Украина - последние новости
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: Украина - последние новости
Эдуард побывал на рыбалке в красивом русском городе Киеве. Не менее хороша была рыбалка в Донецке и его окрестностях. Сейчас рыбалка в Донецке - способ выживания. Советую Эдуарду набраться мужества, и порыбачить там. Заодно и узнать события в на Украина с другой стороны. Уверен, что он узнает много нового.
Последний раз редактировалось Vladimir_F 03 ноя 2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Раз уж помянули наш "Фрегат"...
Мы вообще закрыли все политические темы. Они бесполезны: кроме грязи там ничего не разводится.
Оставили только одну, в которой можно постить ссылки, фото, видео и подобную инфу, но категорически запрещены комментарии. Честно говоря, я бы и её "люстрировал", но народу хочется пар спускать, поделившись увиденным... если уж сильно распирает от впечатлений.
Почему бы и вам так же не поступить?
Мы вообще закрыли все политические темы. Они бесполезны: кроме грязи там ничего не разводится.
Оставили только одну, в которой можно постить ссылки, фото, видео и подобную инфу, но категорически запрещены комментарии. Честно говоря, я бы и её "люстрировал", но народу хочется пар спускать, поделившись увиденным... если уж сильно распирает от впечатлений.

Почему бы и вам так же не поступить?
поддерживаю. а то один срач.троли не дремлютsema112 писал(а):
Раз уж помянули наш "Фрегат"... Мы вообще закрыли все политические темы. Они бесполезны: кроме грязи там ничего не разводится. Оставили только одну, в которой можно постить ссылки, фото, видео и подобную инфу, но категорически запрещены комментарии. Честно говоря, я бы и её "люстрировал", но народу хочется пар спускать, поделившись увиденным... если уж сильно распирает от впечатлений. Почему бы и вам так же не поступить?

Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
2015 год. Сформировали конвой пленных бандеровцев по маршруту Киев-Магадан. Суровый начальник конвоя обходит колонну и говорит:
- "Так, бандеры! Конвой суровый, стреляет без предупреждения. Шаг влево, шаг вправо считается побегом. Прыжок на месте - попытка улететь!". Один бандеровец спрашивает другого:
- Мыкола! Шо вин казав?
- Вин казав, хто нэ скачэ, тот дойдет.
- "Так, бандеры! Конвой суровый, стреляет без предупреждения. Шаг влево, шаг вправо считается побегом. Прыжок на месте - попытка улететь!". Один бандеровец спрашивает другого:
- Мыкола! Шо вин казав?
- Вин казав, хто нэ скачэ, тот дойдет.
sema112 писал(а):Мы вообще закрыли все политические темы. Они бесполезны: кроме грязи там ничего не разводится.
hichnik писал(а):поддерживаю. а то один срач.

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
sema112,
Ничего личного!
Два одноклассника, классные авиаконструкторы, уже пол года как в Самаре работают.
Щирый западенец Сашка в Венгрию уехал, А укротатарин
Дамир теперь в Польше кует.
Надеюсь Вас минет чаша сия. Грустно!
Ничего личного!
Два одноклассника, классные авиаконструкторы, уже пол года как в Самаре работают.
Щирый западенец Сашка в Венгрию уехал, А укротатарин

Что удивительного в том, что люди хотят стабильности и достатка, особенно, если их специальность где-то востребована больше, чем в родных пенатах? Во всём мире тенденция такая...Vladimir_F писал(а):sema112,
Ничего личного!
Щирый западенец Сашка в Венгрию уехал, А укротатаринДамир теперь в Польше кует.
Среди моих знакомых и коллег-россиян количество уехавших работать за бугор перевалило за два десятка, среди соотечественников побольше будет.. каждый ИТ-шник спит и видит, как бы попасть в крупную контору с приличной з/п в инвалюте.
Остальные прекрасно чувствуют себя и на Родине, кто и так неплохо зарабатывает, а кому попросту "достаточно". Кстати, несмотря на вопли о том, что "жить стало тяжело", никто почему-то не страдает от этого.

