Украина - последние новости

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Украина - последние новости

Сообщение Vladimir_F » 01 ноя 2014 23:12

Вполне могли и подставить. Только в этом случае он для меня упал вообще ниже плинтуса, потому что в его возрасте уже мальчики верхней головой думают.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 01 ноя 2014 23:15

Да и хрен бы с ним! Радует, что на границе сейчас тихо, и у сына появились выходные.

Михаил С.
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Михаил С. » 01 ноя 2014 23:25

Vladimir_F писал(а):
sprinter писал(а):Там война идёт и расстрел за изнасилование вполне нормальная мера наказания я считаю.
Пореченков - мужик. Приехал и хоть словом поддержал людей, называть его сукой у нормального человека язык не повернётся, но только у нормального.
Вообще кому то с такими видео лучше на форум фрегата сходить там поймут и поддержат, заодно ещё раз на Россию ушат говна выльют.
Пусть я буду ненормальным, но этого хера я считаю именно ссукой, мудаком и провокатором!
русских не любишь, ты здесь уже об этом заявлял.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 01 ноя 2014 23:31

Обоснуйте!

Михаил С.
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Михаил С. » 01 ноя 2014 23:54

Vladimir_F писал(а):Обоснуйте!
вспомните свои посты, и матраскина вспомните.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 02 ноя 2014 00:15

Так напомните, будьте любезны! А то все это пустой треп бездоказательный!

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 02 ноя 2014 00:38

Vladimir_F писал(а):Так напомните, будьте любезны! А то все это пустой треп бездоказательный!
Конечно не любишь! Земельки то русскому мало намерил...Но Бог то все видит! Я вот тоже подумал что Кобзон правокатор, оказалось что он там родился и приехал поддержать земляков. Я вот че то одно не пойму. Говорят что украинская армия не куда не годится, воевать типа не умеют. Я когда в 70-х в армии служил то офицеры у нас были сплошные украинцы. Я был сыт, одет, не бит....Прикинь если бы вместо них были евреи, но их не было не одного, хотя в батальоне было 46 национальностей.

AndrewZh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение AndrewZh » 02 ноя 2014 01:29

Aleksandr-kir писал(а):Я когда в 70-х в армии служил то офицеры у нас были сплошные украинцы. Прикинь если бы вместо них были евреи, но их не было не одного, хотя в батальоне было 46 национальностей.
майор Штепа, прапорщик Гирба, капитан Иващенко... ну, да, были украйнцы.
Некоторые офицеры и прапоры (особенно технари и тыловики) были вороватые, но я, как-то не заметил связи с национальностью...
А евреи в советские времена не афишировали свою национальность, многие имели просто, русские(славянские) ФИО и в "курилке" о своей родословной вряд ли откровенничали.

В каждой этнической группе имеются воры, контры и предатели... и т.п. негодяи. Где-то побольше, где-то поменьше.
Не надо всех людей украинской национальности под одну планку равнять. Им и так досталось, за последние 70 лет, перемешались с поляками, венграми, румынами и прочими... этносами.

P.S.Так я и не "врубился" про сплошных украинцев при 46-ти национальностях...

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 02 ноя 2014 02:08

Чего не понятного то? Офицеры хохлы, остальные 46 национальности это мы, рядовые, сержанты...Узбеки на кухне, латышские стрелки в комендантском взводе, рядовые хохлы на складах, остальные национальности на лопате бери больше - кидай дальше. Теперь то хоть ясно? И я не в обиде...Прикинь если бы я был на кухне вместо узбеков, докуя бы я наварил? На складах хохлы то приворововали по тихому, но кормили меня нормально изо рта не кто не чего не вырывал. Все было путем.

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 02 ноя 2014 08:26

Кто ж пострелять не любит...
Пореченков отличный актер, и , надеюсь, нормальный мужик..
Но его выходка с пулеметом в одежде "Пресса" недостойна и провакационна.
Каждый мужик с любовью и уважением относится к оружию, но это же не значит, что... можно позволить себе, гражданскому, надеть форму МВД и ходить по улице города помахивая пистиком..
Грубо, но для меня аналогия просматривается..
Ему бы еще стоило подумать о тех, кто приедет после него на Донбасс по заданию редакции и будет без оружия выполнять свою журналистскую работу... :sov:

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 02 ноя 2014 14:10

Михаил С. писал(а):
Vladimir_F писал(а):
sprinter писал(а):Там война идёт и расстрел за изнасилование вполне нормальная мера наказания я считаю.
Пореченков - мужик. Приехал и хоть словом поддержал людей, называть его сукой у нормального человека язык не повернётся, но только у нормального.
Вообще кому то с такими видео лучше на форум фрегата сходить там поймут и поддержат, заодно ещё раз на Россию ушат говна выльют.
Пусть я буду ненормальным, но этого хера я считаю именно ссукой, мудаком и провокатором!
русских не любишь, ты здесь уже об этом заявлял.
Михаил С.,мне кажется вы не правы.

