Спасет ли вас Путин?

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Спасет ли нас Путин?

Сообщение Oskar » 03 янв 2015 12:22

Uncle писал(а):Ведущие ЗОЖ... - .... это слабые и больные со слезами последней надежды
:shock: :be: По-моему, Вы нервничаете... Передергиваете? Не нервничайте, соблюдайте Правила Форума. Uncle
Uncle писал(а):Такое количество алкашей, наркоманов, эмо, баптистов суицидальной направленности и прочей больной фракции что-то я при прошлой власти не помню
Это при Ельцине-то?
Uncle писал(а):Вы думаете, что все эти парашютные вышки, аэродромы, инструктора - все это государству дешево обходилось?!
Так я ж и сказал - при "тиране" это было...

з.ы. Имейте в виду - я не спорю, я беседую..

з.з.ы. Игорь, мне чисто для себя - у Вас изменилось мнение о Макаревиче?
(например, по сравнению с прошлым годом)
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.

Uncle

Сообщение Uncle » 03 янв 2015 13:45

CatchFish писал(а):можно тока неценовыми методами
Так вот я и жду от государства, что бы оно приложило свою могучую руку пропаганды к этому благому делу! :wink:
CatchFish писал(а):а вот если взять фраера дешёвого на эту должность, который лоханёт страну
А можете сказать в свете вашей фразы, у кого зарплата выше: у президента или у главы Газпрома? :wink:
Oskar писал(а):Это при Ельцине-то?
Ельцин - это нынешняя власть. Раньше, до нее.
Oskar писал(а):Так я ж и сказал - при "тиране" это было...
Это у вас, батенька, от незнания троцкистских теорий. Про тирана, имеется ввиду. Вот если бы Лейб Давидович к власти пришел... Почитайте, интересно. :wink:
Кстати, какое отношение имеет тяга слабого пола к сильным представителям сильного пола, к "тирании"? Что, УК предусматривал анальные кары за любовь к юношам, не прыгавшим с парашютом? Нет. Государство формировало общественное мнение, способствовавшее оздоровлению самого общества. Сейчас я этого не вижу. Вот о чем я говорю.
Oskar писал(а):у Вас изменилось мнение о Макаревиче? (например, по сравнению с прошлым годом)
Нет. Я его рассматриваю как автора, певца и композитора. За последние 2 года его песни мало изменились. Послушайте и вы поймете, что говорить о том, за что его сейчас дразнят пятой колонной, он начал не год, не два, и даже не пять лет назад.
С уважением, Uncle

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 03 янв 2015 15:06

Uncle писал(а):За последние 2 года его песни мало изменились. Послушайте и вы поймете
Даже не за два... Но разные "рыбки в банке" или "кукол дёргают за нитки" в тевремена воспринимались по другому, потому как всё было по другому... А сейчас "свобода слова" дала возможность не маскироваться песнями... нутро и вылезло(имхо)
Uncle писал(а):его песни мало изменились
злее стали...

Uncle

Сообщение Uncle » 03 янв 2015 16:42

Послушайте что нибудь из его вещей хотя бы 2009 года. Ну, например, «Праздник начинается сейчас». Да, это не "Крысы", но... Послушайте, я думаю - вы заметите, что его отношение к власти изменилось уже тогда. Это вам не участие в концерте, посвященном президентским выборам 2008 года. :wink:
То, что у человека со временем меняется отношение к тому или иному явлению - это нормально для думающего человека. Вот это, между прочим, тоже Макаревич:
"Долгие годы меня не устраивал коммунистический режим. Он мне мешал жить, и мне мешал заниматься тем, чем я считал нужным заниматься. Я думаю, что какая-то наша заслуга, может быть, небольшая в том, что он лопнул, тоже есть. И что я должен делать на следующий день? Я должен на следующий день начать бороться с новым режимом, да?"