Видать, пережив дофига потрясений (от развала Союза до крызиса 2008-го), народу уже по барабану, как жить, ничем не удивишь.
Внимательнее чуть... рекомендую обратить внимание на "замки" рядом с названиями, которыми отмечены около 90% тем в этом разделе. Они все закрыты (ещё раз повторюсь, именно из срача), но удалять их не стали, сохранили для истории.Lis писал(а):И темы там нихрена не закрыты,наоборот создан спецфорум - суперфлудилка политика. Кто не верит,сходите -убедитесь сами .
Сема, я на том бандеровском форуме забанен навечно (ну это адм ресурса так считает, а я клал на их баны большой и толстый прибор) но вот эта темка, в которой лучи поноса и ведра амна льются на Россию, ее народ и ее президента неискончаемым потоком живет и процветаетsema112 писал(а):Внимательнее чуть... рекомендую обратить внимание на "замки" рядом с названиями, которыми отмечены около 90% тем в этом разделе. Они все закрыты (ещё раз повторюсь, именно из срача), но удалять их не стали, сохранили для истории.Lis писал(а):И темы там нихрена не закрыты,наоборот создан спецфорум - суперфлудилка политика. Кто не верит,сходите -убедитесь сами .
http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%81%D1%8 ... 1-194.html
и главные закоперщики там именно админы и модераторы. отправив в баны всех неугодных устроили там шабаш: DOK, Владик вихрев, димон, бондык и многие другие.
Я вот думаю что после прочтения вот таких вот вы.еров от некоего сан саныча-Желаю, чтоб каждую кацапскую блядину которая кричит, что Украины нет ожидала такая судьба Источник: два человека погибли при крушении вертолета Ми-2 на Ямале — Рамблер-Новости
Собаке - собачья смерть!
не многие будут относиться к украинцам нормально.
Вобщем ребятки вы таких делов наворочали в своей стране, что как теперь будете разгребать и как потом еще русским в глаза смотреть-я даже и не знаю. И не надо мне рассказывать про то, что не все так однозначно, информация у меня собоих сторон и из первых рук, не даром сын мой в 8 поколении офицер.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"
Я знаю, как они будут смотреть - легкоColonel писал(а):как потом еще русским в глаза смотреть-я даже и не знаю
Была же инфа, что их беженцы не всю помощь и не все продукты принимают - это не то, это мы не едим.... И вообще это вы виноваты, что на Украине всё так заварилось (не дословно)

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Соревноваться в том, кто больше говна набросает на вентилятор — занятие бессмысленное, каждый останется при своём мнении. Хотя, КМК, иметь "авторитетное и безупречное" мнение, находясь за тысячи километров от эпицентра событий, неразумно и опрометчиво.
Потому и предложил делиться в "...новостях..." не собственным мнением, а сугубо ссылками на источники. Это, по крайней мере, оставляет простор для размышлений об ихней достоверности.
Кому по нраву "ужасы и зверства" — пущай верит в них безоглядно, а кому-то наверняка то же самое послужит поводом для размышлений. Всяко польза.
P.S. Да, а за указание на пост спасибо, пойду, выдам предупреждение... не заметил. Негоже уподобляться зверям, как бы эмоции не кипели...
Потому и предложил делиться в "...новостях..." не собственным мнением, а сугубо ссылками на источники. Это, по крайней мере, оставляет простор для размышлений об ихней достоверности.
Кому по нраву "ужасы и зверства" — пущай верит в них безоглядно, а кому-то наверняка то же самое послужит поводом для размышлений. Всяко польза.
P.S. Да, а за указание на пост спасибо, пойду, выдам предупреждение... не заметил. Негоже уподобляться зверям, как бы эмоции не кипели...
Это не беженцы, это обыкновенные предатели Родины. Что с них взять, с убогих... пущай на здоровье Магадан обживают, может, там их к честному труду приучат.Oskar писал(а):Я знаю, как они будут смотреть - легкоColonel писал(а):как потом еще русским в глаза смотреть-я даже и не знаю
Была же инфа, что их беженцы не всю помощь и не все продукты принимают - это не то, это мы не едим.... И вообще это вы виноваты, что на Украине всё так заварилось (не дословно)

а заодно предупредите и тех, кто этот пост "лайкнул"как говорится, Ничто не будет забыто, никто не будет забыт.sema112 писал(а): P.S. Да, а за указание на пост спасибо, пойду, выдам предупреждение... не заметил. Негоже уподобляться зверям, как бы эмоции не кипели...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K, Да… непростые нынче времена пошли.
Раньше про шниву в каждой ветке, а сейчас…
Раньше про шниву в каждой ветке, а сейчас…
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

