vadson писал(а):авангард имеет преимущество своей площадки, очень хорошо играет дома...но победа в серии, имхо, достанется более организованному ак барсу. 4-3.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
vadson писал(а):авангард имеет преимущество своей площадки, очень хорошо играет дома...но победа в серии, имхо, достанется более организованному ак барсу. 4-3.
в целом пока сбывается.ILF писал(а):Вадим, а как же прогноз?![]()
совершенно верноILF писал(а): На кубке не написано, в какой хоккей играл победитель. Я вот лишь помню 15 сек с авой, пол команды на уколах, бородатые морды зари, моро, степы....
огромная потеря....vadson писал(а):эх, наилич... жил хоккеем и умер на хоккее...классный был мужик, настоящий...
ну что сказать....я опять пророк так тоvadson писал(а):прогнозы.
про запад повторюсь: финал конференции кони-пони неизбежен. но если и суждено случиться сенсации, то она будет в паре цска-локо.мой прогноз: цска-локо 4-3, ска-динамо 4-2.
на востоке магнитка играючи раздавит барыс. 2 матча - это казахский максимум, при самых оптимистических прогнозах. реально не удивлюсь 4-0, но предреку победу магнитке в пяти матчах.
в другой паре, понятное дело, расклад не такой очевидный. авангард имеет преимущество своей площадки, очень хорошо играет дома...но победа в серии, имхо, достанется более организованному ак барсу. 4-3.
это не колбасаRAMIL 7 писал(а):зачетная калбаса!!!
хочу:ILF писал(а):хочу
4:2 локо.
4:2 аб.