То, что песни стали злее... Так и перестройке скоро уж тридцатник стукнет. :D :wink: Ну, вы понимаете, о чем я...
С уважением, Uncle

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 03 янв 2015 16:53

Uncle писал(а):Ну, вы понимаете, о чем я...
предыдущее общение показало - что :bn:

:D

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 03 янв 2015 17:38

Знатный получится троллинг
http://tass.ru/politika/1671577

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 04 янв 2015 00:38

Uncle писал(а):
CatchFish писал(а):а вот если взять фраера дешёвого на эту должность, который лоханёт страну
А можете сказать в свете вашей фразы, у кого зарплата выше: у президента или у главы Газпрома? :wink:
Нельзя смешивать бизнес и власть, где положение дороже любых денег.

У тебя, дядька, посыл странный: если чуть тряхнуло на дороге или скорость не устраивает - так всё время вбок и в лес. Надо выбирать и развивать, что сейчас актуально, востребовано, работает, а не деструктивно ныть плачем Ярославны по безвозвратно потерянному. :b:
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Petromusic
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Petromusic » 04 янв 2015 16:44

Немного "корма" для отдохнувших мозгов!).
Автор - пока убрал свои рассуждения в приват, поэтому без ссылок.. и только часть, посвященная политике. Экономическая часть, лично для меня в разы интереснее!, но без политической картины -теперь к ней не подступишься...подозреваю, что именно из-за прямых поведенческих рецептов, статью убрал с ресурса.
Логическое завершение анализа как-раз там, что нам и нашим бизнесам/хозяйствам делать в такой ситуации..

"...Для нас, впрочем, гораздо актуальнее были и есть события вокруг Украины – прошлый год стартовал Майданом, после которого всё там стало совсем мрачно: многомесячный хаос привёл к власти откровенных бандитов – по сравнению с которыми прежний режим (Януковича) выглядит образцом высокой цивилизации. Вовремя подсуетившись, власти России эффектно прибрали к рукам Крым – породив всплеск энтузиазма народонаселения, которое узрело тут переход к национально ориентированной политике. И просчиталось – поскольку продолжение последовало лишь риторическое: декларированная поддержка русских осталась на словах – и уже во второй половине весны (начиная с огненной гекатомбы укро-нацистов в Одессе) Кремль предал их.

Русские силы на Украине были раздавлены, кроме Донбасса – где этот процесс идёт сейчас: Москва изгоняет оттуда независимых бойцов, заменив тамошнее начальство своими полумафиозными кланами, а теперь усердно продаёт регион Украине, не видя в нём никакой коммерческой выгоды – та сопротивляется и пытается выторговать условия получше. Всё это постыдное действо идёт на фоне гуманитарной катастрофы – число умерших от голода в Донбассе перевалило за 100, но помпезные "гуманитарные конвои" до людей не доходят: почти всё разворовывается и распродаётся. Вернёмся к началу, дабы понять, что произошло и почему – для начала изучим подробности.

К санкциям после "Крымнаш" наши власти были готовы – резонно полагая, что ничего серьёзного не последует, ибо запретно в рамках ВТО (мы об этом писали не раз). И первые наказания воспринимались с издёвкой – но поздней весной и летом гайки стали закручиваться жёстче: на ВТО уж наплевать – но Кремль был так растерян, что не стал выходить из глобальных организаций и вводить пошлины, а вместо этого ввёл дурные контрсанкции (лишь вздувшие инфляцию) и судорожно попытался сколотить контр-коалицию. И, разумеется, не преуспел – ибо дураков нет даже среди ближайших соседей; а дальше посыпалось уже всё – нефть, рубль, экономика и т.д.

В последние месяцы начальство лихорадочно силится остановить всеобщий провал – но и на этом фронте случился эпик фейл, т.к. либерасты, нанятые "чекистами" как якобы "профи" в экономике, в очередной раз выказали феноменальную профнепригодность в условиях мало-мальского давления. Судя по всему, где-то на рубеже лета-осени произошёл бунт и внутри правящей элиты – нувориши из "чекистов", дотоле безоговорочно верившие шулерским талантам своего босса, убедились, что "Акела промахнулся", после чего тому был, похоже, предъявлен ультиматум: с тех пор солнцеликий, оставив шпанские замашки, ушёл в астрал, ведя себя тише воды и ниже травы и пресмыкаясь перед Киевом и его покровителями в Европе и Америке. Почему же так произошло?

