Украина - последние новости
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Украина - последние новости
ее по ходу пиндосы оплачивают 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
по некоторым данным в танковом неск. лет не было набора курсантов, и на данный момент 5 курс там вообще не существует.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Мне одна молодая украинка-патриотка писала, что в Крыму российские паспорта с магаданской пропиской выдают-ответил сразу, что это чушь.Не поверила.... 

100 грамм не стоп кран, дернешь- не остановишься
хз, везде пишут что 5Lis писал(а):там 4 года обучение
шлифовщик, это не я, это все паутина всемирная:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=43
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=43
Все сказанное лишь мое личное мнение
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
nail-1, фильтровать надо, а не умножать хрень всякую)
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Raskolnikov, именно.. хоть и кажется чушью, но это вполне реальная и опасная по последствиям диверсия.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
AndrewZh писал(а):Южные регионы на такой "волне" также подымуться( у них нет сейчас реальной силовой и политической поддержки, поэтому они в ожидании).basss писал(а):то, что сейчас там происходит, понятно, но непонятно что будет потом...
куда они поднимутся? и что получат в итоге? хохлы такой наглядный пример всем подали, как не надо делать... да и антироссийские настроения там есть, и не малые, информационная война в полном разгаре... а по сути патовая ситуация, порошенко не может "отпустить" донецк и луганск, иначе войдет в историю как человек, разваливший страну, да и задачи такой ему наверняка не ставили... захватить, несмотря на потери? тоже не самый сладкий вариант... треть страны в партизаны уйдет.. а качнется маятник в обратную сторону, и придется отвечать за тысячи погибших.. плюс полная *опа в экономике..
а отделившиеся регионы? как они собираются жить? ну не сидеть же вечно в окопах... предприятия разрушены, денег нет, работы нет, законов нет, надеяться , что Россия будет их содержать, как абхазию? ну, не знаю... Если только Россия в открытую введет войска и оттяпает пол украины, ну а чего нам терять? нас и так в европе не любят))) ну повопят, на СССР в свое время тоже вопили, но медведю же пох на вопли? и судя по жесткости высказываний руководства страны, этот сценарий не исключен.. самое гадкое, что что бы не произошло, от всего этого выиграет лишь америка, и финансово, и политически...
а отделившиеся регионы? как они собираются жить? ну не сидеть же вечно в окопах... предприятия разрушены, денег нет, работы нет, законов нет, надеяться , что Россия будет их содержать, как абхазию? ну, не знаю... Если только Россия в открытую введет войска и оттяпает пол украины, ну а чего нам терять? нас и так в европе не любят))) ну повопят, на СССР в свое время тоже вопили, но медведю же пох на вопли? и судя по жесткости высказываний руководства страны, этот сценарий не исключен.. самое гадкое, что что бы не произошло, от всего этого выиграет лишь америка, и финансово, и политически...
Последний раз редактировалось basss 27 окт 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Чего торопитесь?
Выводы сделаны.. цели поставлены..
Ждем спецпроект.
Выводы сделаны.. цели поставлены..
Ждем спецпроект.
войска не введёт, а, вот, ЧВК запросто могут принять участие...basss писал(а): Если только Россия в открытую введет войска
всё начнется раньше, может, даже, сёдня-завтра...Mazanov Oleg писал(а):Ждем спецпроект.

Ринат, поправь ссылку на ютуб.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
в Харькове, Запорожье, Днепропетровске лидирует "Оппозиционный блок". Уж лучше здравомыслящие регионалы.
Ждём результаты подсчетов голосов - Николаев, Херсон, Одесса...
Ждём результаты подсчетов голосов - Николаев, Херсон, Одесса...
Васильева уже выкладывала список погибших российских солдат...
Оказался список какой-то футбольной команды.
Оказался список какой-то футбольной команды.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
По поводу Николаева, личные впечатления выскажу. 30 лет назад, тогда СССР был, было там 2 судостроительных завода-гиганта "Черноморский" и "61-го коммунара". На ЧСЗ должны были строить авианосцы СССР, успели только "Леонид Брежнев" на воду спустить, сейчас его зовут "Адмирал Кузнецов", но и ещё два корпуса были построены (имена кстати были так же известны и связаны с историей), впоследствии проданы незалежной республикой исключительно в виде ЛОМА. Может быть только лишь на волне подъёма пацифистского движения??? На 61-м коммунаре другого типа корабли строили, несколько меньшего водоизмещения, тоже крейсеры, но реально меньше по размерам, и участь их постигла та же. Проект предполагал, что весь СССР в оснащении кораблей участвует, ДВ, средняя Азия, Дагестан, а ещё многие регионы России, Украина конечно, Закарпатье там же... а они их на лом... Николаев в 80-е был как БАМ почтичто, по ощущениям.
Хотя это и не новость, но что-то мне навеяло...
Хотя это и не новость, но что-то мне навеяло...
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Вот только этого не надо..AndrewZh писал(а): всё начнется раньше, может, даже, сёдня-завтра...

