Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
по большому счету захарчук что в первом, что во втором случае ничего особенного не делал. что ж поделаешь, если укропы головы опускают.RAMIL 7 писал(а):Захарчук видимо еще не понял.., что это плейофф а не регулярка.......
так и есть, он неповоротлив, в общем как с носорогом и его плохим зрениемvadson писал(а):по большому счету захарчук что в первом, что во втором случае ничего особенного не делал
а вот это было очень больно. ну для уфы конечно. и команде и болелам.vadson писал(а):в концовке расслабились, но тут же ответили
Тоже такого же мнения....Не плохой тренер...Скорее всего прибегнут к услугам забугорного специалиста..Не плохо было бы ..,если он окажется в Нижнекамске..vadson писал(а):пондуса уволили. на мой взгляд, зря.
если на это смотреть как на подлянку для нх, то я "за".RAMIL 7 писал(а):Не плохо было бы ..,если он окажется в Нижнекамске..
прогнозы.Запад
ЦСКА – "Локомотив"
СКА – "Динамо" Москва
Восток
"Авангард" – "Ак Барс"
"Металлург" Мг – "Барыс"
по большому счету, 100% попаданиеvadson писал(а):цска раздавит финнов без усилий.
витязю удачи, но шансов минимум.
в паре мвд-нижний будет мясорубка с непредсказуемым исходом
локомотив должен проходить дальше
мозякин много раз доедет до китайских ворот
авангард помучается на дальнем востоке, но, конечно, пройдёт дальше.
трактор выглядит чуть постабильнее казахов. но в этой паре сюрпризом будет только 4-0 в любую сторону...
...победу предреку всё же нашим.
таких курей должны были в 4 матчах проходить. они и в позапрошлой игре ничего не показали. нехрен им шансы давать. пусть окончательно завязнут в болоте билла.ILF писал(а):Думаю Омск вцепится в пятую игру, но в Казани закончим.