Дабы ответить на этот вопрос, надо понять, что есть современная мировая система. Она строилась на обломках традиционного общества – его разрушителями в своих интересах: прежде всего, коммерческих. Базовые её принципы описывают три слова – либерализм, секуляризм, глобализм. Суть первого изложил Людвиг фон Мизес в книге "Либерализм в классической традиции": "Либерализм не имеет никакой иной цели, кроме как повышение материального благосостояния людей, и не касается их внутренних, духовных и метафизических потребностей". Если поглощение материальных благ во главе угла, то надо защититься от многовекового наследия традиционализма, где оное материальное вторично против "высших ценностей" – нужна секуляризация сознания, исключающая всякие святыни, поклонение которым отвращает человека от голого материализма.

Наконец, когда люди уже превращены в потребителей массовых товаров, необходимо создать условия для наращивания выпуска через усиление разделения труда – чему мешают "естественные барьеры" (культурные, этнические и т.п.), которые взламывают "толерантностью". В международной политике: давить теократии, идеократии и "дискриминации"; внедрять свободу перемещения товаров, денег и людей; ужимать государства до "полиции собственности"; не допускать войн и слома границ – но если никак, то воюющие разводятся в стороны без права объединения с этнически близкими странами (к примеру, никакой "великой Албании" – только "независимое Косово").

Власти РФ шли в русле этих трендов – да с опережением, за пару десятилетий отыграв то, на что иные тратили века. Где ещё процветает столь беззастенчивое и варварское поклонение богатству и притеснение слабых? – о какой причастности кремлян христианству может идти речь, несмотря на все "стояния со свечками"? Где ещё такая безбрежная иммиграция некомплиментарных этносов при демонстративном пренебрежении собственному главному народу? Где так господствует всё внешнее и попирается всё своё? – да и никто не вступал в ВТО, ужав пошлины так низко, как РФ, и никто до такой степени не устремлялся на внешние рынки заимствований. И даже вульгарные понты тутошних начальников до поры не смущали сильных мiра сего – а скорее даже и радовали: пусть, мол, держат в тонусе совсем уж закисающие политические элиты западных стран.

Первый настоящий звонок прозвучал в 2008-м – но и быстро затих, ибо Абхазия и Южная Осетия остались отдельными осколками, а не вошли в Россию. Дальше была Сирия – это второй звонок: правящие там алавиты суть "прокси" Ирана – который неприемлем, ибо теократия и антилиберальная идеократия; с трудом проглотили. Но Крым – уже сущий ужас: присоединился к РФ, апеллирует к русскости и вековым традициям – да ещё Путин лично заговорил весной о поддержке русских повсюду. Да, всем известно, что реально наши власти либералы, циники и глобалисты и что их "традиционализм, христианство и национализм" суть не более, чем химера – но она неприемлема для нынешней системы, поэтому за неё нельзя было не огрести по самое не хочу.

Вот почему "Запад озверел" – а не потому, что "всегда ненавидит Россию" (что у нас есть от исторической России?): он лишь блюдёт довлеющий порядок. Этого-то и не поняли наши начальники – их цинизм и привычка крысятничать так безбрежны, что они искренне недоумевают, мол, "а что мы такого сделали?". Лишь к осени стало ясно, что "сделали что-то не так" – и пошёл откат, достигший апогея в конце года. Украина по сути блокирует Крым – РФ в ответ услужливо снабжает Киев углём и электричеством, отказавшись от требования предоплаты (т.е. по сути даром); при этом стройка моста через Керченский пролив отложена на 2018/20 годы, хотя 1900 лет назад римляне построили огромный мост через Дунай за 2 года – но то ж Аполлодор Дамасский, а не Ротенберг с Тимченко; переправа паромами работает через пень-колоду – её вяло "обещают" улучшить.

