГОГА- писал(а):River писал(а):
...назови мне конкурентов американских пикапов...их просто нет...
Опрометчивое заявление, однако, поскольку полноразмерные пикапы нужны только пендосам, да немного фанам. Остальной мир из пикапов предпочитает исключительно япов и это без вариантов.
Именно...я б от "козла" не отказалсяBuster писал(а): Пикапы нужны всем, но не у всех есть на них деньги.
Всегда и всем так говорю!-ГОГА- писал(а):..
Так что ,всё познаётся в сравнении
У меня Тоха было до этого, так все ок.-ГОГА- писал(а):Эт называется слаще конфетки ,ничего не елRiver писал(а): И качество меня их страивает, у меня один их ПЛМ есть, радует.
:...
Ты у Парамона спроси...как он о Зузе отзывается ,после того ,как на Яму пересел......да тут есть его отзывы...а раньше тож говорил ,какой Зуза заипательский мотор...
Так что ,всё познаётся в сравнении
этот салон стОит в три раза дороже Патриотичного - чО сравнивать то.Buster писал(а):Мне непонять человека который предпочел бы салон уазика, хайлюкса, чем этот.
Лареми для лузеров. Настоящие уокеры выбирают лонг хорн.Buster писал(а):Спасибо, мне гугл не нужен. Лареми роскошен.
Ты сам понял что сказал? Речь идет о замораживании счетов отдельных личностей. И это правильно! Раз мы не можем ничего сделать с казнокрадами пусть это сделают за нас другие. Ветерки мои враги, Вихрей не знал, а вот на добрый Нептун-23 я пересяду хоть завтра. Серьезно. Я ведь пересел на иномарки не по своей воле, просто козлы из Гимса отказались регить мне Н-23 хотя все документы имелись акромя выписки о снятии с учета прежнего владельца. Вот это б..дь проблема так проблема! А я свои моторы не могу снять с учета, вернее я их снимаю а мне все равно шлют налоги. И налоговики мило улыбаются и жмут плечами. Пипец! Верните мне надежного друга Н-23 и чихал я на все иномарки вместе взятые.Buster писал(а):Япония вводит новые санкции. Пересаживаемся на вихри? Aleksandr-kir будьте патриотом, сдайте свой иномарочный мотор на металлолом и пересаживайтесь на вихрь или ветерок.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1359187
Если бы она мне нужна была, то уже давно была бы, у меня вторая с ребенком там уже скоро 20лет, там всё есть - хоть завтра едь и больше не работай, но у меня принцип - где родился там и сгодился.River писал(а): А может и грин карту дадут.