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 02 ноя 2014 14:16

Vladimir_F писал(а):Обоснуйте!
Согласен, Михаил, у вас всё хорошо? Просто,вы пропали?Где же обоснования?Vladimir_F :b: .нормуль.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 02 ноя 2014 15:58

:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 02 ноя 2014 17:28

А куда это Степан пропал? Не уж то уперли на залежную...Они любят памятники валить, пора уже и новые ставить. Этот им бы как раз кстати пришелся.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 02 ноя 2014 18:48

Друзья, очень не хотел в эту тему вмешиваться...
Но же вы...опять...опять кормите кормите их...
Ну прочитайте тему сначала....что? не видите где сюда подлили масла...где из вас сделали ...дураков?
Не увидили...ну почитайте январскую тему про "американскую духовность"...
не видно до сих пор ...- почитайте тему носителя самой максимальной кармы на форуме, про...
новости на майдане...ну что?
Не лакируйте им мебельным лаком трибуну из красного дерева...для их предательских спичей.
они этого не заслужили ни на миллиметр 8)
Альберт, бля, закрой эту тему. Очень буду рад :D

ole9623
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ole9623 » 02 ноя 2014 18:59

Colonel писал(а):
ole9623 писал(а):
Vladimir_F писал(а): в одной теплой стране, за речкой, с ДШК херачил Розенбаум, Володя Винокур с БМП1и ни у кого это не вызывало отторжения и никто не говорил типа-вот, понтанулись.
Форумов в первую очередь не было, а пропаганда бала, что тогда, что сейчас. И если бы тогда, я наверное восторгался бы вышеупомянутыми персонажами, то сейчас скажу: шоумены они и тогда уже понимали, что понты - те же деньги.
Подстава получилась у Пореченкова именно из-за того, что фото и видео растиражированы, а он с опознавательными знаками прессы и с оружием.
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 02 ноя 2014 19:09

ole9623 писал(а): И если бы тогда, я наверное восторгался бы вышеупомянутыми персонажами, то сейчас скажу...
Ты давай...блёсна спаяй, что обещал :D А то мы подумаем, что ...ты политик...а то ещё хуже :lol:

ole9623
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ole9623 » 02 ноя 2014 19:26

Зима длинная :D

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 02 ноя 2014 19:32

ole9623 писал(а):Зима длинная :D
сопьешься такими темпами...

ole9623
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ole9623 » 02 ноя 2014 19:42

Valerich писал(а): сопьешься такими темпами...
Дело прошлое. Спасибо за заботу.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 02 ноя 2014 19:51

ole9623 писал(а):
Valerich писал(а): сопьешься такими темпами...
Дело прошлое. Спасибо за заботу.
так чё... где твоя "партия" блёсен"? :D

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 02 ноя 2014 21:40

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 02 ноя 2014 22:59

edik, ты понятия не путай и не подмешивай.
Наше государство на Украине никак не участвует в боевых действиях, иначе бы была большая кровавая каша на потеху НАТО, которые смотрели бы со стороны и ржали, что одна часть СССР другую колотит. Россия официально поддерживает гуманитарную миссию.
Никто до сих пор не замечает, что Украина банкрот, в дефолте по газу болтается больше полугода, и единственные доводы их нынешних правителей касаемо экономики - Запад нам поможет, между тем разрушая экономику.. всё вписывается в модель сланцевой революции,
чтобы не было несогласных - территорию разбомбить, население обесценением нацвалюты погнать работать за гроши.. запугать националистами с одной стороны, врагами с другой - чтобы радовались тому, что в живых остались.
А самое большое преступление, которое не замазать, не затереть скандалами, расследованиями - убийство собственных граждан по политическим мотивам, причём настолько оголтелое, что даже нацисты такими зверствами были шокированы... дурная слава.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 02 ноя 2014 23:52

