Спасет ли вас Путин?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Спасет ли вас Путин?
Подарок Автомат повеселил, причем в новостях говорили только про мирный атом.
ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
Все признаки присутствуют, я выделяю главный, остальные дают лишь окраску по типу.edik писал(а):CatchFish, садитесь, ДВА!CatchFish писал(а):фашистов (а подавление политической воли насилием по-другому не называется)
Нацизм - это фашизм+расовая или национальная сегрегация.
А насчёт "садись" - это тем, кто о российских войсках звонит, разглашая гостайну.
Причём по ст. 275 УК РФ не особо важно, "был ли мальчик", там в итоге 2, 12 или 20 - суд решит.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
уже было.basss писал(а):войсками еще недовольных не давили
в Госдуре, считают иначе, поэтому там сейчас обсуждается инициатива о сокращении изучения иностранного языка в школе.Водяной писал(а):учить ннада китайский, арабский, испанский. Они точно пригодятся
CatchFish
без комментариев

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Mazanov Oleg писал(а):Ждем новых санкций....
хорошо, что есть в стране люди, которые в это тяжелое время ни при каких обстоятельствах не теряют оптимизма.Mazanov Oleg писал(а):Ждем следующих санкций..
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Ждем санкций в виде запрета празднования дня Святого Валентина, ввиду того что это еврогейский праздник. 

действительно.Lis писал(а):Дамир , для того , чтобы дарить друг другу радость и любовь -не нужен день СВ
мне вот сегодня родина в знак своей любви новый счет за квартиру прислала

p.s. впрочем, мне хорошо. у меня есть квартира....вот в мозамбике люди вообще небось под пальмами спят.
если где-то человек попал в беду
у православных христиан для этого есть день 8 июля (Св. Петра и Февры)Lis писал(а):чтобы дарить друг другу радость и любовь -не нужен день СВ
а как убедить в этом современную молодёжь? Юнные создания "без ума" от всей этой "западно-каталической" заразы в виде хуйлоунина, "валентинок" и т.п. the celebration

нужен СВД!!!или ПКМС с длиной придлиной праздничной лентой!Lis писал(а):Дамир , для того , чтобы дарить друг другу радость и любовь -не нужен день СВ
или ПКМС с длиной придлиной праздничной лентой!raddd писал(а):нужен СВД!!!Lis писал(а):Дамир , для того , чтобы дарить друг другу радость и любовь -не нужен день СВ
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Да мы, вообще, счастливые люди..vadson писал(а):Mazanov Oleg писал(а):Ждем новых санкций....хорошо, что есть в стране люди, которые в это тяжелое время ни при каких обстоятельствах не теряют оптимизма.Mazanov Oleg писал(а):Ждем следующих санкций..

Мы все помним, своим детям тоже покажем, своим внукам и правнукам тоже все обьясним

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
А этим вечером в Минске..

Сергей, Ролик просто Огонь.
хоть и смотрел в Н ... раз но ОГОНЬ.
хоть и смотрел в Н ... раз но ОГОНЬ.

А. Меркель:-"Камараден, что иметь делать с етим клоун?"
В. Путин:-"Позвольте мне ему в харю плюнуть, от имени мирных жителей Донбасса!"
А.Лукашенко: -"Владымир Владымыровыч, только не промахнытесь. Ежели шо, я Вам помоху!"
В. Путин:-"Позвольте мне ему в харю плюнуть, от имени мирных жителей Донбасса!"
А.Лукашенко: -"Владымир Владымыровыч, только не промахнытесь. Ежели шо, я Вам помоху!"
Очень смешно. Браво. Я прям вижу как ваша карма растет после этой картинки.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Ночью в Минске

они обещали воткнуть ему , вот и оглядывается, расслабиться нельзяMazanov Oleg писал(а):Ночью в Минске

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Не боись порось! В спину бить не будем!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Это, наверное, самые прикольные переговоры...
Лавров бегает за салом... а Гарант с Батькой над кем то куражатся..

Лавров бегает за салом... а Гарант с Батькой над кем то куражатся..

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Старинная поговорка.
Пы. Сы. Надеюсь эти 12 с лишним часов наконец принесут мир Украине.
Пы. Сы. Надеюсь эти 12 с лишним часов наконец принесут мир Украине.
что то я в эти переговоры не верю, ни меркель, ни оланд и уж тем более порошенко не являются фигурами, принимающими решения. так, изображают из себя большой звезды козырьки... договариваться имеет смысл лишь с америкосами, как они скажут, так эти трое и поступят... а эта встреча лишь повод пустить пыль в глаза, типа мы сделали все возможное... да и народец давно забил на всех этих "президентов", на их решения и постановления, живут своей жизнью... сейчас вообще любая власть в любой стране перестала быть чем то значимым для большинства, принимает непонятные решения, поддерживает непонятно чьи интересы, ни за что не отвечает... так, кто кого перезвездит, тот и на коне... как таких уважать? и за что? а без уважения власть ничто... ИМХО, конечно..
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
edik писал(а):Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Старинная поговорка.
Разумеется...(вспоминая 1945)
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Еслт порось согласится на мир, то ему придет пушной зверек в стране 404. А дальше будет ещ хуже. А там и до войск ООн дойдет!
Vladimir_F,
все зависит от условий на которых договорятся
все зависит от условий на которых договорятся
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
edik,
На 100 прОцентов уверен что поросю кирдык придет. При мирном раскладе партия войны его за мирный договор повесит.
На 100 прОцентов уверен что поросю кирдык придет. При мирном раскладе партия войны его за мирный договор повесит.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Да ни о чем не договорятся..
1. Володя правильно сказал. Поросенок, из-за лисенка, не сможет подписаться за мирный процесс.
2. Донбасс, после тысяч убитых, никогда больше не пойдет под нациков.
3. Пиндосия никогда не признается, что Окраина - ее 404.
Вангую...Минск - очередная перегруппировка с обоих сторон.
1. Володя правильно сказал. Поросенок, из-за лисенка, не сможет подписаться за мирный процесс.
2. Донбасс, после тысяч убитых, никогда больше не пойдет под нациков.
3. Пиндосия никогда не признается, что Окраина - ее 404.
Вангую...Минск - очередная перегруппировка с обоих сторон.