vadson писал(а):это не колбаса

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
vadson писал(а):это не колбаса
упсvadson писал(а):сможет ли казань закрыть мозякина и зарипова
согласен.RAMIL 7 писал(а):Че то не хватает ...моменты есть..Не скажу, что нас прям переигрывают...Нет у нас действительно явно выраженного лидера .. Поглядим, как будут биться дома...Возьмут обе игры---будет борьба.....Проиграют хоть одну...то значит на канары вслед за остальными..
Я думаю первую игру должны были брать мы, ну согласитесь заслужили, сегодня, да, игра магнитки! Лучше слить серии магнитки достойно 4-3, чем опять позорно от СКА получить. Ак Барс не чемпион этим составов, реалии жизниvadson писал(а):согласен.
по большому счету, еще ничего не проиграно. магнитка выполнила задачу-минимум - сохранила преимущество своей площадки. сегодня чуть более уверенно, чем позавчера.
не сказать, что шансов нет. вполне по силам еще вернуться в игру. чем дальше затянется серия, тем сложнее будет возрастным лидерам магнитогорцев - играть через смену и молодым-то тяжело
настораживает четвертый (!!!!) травмированный барс в двух матчах скоро играть некому будет.
из положительных моментов - 2 матча - 0 голов в меньшинстве
дома надо расшибиться в лепешку, но брать 2 матча - иначе можно спокойно доигрывать и лететь на канары.
лучше играть в финале, чем просpать в шаге от него.Arsen писал(а):Лучше слить серии магнитки достойно 4-3, чем опять позорно от СКА получить.
если бы чемпион определялся по составу, то пони были бы уже семикратными и готовились взять восьмой.Arsen писал(а):Ак Барс не чемпион этим составов, реалии жизни
2 медведа в одном гнезде не поместятся.Arsen писал(а):интересно было бы посмотреть на Била-презента клуба, а квадрата главного тренера!
да, и так глубина состава невелика и мастеров реализации нет, а тут в плове новые имена появляютсяvadson писал(а):настораживает четвертый (!!!!) травмированный барс в двух матчахскоро играть некому будет.
эт точно, хоть 0-4vadson писал(а):лучше играть в финале, чем просpать в шаге от него.
да, но смотреть буду - уровень все равно выше, чем в футболеvadson писал(а):нынешний плей-офф наглядно демонстрирует, в какой жoпе находится наш хоккей. и никаких улучшений не предвидится. наоборот - через год-два магнитка сдуется и восток будет вообще неконкурентоспособен.
Лучше уйти во время, а не когда заставят.vadson писал(а):лучше играть в финале, чем просpать в шаге от него.
Тут согласен, но у Ак Барса 2 варианта) или тренер устал, надо толчок дать, или бабла нет, скорее второеvadson писал(а):2 медведа в одном гнезде не поместятся.
Судя по сборной, мы очень далеки от нормального футбола.Max писал(а):а, но смотреть буду - уровень все равно выше, чем в футболе
это как посмотреть. продуем магнитке в 7-м матче, а потом в голове по окончании сезона будет 2 варианта:Arsen писал(а):Лучше уйти во время, а не когда заставят.
по бюджету в пятерку точно входим....вот только в условиях, когда потолок не потолок, мериться кошельками с газовым монстром - безумие. у него вся карта крапленаяArsen писал(а):или бабла нет, скорее второе
канадцы - не ак барс. размазали бы по борту сперва одного, потом второго...или одновременно.ILF писал(а):А Мозякин с Зариповым молодцы, против ак барса они играют как в сочи 2014.
Я не про это. Я про их настрой против билла из ои2014.vadson писал(а):канадцы - не ак барс. размазали бы по борту сперва одного, потом второго...или одновременно.ILF писал(а):А Мозякин с Зариповым молодцы, против ак барса они играют как в сочи 2014.
А не поздно придумывать?Max писал(а):Может что и придумают,
Речь о следующем сезоне. Этот увы закончен...RbIBACH OK! писал(а):А не поздно придумывать?
имхо гарипов - лучший игрок ак барса этого плей-офф...CrazyFisher писал(а): Ну и вратарь наш надо признать не тянет звания чемпиона КХЛ
вот специально тебе ничего не писал, Вадимв яркий атакующий хоккей на радость болельщикам в колхозной лиге может позволить себе играть только один клуб, беззастнечиво сгребающий всех толковых игроков
Золотые слова, Марсель.На кубке не написано, в какой хоккей играл победитель
пожалуй, соглашусь. Плейофф отлично отыграл (да еще и ворота заговаривает)vadson писал(а):имхо гарипов - лучший игрок ак барса этого плей-офф...
чем??? там небо и земля между первым и вторым. До травм у нас сильнее остальные звенья были.anri писал(а):(реально там и второе отличное)
к забитой в наши ворота шайбе в игре с ММГ открытый хоккей приведет быстрее, а учитывая наличие у нас "снайперов" - это безумие.anri писал(а):Т.к. если игра прижавшись к своим воротам принесет плоды при игре с командой низкого класса, то игра с сильным соперником (смотрим по нынешнему ПО: СЮ, Ава, ММГ) заведомо приведет к забитой шайбе...что вчера и продемонстрировал ММГ.
вот на 100% согласен, с нападающими прям беда: или тухнут или не могут разглядеть потенциал. И легионеров каких-то левых подписываютanri писал(а):Тут мне еще кажется вопрос селекции...которой у нас в клубе (барабанная дробь) занимается племяш ЗХБ...из-за чего перед этим сезоном ЗХБ был поставлен ультиматум либо кубок либо нах (т.к. даже руководство не понимало тех вложений во всяких суперфинскихвратарей) Что хочу сказать...никаких денег не хватит, если ты будешь бамбук курить не делая свою работу! Почему скауты Уфы Капризова разглядели, а наши нет. Хотя бюджет у АБ существенно выше чем у СЮ перед этим сезоном!
как ни парадоксально - абсолютно верное решение, последние два сезона он у нас не играл. А там опять заиграл (наверное атмосфера располагает в Казани - отдыхать).anri писал(а):Зарю того же "выгнали" из клуба посчитав что старичок не перспективный отказавшись с ним контракт долгий заключать (на 3 года просил, наши готовы были тока 1+1)