Добрый день, сегодня довелось выбраться на рыбалку, Решили поехать на Каму Сорочьи Горы, вернее ниже по течение км на 3. Погода конечно ужас, поземка по льду, лед от 12-20 см, сильный ветер! В 7:30 уже пробурена первая лунка, начал пробовать ловить, а тяга бешеная мои 9 гр уносит, глубина лова 12 метров, тут Я вспомнил что на днях приобрел блесну от фирмы RB называется Jango 18 гр, серебристая, ну думаю самый раз для такого течения! Единственно, что я сделал это подвесил фосфорный кембрик, для точки удара, на все блесна практикую это. Так вот только опустил, как тут удар, судачек гр на 800 уже на льду! Все думаю сейчас попрет и блесна хороша! Но не тут то было, приходилось бурить, бурить, бурить. Рыба не активна, пока под нос ей не попадешь не поймаешь! Но все же Я продолжал ловить, правда бершей, но тоже хорошо, на копчение самый раз! И в 10:00 клев как отрезало, бури не бури, результатов нет! Принимаем решение подняться выше по течению, ближе к мосту! И сразу же с первых лунок на новом месте начал ловить берша, за ним попался мне Налим, что меня поразило, обычно налим не берет блесну, а тут хапанул, да жадно так! Еще был по предположению один налим, но сход на пол пути к лунке, просто что то увесистое было на крючке. А блесну не снимал, все также эта блесенка. Клев стих, время подходило к обеду и мы стали тоже обедать, горячий чай, бутерброд с салом и лучком, ммм вкуснятина! Далее в течение часа без результативно, клев сошел на нет и под самый занавес, попался рак)) Вот такая вот рыбалка, ну не чего наловимся еще, ведь сезон только начинается!