Мож на приманки ...тож"КАСКУ" одетьrobinmarina писал(а): На следующий год буду включать на средство передвижения на воде страховку КАСКО.
Чем черт не шутит ...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мож на приманки ...тож"КАСКУ" одетьrobinmarina писал(а): На следующий год буду включать на средство передвижения на воде страховку КАСКО.
Чем черт не шутит ...
А нам сёдня отдала мой монтаж с воблером, что пару недель назад я отстрелил по неосторожности.., подельник по ловле.., поднял с десяти метров на тяге..-ГОГА- писал(а):Мож на приманки ...тож"КАСКУ" одетьrobinmarina писал(а): На следующий год буду включать на средство передвижения на воде страховку КАСКО.
Чем черт не шутит ......уж больно дофига река забирает...
Про трубу,если это русло.соглашусь,правда не Мёша а Казанка.Сегодня там же ,три (якобы) поклёвки в итоге ноль,хотя у соседа подбагрен прозрачный судачёк.Слизи не было ,но сегодня по бели не стучал,а вчера было.Uncle писал(а):Вчера. Меша. 10:00-18:30. Погода - мрак. Рыбалка не просто трудовая, она еще и ходовая! Пеший пробег ~8 км.
Хищник стоит вдоль бровок на трубах, не двигается. На ямах - пусто. Идешь вдоль трубы и (если ты - первый!) собираешь активную мелочь. Где крупняк - не понятно.![]()
Работал зеленый цвет. Я в это не верю, но "фак остается факом" (с).![]()
Два идиота на резинке - просто 3,14доры!!! Встали под заброс, после зацепа переместились к прибрежному коряжнику, где и стоял активный хищник, использовали вместо отцепа якорь(!!!), а потом, два ушлепка, остались над коряжником ловить в отвес до следующего зацепа, который не заставил себя долго ждать... Флиппингасты хреновы!
Результат "рабочего дня" на двоих - четыре щучки, судачок, окунь и забагренный (однокрючковой незацепляйкой!!!) сазанчик на 2,4кг, воздавший адреналином за все невзгоды.![]()
С уважением, Uncle
PS Травоядные тоже стоят на трубах! Причем - вперемешку! На ямах - только малек.