АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
А мне кажется АБ силы берегут перед плофом и стараются травм избежать
Посмотрим захотят ли они быть первыми на Востоке 
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Не претендую на истину, но создается впечатление, что решив еще в 2014 задачу попадания в ПО с верхних мест, команда занимается хз чем, играет в какие то подковерные игры. Результаты, в большинстве случаев, не поддаются турнирной логике. Можно сказать, хоккей - это же игра, какая тут логика? С другой стороны, хоккея мало видно, одни мучения. Берегут силы? Хорошо, если есть что беречь. Так и не понял, то ли пытаемся жить по системе Била, то ли по другому не получается. В итоге, что имеем: при неяркой и нестабильной игре - перспектива 1 места в ВК, никакая игра в большинстве, опасения за последний рубеж - винегрет какой то, поди разберись. На мой взгляд, самый непонятный сезон в КХЛ в исполнении АБ. Что дальше будет? 
Финал Востока думаю скорее всего будет ,весь сезон сам переживаю за команду, но думаю до финала конференции скрипя зубами и с грехом пополам дойдем, а там уж видно будет ( p.s. В первом и втором розыгрыше Гагарина на кого угодно бы поставил, но только не на АБ, в первом честно говоря думал Локо будет чемпионом, так что посмотрим, все таки Плей Офф это совершенно другая игра у команд )
в финале будет одна команда запада, вторая востока. по другому быть не может.Artur2000 писал(а):Финал Востока думаю скорее всего будет
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Да, это же регламент. Конечно, было бы лучше, если бы в финале играли 2 команды с Востока. Артур регламент помнит наверно , он кажется другое имел ввидуDima K писал(а):в финале будет одна команда запада, вторая востока. по другому быть не может.
Да ты прямо меня удивил, неужели в финале одна команда запада и востока???? Честно??? Может еще и про регламент тут проведения КХЛ расскажешь? А то смотрю ты такой умный, а я первый день хоккей смотрю, может еще и правила объяснишь?Dima K писал(а):в финале будет одна команда запада, вторая востока. по другому быть не может.Artur2000 писал(а):Финал Востока думаю скорее всего будет
Artur2000, пиши по-русски, если хочешь чтобы тебя понимали.
и эмоции контролируй.
и эмоции контролируй.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Ты эмоции контролируй, а не будь затычкой в каждом посту. Ты смотрю больно хорошо русский знаешь, кроме своего вжопезатычьи в каждой теме. lidsfhsdikfusdkfusdhfksdfhusdfisd вот это вот не по-русски, а то что я написал было написано на самом настоящем русском языке
да уж, Восточная конференция в этом году очень непонятнаAndrey 404 писал(а):В итоге, что имеем: при неяркой и нестабильной игре - перспектива 1 места в ВК, никакая игра в большинстве, опасения за последний рубеж - винегрет какой то, поди разберись.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Какой здравомыслящий человек подумал бы, что наши сдадут дома две игры подряд аутсайдерам, когда светит 1 место в конференции и преимущество своего поля аж до финала? Хрень какая то. Нас ждет как в том анекдоте, слово из 6 букв, вторая и, эта, как его - фиаско.
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... orosa.html
укропы всё
несмотря на мою болельщицкую нелюбовь к сю, от души переживаю за судьбу хорошего клуба...
укропы всё
несмотря на мою болельщицкую нелюбовь к сю, от души переживаю за судьбу хорошего клуба...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
меж тем сибирь победила салават и возглавила восток.
по потерянным очкам ак барс впереди, но их еще набрать нужно суметь....
на сегодняшний день пары востока
сибирь-авто
аб-сю
ммг-трактор
ава-барыс
по потерянным очкам ак барс впереди, но их еще набрать нужно суметь....
на сегодняшний день пары востока
сибирь-авто
аб-сю
ммг-трактор
ава-барыс
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Нормально все будет с Салаватом. Как играли так и будут играть 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
откуда такая уверенность?Feorentina писал(а):Нормально все будет с Салаватом. Как играли так и будут играть
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Я просто надеюсь на лучшее 
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
аа, я думал инфа какая...так то я тоже надеюсь, что уфа не сольется...но, имхо, его ждет в ближайшее время борьба с нефтехимиком и ко за попадание в плей-офф. на республиканском бюджете далеко не уедешь.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Родственники работают в тех персонале клуба. Сегодня разговаривал с ними, говорят херня это все про республиканский бюджет. Ни кто еще толком не знает что будет дальше, пока ступор. Через пару тройку дней может будет достоверная инфа.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.