не надо нагнетать обстановку перед первым льдом.
Насколько я разумею, ледового побоища не предвидетсяMazanov Oleg писал(а):не надо нагнетать обстановку перед первым льдом.
Продолжим.....
Это интересно -
В фильме Кин-дза-дза! местные жителями представлены двумя «расами» — Пацаки и Чатлане, живущими в мире, но регулярно унижающими друг друга по расовому признаку. Пацак образовано путем переворота Кацап.
зы
Кацап — прозвище, данное в Малороссии Великорусским мужикам. Представляет искажённое «як цап», т.е. «как козёл», — намёк на бороду, которую малороссы бреют.
Хохо́л (мн.ч. — хохлы́, каклы) — прозвище украинцев, наравне с «москалем» и «кацапом» используемое при хохлосрачах. «Хохлами» называют себя также кацапизированные укрофильные потомки выходцев из Украины, обитающих в РФ.
--------------------------
Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается кацап от москаля?
— Кацапы хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
А ведь и так бывает:
Ехали как-то в купе скорого поезда кацап, хохол, монашка и красотка. Кацап рассказывает анекдоты о монашках и неверных женах, раздражая женщин. Поезд влетает в тоннель и в темноте раздается оглушительная пощечина. Миновав тоннель оказывается, что у кацапа вся щека и ухо пунцово красного цвета. Все молчат и переглядываются.
Кацап думает: «Хохол полез к красотке, она подумала, что я… Бля!»
Красотка думает: «Он хотел ко мне, но перепутал и попал к монашке. Сам виноват.»
Монашка думает: «Нечестивец возжелал девицу, а она защитилась. Гореть ему в аду.»
Хохол думает: «Прикольно… В следующем тоннеле я ему опять влеплю.»
ЕНо в этот раз думаю доприкалываются.....
- Зима близко -

Это интересно -
В фильме Кин-дза-дза! местные жителями представлены двумя «расами» — Пацаки и Чатлане, живущими в мире, но регулярно унижающими друг друга по расовому признаку. Пацак образовано путем переворота Кацап.
зы
Кацап — прозвище, данное в Малороссии Великорусским мужикам. Представляет искажённое «як цап», т.е. «как козёл», — намёк на бороду, которую малороссы бреют.
Хохо́л (мн.ч. — хохлы́, каклы) — прозвище украинцев, наравне с «москалем» и «кацапом» используемое при хохлосрачах. «Хохлами» называют себя также кацапизированные укрофильные потомки выходцев из Украины, обитающих в РФ.
--------------------------
Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается кацап от москаля?
— Кацапы хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
А ведь и так бывает:
Ехали как-то в купе скорого поезда кацап, хохол, монашка и красотка. Кацап рассказывает анекдоты о монашках и неверных женах, раздражая женщин. Поезд влетает в тоннель и в темноте раздается оглушительная пощечина. Миновав тоннель оказывается, что у кацапа вся щека и ухо пунцово красного цвета. Все молчат и переглядываются.
Кацап думает: «Хохол полез к красотке, она подумала, что я… Бля!»
Красотка думает: «Он хотел ко мне, но перепутал и попал к монашке. Сам виноват.»
Монашка думает: «Нечестивец возжелал девицу, а она защитилась. Гореть ему в аду.»
Хохол думает: «Прикольно… В следующем тоннеле я ему опять влеплю.»
ЕНо в этот раз думаю доприкалываются.....
- Зима близко -
Димон, а кто тогда такой - Ниналтач? 

Вот все вам расскажи.
Вот все вам интересно....
Чатланин - антипод Пацака. Есть мнение что слово есть эрратив от "читающий Ленина"
А Ленина мы читали. Интересно. Но не прижилось.
Вот все вам интересно....
Чатланин - антипод Пацака. Есть мнение что слово есть эрратив от "читающий Ленина"
А Ленина мы читали. Интересно. Но не прижилось.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!..
"Кин-дза-дза!"

"Кин-дза-дза!"

Ю. Бондарев "Горячий снег"KDB писал(а):ЕНо в этот раз думаю доприкалываются.....
- Зима близко -

Не, до этого не дойдет.....
вроде как
.....15 минут
достаточно. 
вроде как

Интересно просто до жути чего же будет 10-го? Интересно получилось в выступлении Путин упомянул про медведя и нами любимая заставка зима близко - про то же.
И вообще походу развязка близко. Америка сливается, МВФ вон транш в 1 ярд только к февралю возможно говорит будет
. Меркель в открытою предупреждает Окраину: если русским не заплатите - хрен вам, а не реверс. Но бабосы походу ей и придется давать, а то те начнут тырить и Европа подмерзнет. Во всю обсуждается предстоящая зима, говорят такой 50 лет не было.
И вообще походу развязка близко. Америка сливается, МВФ вон транш в 1 ярд только к февралю возможно говорит будет

20-21.... до главного "партнёра"KDB писал(а):15 минут ... достаточно.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Утвержден государственный герб ЛНР

Украина снизила давление в "европейском" газопроводе
http://www.rg.ru/2014/10/29/davlenie-site-anons.html
Началось?
http://www.rg.ru/2014/10/29/davlenie-site-anons.html