Свидомые укрепились морально и материально – поблизости от них крепнут и свядомые; выборы в Молдавии проиграны тупыми РФ-скими политтехнологами, несмотря на изначальное преимущество там пророссийских сил – ну и т.д. Провал по всем направлениям налицо – только "патриотическая общественность России" продолжает петь осанну начальству, причём дойдя уже до крайних степеней идиотизма: рубль рухнул? – это Хитрый План Путина ™; Кремль прогибается перед санкциями? – это он же; нефть валится? – и это он! Мы тайно скупаем золото! Мы подрываем доллар! Ещё чуть-чуть, и мы победим в мировой войне! – просто нескончаемый парад дурости.

Что дальше? В целом, ничего хорошего. Нет, утешения будут – за "хорошее поведение" даже кое-какие санкции могут снять: особенно если убедят Кремль снова взять на содержание Киев – а то у того за всеми перемогами опять обвалилась экономика (сюрприз!), но Европе совсем неохота спасать её своими силами. И нефть скорее всего отскочит от низов, и доллару не безоткатно же расти – короче, какие-то просветления, несомненно, будут. Но не более того: фундаментально экономика РФ слаба ; квазифеодальная система власти завалится при оскудении кормовых угодий сеньоров и вассалов всех уровней – просто случится это не завтра.

Возможен ли поворот к патриотической политике и экономике? – да, но шансы крайне малы, ибо у власти находятся разжиревшие пройдохи и циники. Причём с либерастией-то всем ясно – "их бог чрево, и слава их в сраме", но насчёт чекистов у публики есть иллюзии: мол, чистые руки, горячее сердце и холодная голова – хотя это изначальная чушь (руки там скорее в крови), а уж теперь только тупая жадность да каменные задницы. Поэтому скорее всего мы будем катиться под уклон, как прежде – вовне предательства, внутри взбесившийся принтер "запретить всё!"; и так вплоть до полного краха..."
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. :cr:

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 04 янв 2015 18:18

Petromusic, осилил токма один абзац :be: ... остальное по диагонали...полное гамно... извините(с)
Ни о чём, общие фразы... без доказательств... и опять без ссылки...печально. Пытаетесь засрать мозг читающим. Хотите, я Вас закидаю текстами с прямо противоположным смыслом? И с более приемлемой аналитикой... Превратим ветку в филиал общеинтернетного срача... 8)

Petromusic
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Petromusic » 04 янв 2015 18:35

Oskar писал(а):Petromusic, осилил токма один абзац :be: ... остальное по диагонали...полное гамно... извините(с)
Ни о чём, общие фразы... без доказательств... и опять без ссылки...печально. Пытаетесь засрать мозг читающим. Хотите, я Вас закидаю текстами с прямо противоположным смыслом? И с более приемлемой аналитикой... Превратим ветку в филиал общеинтернетного срача... 8)
Честно говоря я не понимаю - какие могут быть -или нужны доказательства?... Хотите настоящий инсайд?)... Так кто им обладает- сидит и боится и вряд ли когда расскажет!..Да и не знает что с ним делать- ибо растерян!. Наш удел немного поразмыслить и понять что происходит ..дальше произойдет! На счет "приемлемой аналитики" .....-очень хочу!

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 04 янв 2015 19:01

Petromusic писал(а):Наш удел немного поразмыслить и понять что происходит ..дальше произойдет!
Хотел было сказать -не смешите мои тапочки- но не буду. Вы либо серьёзно растеряны, либо....
Вы реально считаете, что "немного поразмыслив", удастся просчитать геополитическую движуху? Тогда можно узнать :oops: , кто предупреждал(просчитал), что Россия отожмёт Крым? Кто это ожидал во всеуслышание?
Кто в обозримом прошлом предупредил, что нефть упадёт до 50, а бакс/евро взлетит до....... (ну, был один прогноз... но кто в наше время верит астрологам?) Эт не касаясь прочих мелочей типа банка БРИКС, отмены южного потока, свопа рубль-юань................
Ну не наш это уровень(извините, если кто вдруг обиделся... а что вы тут прозябаете?)
Я пока уйду.......... эмоциональный перегруз :x :(

