Коротко о клеве. Октябрь 2014

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

зацеп33
-
-

Re: Коротко о клеве. Октябрь 2014

Сообщение зацеп33 » 31 окт 2014 14:51

Коля Боков писал(а):сегодня. волга выше казани.
на воде с 8.00 до 15.30
тяга с 14.30
штиль, тепло...погода сказочная
всего поклевок 3
из них реализовано 3
2 щуки по 0,5 утоплено
1 щука на 3 не утоплена :oops:
p.s. зацеп33, рад знакомству
Взаимно. :beeeer:
А по рыбалке, полная лодка лосося. Зато, погода вчера была супер,водная гладь, как стекло.

Алмаз68
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Алмаз68 » 31 окт 2014 20:02

Вчера.Целый день на Каме...Первую половину дня были заняты поисками, ничего не нашли.Наслаждались природой и погодой.Народ тоже катался. Ближе к обеду подьехали к Рыбной Слободе, за "хлебом", были удивлены количеству малька у берега! Малек просто кишел!
Потом на отвес (сплавом) ребята вытащили по бершу, а я на джигу вытащил судака.Вяленький такой, толком и не сопротивлялся. Где то в 14,00 вышел разнообразный хищник.С одной точки взяли судаков,щуку и окуня. Потом хищник ушел и появился лещ ....Лещ ушел и опять судак!) и так до сумерек...Можно сказать, что ушли с клева.
Обловил свой новенький кастинговый комплект.Офигительно получилось! Я кастингист начинающий, но за целый день ни одной бороды!! Так, пару перебежек и пару петель.. Так что, в полку кастингистов прибыло) Рамиль-Балыкчы, респект тебе, и спасибо!!

oxotnik
.
.

Сообщение oxotnik » 01 ноя 2014 12:21

31 октября, р. Волга, с 7 до 16, тяга хорошая, маленькое волнение и временами штиль. По рыбе три судака, два из них на 1,5 кг, одна щука около 1,5 кг и окунек. Клев расстроил, но рыбалкой доволен - погода супер!

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 26 ноя 2014 18:07

Добрый день, сегодня довелось выбраться на рыбалку, Решили поехать на Каму Сорочьи Горы, вернее ниже по течение км на 3. Погода конечно ужас, поземка по льду, лед от 12-20 см, сильный ветер! В 7:30 уже пробурена первая лунка, начал пробовать ловить, а тяга бешеная мои 9 гр уносит, глубина лова 12 метров, тут Я вспомнил что на днях приобрел блесну от фирмы RB называется Jango 18 гр, серебристая, ну думаю самый раз для такого течения! Единственно, что я сделал это подвесил фосфорный кембрик, для точки удара, на все блесна практикую это. Так вот только опустил, как тут удар, судачек гр на 800 уже на льду! Все думаю сейчас попрет и блесна хороша! Но не тут то было, приходилось бурить, бурить, бурить. Рыба не активна, пока под нос ей не попадешь не поймаешь! Но все же Я продолжал ловить, правда бершей, но тоже хорошо, на копчение самый раз! И в 10:00 клев как отрезало, бури не бури, результатов нет! Принимаем решение подняться выше по течению, ближе к мосту! И сразу же с первых лунок на новом месте начал ловить берша, за ним попался мне Налим, что меня поразило, обычно налим не берет блесну, а тут хапанул, да жадно так! Еще был по предположению один налим, но сход на пол пути к лунке, просто что то увесистое было на крючке. А блесну не снимал, все также эта блесенка. Клев стих, время подходило к обеду и мы стали тоже обедать, горячий чай, бутерброд с салом и лучком, ммм вкуснятина! Далее в течение часа без результативно, клев сошел на нет и под самый занавес, попался рак)) Вот такая вот рыбалка, ну не чего наловимся еще, ведь сезон только начинается! :beeeer: :b:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»