sema112, как ни крути, обрисовываются 2 основных пути:
европейский вариант - Украина часть НАТО, Евросоюза после всех этих событий вряд ли возможен в обозримом будущем, в претендентах продержат лет 10-15 как минимум.
Им и своих бузотёров хватает, социалка, торговые войны.. грустно будет как в Болгарии, Венгрии, Прибалтике.. за испытательный срок прощупают, где чего можно выдоить, возьмут ключевые рентабельные точки экономики и поставят там своих людей. По обороне - ну тоже понятно, поставят свои ПРО, чтоп в случае чего не по своей репе получать, наберут варягов и будут затыкать свои дырки, как Франция иностранным легионом.
второй вариант - либо частью, конфедеративно, либо полностью больше дружить с Россией и странами СНГ.
Кстати, независимости и самостоятельности будет явно больше.
Ну а радикалов в любом варианте передавят свои же, как только надобность в смуте пропадёт: и в сообщениях между новыми лидерами проскакивало, что "этих ... давить будем потом", и регионы своих жертв не простят, не забудут..
Естественно, это два полюса и где Украина остановится - есть целое древо возможных вариантов, ну а по результатам мы также будем посмотреть, как к этом относится.
edik, твой земляк защищал людей соседней страны как своих,
и в перспективе укреплял ближние подступы к нашим границам.
Ну а ты хочешь раздуть смуту на теме непринятия нашей внешней политики, разлагаешь изнутри. Заметь, стоило бы тебе аналогично звякнуть в Киеве, туда ли гребёт их новая власть - мы бы тебя уже потихоньку начинали забывать. В этом и вся основная разница.
европейский вариант - Украина часть НАТО, Евросоюза после всех этих событий вряд ли возможен в обозримом будущем, в претендентах продержат лет 10-15 как минимум.
Им и своих бузотёров хватает, социалка, торговые войны.. грустно будет как в Болгарии, Венгрии, Прибалтике.. за испытательный срок прощупают, где чего можно выдоить, возьмут ключевые рентабельные точки экономики и поставят там своих людей. По обороне - ну тоже понятно, поставят свои ПРО, чтоп в случае чего не по своей репе получать, наберут варягов и будут затыкать свои дырки, как Франция иностранным легионом.
второй вариант - либо частью, конфедеративно, либо полностью больше дружить с Россией и странами СНГ.
Кстати, независимости и самостоятельности будет явно больше.
Ну а радикалов в любом варианте передавят свои же, как только надобность в смуте пропадёт: и в сообщениях между новыми лидерами проскакивало, что "этих ... давить будем потом", и регионы своих жертв не простят, не забудут..
Естественно, это два полюса и где Украина остановится - есть целое древо возможных вариантов, ну а по результатам мы также будем посмотреть, как к этом относится.
edik, твой земляк защищал людей соседней страны как своих,
и в перспективе укреплял ближние подступы к нашим границам.
Ну а ты хочешь раздуть смуту на теме непринятия нашей внешней политики, разлагаешь изнутри. Заметь, стоило бы тебе аналогично звякнуть в Киеве, туда ли гребёт их новая власть - мы бы тебя уже потихоньку начинали забывать. В этом и вся основная разница.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Нету уже никаких двух путей. Путь только один, выдворить интервентов да страну восстанавливать после господства быдла. До такого уровня, чтобы не было стыдно идти в Европу: глупо было бы лезть в цивилизацию с голым задом. Если бы не это "братское" вторжение, было бы проще, конечно. Но ничего, справимся. Плох тот хозяин, который не в состоянии отстоять и отстроить собственное жилище и восстановить хозяйство.CatchFish писал(а):sema112, как ни крути, обрисовываются 2 основных пути...
Ну прям... у нас дохрена народу "выражает озабоченность" о том, туда ли идём... паникёров всегда хватало, кому они интересны? Разумные люди понимают, что пахать надо, а не голосить: на шару ничего не будет, и время на восстановление надо, опять же.Заметь, стоило бы тебе аналогично звякнуть в Киеве, туда ли гребёт их новая власть - мы бы тебя уже потихоньку начинали забывать. В этом и вся основная разница.
Может я чего-то пропустил - это про кого?sema112 писал(а): Путь только один, выдворить интервентов
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Заглянул на этот форум..
Епть!!!
http://forum.fregat.kiev.ua/суперфлудил ... с-195.html
Мужики, да мы тут все - мамы терезы с удочками..
Епть!!!

Олег, у меня после просмотра того форума никаких иллюзий не осталось.Mazanov Oleg писал(а):Заглянул на этот форум..
Епть!!!![]()
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Зачем идти в Европу, когда она у тебя за спиной...Нету уже никаких двух путей. Путь только один, выдворить интервентов да страну восстанавливать после господства быдла. До такого уровня, чтобы не было стыдно идти в Европу
Да вы географически, почти, в центре Европы. У вас экономика свободного рынка, вы - в ВТО
У вас общая граница с ЕС - Китай даже не думает о такой логистике, у вас низкие налоги, низкие зарплаты, ваши товары должны быть на расхват в Европе. Вы, по сути, уже Европа..
Бедный Китай о таких условиях только мечтает, поэтому и не лезет в Европы..

Продавайте, торгуйте, что мешает?
Ах да, сначала Россия.. газ..., теперь ватники, интервенты и господство быдла... мешают стать украинцам счастливыми европейцами...