Я вообще не понимаю нападки на Пореченкова, он такой он сякой, прессу подставляет, то се...Он публичный человек - и как бы чего не вышло. Жириновский с экрана телевизора угрожает всем кто под руку попал - это нормально, этот стрельнул непонятно куда и тут же Латвия запретила ему въезд. Пипец! А он может туда и не собирался в ближайшие 50 лет.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 03 ноя 2014 01:12

CatchFish писал(а):edik, ты понятия не путай и не подмешивай.
Наше государство на Украине никак не участвует в боевых действиях, иначе бы была большая кровавая каша на потеху НАТО, которые смотрели бы со стороны и ржали, что одна часть СССР другую колотит. Россия официально поддерживает гуманитарную миссию.
Никто до сих пор не замечает, что Украина банкрот, в дефолте по газу болтается больше полугода, и единственные доводы их нынешних правителей касаемо экономики - Запад нам поможет, между тем разрушая экономику.. всё вписывается в модель сланцевой революции,
чтобы не было несогласных - территорию разбомбить, население обесценением нацвалюты погнать работать за гроши.. запугать националистами с одной стороны, врагами с другой - чтобы радовались тому, что в живых остались.
А самое большое преступление, которое не замазать, не затереть скандалами, расследованиями - убийство собственных граждан по политическим мотивам, причём настолько оголтелое, что даже нацисты такими зверствами были шокированы... дурная слава.
спасибо, посмеялся. мы возможно на разных планетах живем. вот с месяц назад у нас хоронили парня, бывший десантник, служил с моими знакомыми, погиб в Украине. Остальные примеры так приводить не буду, сами найдете. Все что происходит там, ни что иное как последствия наших действий в Крыму. Не было бы Крыма, не было бы Луганска и Донбаса.

наше руководство в плане как вы выразились "Убийства собственных граждан по политическим мотивам" далеко впереди.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

AndrewZh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение AndrewZh » 03 ноя 2014 02:26

Valerich писал(а):Друзья, очень не хотел в эту тему вмешиваться...
Но же вы...опять...
122.jpg

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 03 ноя 2014 07:30

Все что происходит там, ни что иное как последствия наших действий в Крыму. Не было бы Крыма, не было бы Луганска и Донбаса.

наше руководство в плане как вы выразились "Убийства собственных граждан по политическим мотивам" далеко впереди.
Неужели наши демократические силы до сих пор не поняли..что Крым был бы по-любому. Рано или поздно.
И та цена, которая Россия за него платит сейчас - минимальна.
Достаточно вспомнить о крымских событиях 19 и 20 веков.
Парней искренне жаль. Но военный знает на что идет с момента принятия присяги. А доброволец тем более. У каждого свой выбор. И руководство страны в этом выборе абсолютно не причем.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 03 ноя 2014 09:25

Если бы Крым остался в составе страны 404, все проходило бы гораздо страшнее и кровавее.

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 03 ноя 2014 09:45

.

спасибо, посмеялся. мы возможно на разных планетах живем. вот с месяц назад у нас хоронили парня, бывший десантник, служил с моими знакомыми, погиб в Украине. Остальные примеры так приводить не буду, сами найдете. Все что происходит там, ни что иное как последствия наших действий в Крыму. Не было бы Крыма, не было бы Луганска и Донбаса.

наше руководство в плане как вы выразились "Убийства собственных граждан по политическим мотивам" далеко впереди.[/quote]
Да уж...А я уж подумал что нет у нас таких парней. Слава Богу есть! Пусть земля им будет пухом. В твоем случае ведь может получится как у Евдокимова: " Китайцы,( а скорее всего бандеровцы) постучат в избу, а мы оттуда жалобно так" нету никого - мы на рыбалке"...Отсидеться в камышах не получится как не крути. Бандеровцы в Севастополе, городе- герое российских моряков более кощунства я не представляю. А вот ты думаешь иначе..И даже изволишь смеяться. Над чем? Над тем вырезают рускоязычное население? Ну, ну...

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 03 ноя 2014 10:38

edik писал(а):наше руководство в плане как вы выразились "Убийства собственных граждан по политическим мотивам" далеко впереди.
Хотелось бы примеров.... Можно в лс
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»