Uncle

Сообщение Uncle » 04 янв 2015 19:02

CatchFish писал(а):Нельзя смешивать бизнес и власть, где положение дороже любых денег.
А вы не обращали внимание, что глава Газпрома - постоянно рядом с президентом? Такое ощущение, что у него власти не на много меньше, чем у того же премьера. :wink:
Вы меня извините, но Ваша фраза:
CatchFish писал(а):Нельзя смешивать бизнес и власть, где положение дороже любых денег
как-то не очень хорошо звучит... "Нет-нет, что вы, я согласен и на такую зарплату, лишь бы..."
Вы осознаете, что государству принадлежат 50% + 1 акция. Т.е. глава государства ( Вы ведь знаете, кто этот человек?), так вот, глава государства Российского имеет полное право принятия решений в Газпроме. Его ответственность за Газпром - самая большая.
"Нельзя смешивать бизнес и власть"...
Какой, нахрен, бизнес?! Глава Газпрома не является его владельцем. Он - наемный работник! А президент отвечает за весь бизнес в стране! Один его неверный шаг, и Газпром вынужден искать новых потребителей, к тому же на фоне затруднений с инвестициями. Нет нихрена никакой рыночной экономики в Марксовом понимании! Забудьте! Стукнула Америка ... по столу, и Европа себе в ущерб ввела санкции. Какой уж тут, нахрен, бизнес-рынок. Политика сплошная.
А что касается Вашего "чуть тряхнет"... 30 лет уже на нашей телеге по проселочной трясемся. Настораживает факт, что не заметно желание на большак повернуть.
Достаточно вспомнить, куда ушла Япония за 30 лет с 1945 года. Или - Китай за те же последние 30 лет. И только Россия, как была сырьевым придатком Европы, так им и осталась. Ну, разве что в последнее время старается стать... сырьевым придатком Китая.
Кому-то нравится такой курс, а кто-то ждет и надеется на поворот в сторону роста и процветания.
Даже если Вам очень нравится то, что происходит сейчас в России, это вовсе не означает, что это "актуально, востребовано, работает".
С уважением, Uncle

Petromusic
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Petromusic » 04 янв 2015 19:12

Oskar... Мдя!)).. пойду и я попью немного водки перед телевизором!)... Может что упустил за праздники!...))))

Uncle

Сообщение Uncle » 04 янв 2015 19:34

Oskar писал(а):Россия отжимает Крым - нефть падает до 50, а бакс/евро взлетают (это - следствие падения нефти Прим. ред.) - отмена южного потока Падежи изменил, пардон!Uncle
То, что Россия отжала Крым - это действительно неожиданность, а все остальное - это последствия данного шага. Хотите сказать, что наши политики даже этого не могли спрогнозировать?
С уважением, Uncle

KDB

Сообщение KDB » 04 янв 2015 19:40

Поди попей....хорошая идея :b:
А я пока мысль запущу .
2015-2016 - деноминация на 2 нуля.
Доллар будет стоить 60 копеек
Водка 1р 85к
Россия и Китай успешно привяжут Рубль и Юань к Золоту ( и Россия и Китай, его успешно сейчас скупают)
После этого что будет с долларом сказать??? 8)
Многополярный мир, америке с англией пиз...ц если не устроят очередную глобальную войну.
И думается мне , чужими руками у них в этом веке хрен получится, придется самим , а вояки они хуе...е.

Так что Роман меняй работу :D
Валютные спекуляции будут уголовно наказуемы 8)

:nyam-nyam:
Русская 1979-81 3р 62 коп, Столичная 4р 12к и 4р 42к
В 60 тых годах, 2р 87 коп!

Итого получим хорошую водку вдвое дороже :)
Последний раз редактировалось KDB 04 янв 2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 04 янв 2015 19:44

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 06 янв 2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 04 янв 2015 19:49

Вроде как спор идёт. Только мне до сих пор не понятен предмет спора. Чётко сформулированный. Чтобы можно было понять кто же победитель в диспуте.