Сами то верите своим мриям?
Слышал тоже самое в начале 90-х... 20 лет назад. Только было - Украина весь совок кормит...Кормильцы херовы..
Теперь - ватники, окупанты и господство быдла..
Тьфу на вас...одержимых.
Mazanov Oleg, ага, теперь уже становится понятным - за что этому народу выпадает столько страданий.. чем больше враньём раздувают огня и ненависти - тем меньше добра остаётся в домах.. чот у нас никто не желает и не призывает Киев раздолбить, таких психов нет или уже лечат. А вот если потворствовать или считать нормальным, пропускать такие "плюхи" - бурным цветом расцветёт это..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
- Коренной Татфишевец
После прочтения темы у меня скрутило живот...Пойду посру на Фрегате. Без регистрации поди не пустят, куй с ними насру на пороге. Достали уже...
Ринат, ты жесток, не надо уподобляться наиболее радикальной части украинского общества, если есть что сказать человеку-пусть остается и говорит, не захочет-уйдет сам, гнать-ну это же не наш метод (с) 

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
А по мне то Лис, весьма деликатен и вежлив.Вообщем,как бы это снова помягче то сказать...как там у вас модно нынче

Нехай майдауны на своих форумах в дерьме возятся.
И охота вам проктологией за бесплатно заниматься...
Великие укры соревнуются между собой в святой ненависти ко всему русскому, похоже это у каждого второго под шкурой зашитым микрочипом сидит.
Стариков ихних жалко, с нищенскими обесценеными инфляцией пенсиями им вообще ничего не светит, вымрут по тихому в большей своей части от холода и плохого питания.
Великие укры соревнуются между собой в святой ненависти ко всему русскому, похоже это у каждого второго под шкурой зашитым микрочипом сидит.
Стариков ихних жалко, с нищенскими обесценеными инфляцией пенсиями им вообще ничего не светит, вымрут по тихому в большей своей части от холода и плохого питания.
А что, по-вашему, надо любить и обожать тех, кто вторгся в наш дом и начал разрушать, воровать и расстреливать всё, до чего дотянулся?
Или, может, кто-то из вас сомневается в том, что интервенция российских войск на территорию Украины есть не что иное, как террористическая акция? И та свора уголовников и бандитов-ФСБшников, собравшая под свои знамёна всю мразь (гопоту, наркоманов и т.п.), орудующая на востоке, грабящая местных жителей и радостно стреляющая по "укропам" — это ангелы господни? Или, к примеру, что оружие и форму российской армии местные жители "купили в магазине" — тоже верите?
С чего бы моим соотечественникам пылать любовью к тем, кто принес в их дом боль и войну, разруху и ложь? Кто-то еще пытается сохранять толерантность, понимая, что не у всех россиян мозги выжжены пропагандой, а остальные... что ж... у них слишком сильные аргументы, чтобы возражать: в них и ихних детей стреляют не эфемерные марсиане, а конкретные российские солдаты... уже даже не прячась.
А вы тут антимонии разводите...

Или, может, кто-то из вас сомневается в том, что интервенция российских войск на территорию Украины есть не что иное, как террористическая акция? И та свора уголовников и бандитов-ФСБшников, собравшая под свои знамёна всю мразь (гопоту, наркоманов и т.п.), орудующая на востоке, грабящая местных жителей и радостно стреляющая по "укропам" — это ангелы господни? Или, к примеру, что оружие и форму российской армии местные жители "купили в магазине" — тоже верите?

С чего бы моим соотечественникам пылать любовью к тем, кто принес в их дом боль и войну, разруху и ложь? Кто-то еще пытается сохранять толерантность, понимая, что не у всех россиян мозги выжжены пропагандой, а остальные... что ж... у них слишком сильные аргументы, чтобы возражать: в них и ихних детей стреляют не эфемерные марсиане, а конкретные российские солдаты... уже даже не прячась.
А вы тут антимонии разводите...
Если уж они не вымерли во время развала СССР и разрухи 90-х, то и сейчас не вымрут. Пенсии, конечно, не сахар, но у большинства есть дети, соседи и просто хорошие люди, помогут. Хотя да, жалко их, конечно... Сперва в Союзе ограбили, потом снова ограбили, потом бандиты у власти оббирали, как хотели, теперь инфляция... Не дают им помереть спокойно...Doctor писал(а):Стариков ихних жалко, с нищенскими обесценеными инфляцией пенсиями им вообще ничего не светит, вымрут по тихому в большей своей части от холода и плохого питания.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Угу..час назад, в 00.00 по центру Донецка открыт минометный и орудийный огонь.. Это, разумеется, пьяные российские десантники антимонии разводят.
Бесполезно..
товарищ с незалежной надо Брата-2 отправить пересмотреть.
Бесполезно..
товарищ с незалежной надо Брата-2 отправить пересмотреть.