зацеп33
-
-

Сообщение зацеп33 » 04 янв 2015 19:52

Сдаётся мне, что сей опус написан Пионтковским, а он редко ошибается и видит на много шагов вперёд. Так что всё, что изложено верно процентов на 70%, ибо не может простой человек заглянуть в будущее, однако и от того, что написано но душе противно и гадко. :gr:

Uncle

Сообщение Uncle » 04 янв 2015 19:59

Babar писал(а):Вроде как спор идёт. Только мне до сих пор не понятен предмет спора. Чётко сформулированный.
А если прочитать самый первый топик, то выяснится, что топик-стартер четко конкретизировал вопрос, являющийся названием темы, путем разбиения его на 3 конкретных вопроса. А вот то, что спор немного отклоняется в сторону - это понятно. Три вопроса для одной темы - это многовато. :D
С уважением, Uncle
PS
"И оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей.
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей." :D

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 04 янв 2015 20:47

мне не ясно отчего нас должен спасти Путин? от Путина? или от результатов своего правления? от россиян? от глобального потепления? от чего?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 04 янв 2015 20:58

Babar писал(а):мне не ясно отчего нас должен спасти Путин? от Путина? или от результатов своего правления? от россиян? от глобального потепления? от чего?
от всего. и желательно побыстрее.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 04 янв 2015 21:30

Uncle, знатно троллишь, но безыдейно, тебе слово - ты в ответ 200, малосвязных, зато с напором.
Всем понятно, что большие компании, будь то Газпром, бывшее РАО ЕЭС и примерно такого же масштаба имеют большое взаимопроникновение с государственными структурами и не только у нас, почти везде так, потому что иначе это хуже.
Ну а зарплата в частных, частно-государственных компаниях гораздо выше, чем на госслужбе, на госслужбе больше привилегий.
Вот всё сумбур какой-то словесный собираешь, непонятно чего добиваешься.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 04 янв 2015 21:52

CatchFish писал(а):Uncle, знатно троллишь, но безыдейно, тебе слово - ты в ответ 200, малосвязных, зато с напором.
дожили

KDB

Сообщение KDB » 04 янв 2015 22:49

Посмотреть, послушать. :)
Ну очень интересно отвечает :)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 04 янв 2015 23:02

KDB писал(а):Ну очень интересно отвечает
особенно интересно, что данное видео опубликовано аж в апреле 2014 года
омерика всё ближе к краху.

KDB

Сообщение KDB » 04 янв 2015 23:08

Вадим, а ты не торопись. :D
Подождем немного, развязка все равно уже близко.
Мир не может по старым правилам жить.

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 05 янв 2015 09:02

KDB писал(а): А я пока мысль запущу .
Хорошая мысля...
Учитывая, что РФ уже несколько лет только покупает золото. Последний месяц что то около 54 тонн. А всего в закромах Родины приближается к 1200 тонн.
Привязать рубль к золотому запасу страны?
Если учесть и то что наши зарубежные камрады тоже... только скупают золотишко.. уравнивая количество национальной денежной массы с золотыми запасами своих стран.. То такая мысль не кажется фатастичной. А золото на мировых рынках, пока еще ... продается за баксы. :wink:
В случае синхронизации данного процесса, мы можем получить движение товаров, инвестиций и услуг среди клуба камрадов за юани, баты, реалы, рубли.... Без разницы за какую нац валюту.. т.к. каждая из них по сути будет "золотой".. вернее обеспечена золотом страны клуба.
Если смотреть на экономическую ситуацию в РФ под этим углом, то декабрьское рублевое ралли не кажется таким уж безумным.. да и... оконченным. :wink:
Жду бакс по 62.... деноминированных копейки.
:)

Uncle

Сообщение Uncle » 05 янв 2015 14:24

CatchFish писал(а):Ну а зарплата в частных, частно-государственных компаниях гораздо выше, чем на госслужбе,
Без напора и коротко. Еще раз: 50% + 1 акция - у государства. Это - государственная компания и сделать в ней что нибудь без ведома государства (в т.ч. и назначить зарплату) - невозможно.
СМИ утверждали, что назначение "человека Путина" на место Вяхирева оказалось для менеджмента "Газпрома" полной неожиданностью. О нем руководство компании узнало за час до начала заседания совета директоров - во время разговора с президентом в Кремле [31].
Я понимаю, что Вы не можете объяснить, откуда разница в зарплатах, так я Вас об этом и не прошу. :wink:
С уважением, Uncle

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»