2 - 1по Бул.
Это вам не с Магниткой 3- 0 дома...(из репортажа в перерыве с защитником Медведевым)
По игре все тоже самое.., что и двумя матчами ранее.., за исключением , что отыграться все таки сумели и перевели игру в овер тайм..
Гарнетт в булитной серии смотрелся убедительнее Нильсона..
Теряют очки ...Сегодня возможно слетят на третье место востока.. Уповать на Нефтихимов наверное не стоит..
А меж тем голодные и злые Крикуновцы сделали Майфунов со счетом 4-2 и вернули нам долг за подаренные очки.. 
Первое место на востоке пока еще наше..
Первое место на востоке пока еще наше..
меня не покидает стойкое ощущение, что мы смотрим какой-то цирк. аттракцион "не попади на авто".
p.s. сегодняшний сэйв гарнетта заслуживает включение в топ по итогам года. великолепно.
p.s. сегодняшний сэйв гарнетта заслуживает включение в топ по итогам года. великолепно.
во, щас придумалось: берегись автомобиля.vadson писал(а):аттракцион "не попади на авто"

1 - 2 по.Бул.
Как играть в плей офф собираются с таким букетом ошибок..
Четвертая игра- как под капирку...Ну ни хрена ниче не меняется в корне..
(булитная серия не в счет)
Авангард тормазнула Сибирь..
Майфуны похоже сделают Ладу..
4-я игра счет 2:1, ладно хоть в нашу пользу....
опять сделали чужого воротчика героем
результат не должен вводить в заблуждение. команда явно на спаде. времени всё меньше, опасений все больше

результат не должен вводить в заблуждение. команда явно на спаде. времени всё меньше, опасений все больше

1 - 4
Матч не видел...ниче сказать не могу..,кроме того как идем пока на 1 месте
я видел, но сказать тоже особо нечего...кроме того, что кольцов, ко всем своим недостаткам, драться также не умеетRAMIL 7 писал(а):Матч не видел...ниче сказать не могу..
в целом все в когтях у барсов. победа над нефтехимиком в основное время гарантирует серию против ёбурга.
любой другой результат с большой долей вероятности отправляет ак барс в уфу или (что менее вероятно, но тоже возможно) челябинск.
Ну если учесть, что трактористы, идущие на шестом месте, в последнем туре с авто играют, а седьмые салатные с сибиряками, то уж скорее в Челябинск, чем в Уфу.vadson писал(а): в целом все в когтях у барсов. победа над нефтехимиком в основное время гарантирует серию против ёбурга.
любой другой результат с большой долей вероятности отправляет ак барс в уфу или (что менее вероятно, но тоже возможно) челябинск.
да, я ж не учел, что мы не на второе, а на третье место скатимся, если ммг опережает.Geolog писал(а):Ну если учесть, что трактористы, идущие на шестом месте, в последнем туре с авто играют, а седьмые салатные с сибиряками, то уж скорее в Челябинск, чем в Уфу.vadson писал(а): в целом все в когтях у барсов. победа над нефтехимиком в основное время гарантирует серию против ёбурга.
легенда №5 2+0!!!!!!!!!!!!
легенда №7 1+2!!!!!!!!!!!!
нефтехимик разбит
впереди плей-офф.
зато восток
ак барс традиционно натужно играет против высокоорганизованных команд. так что не удивлюсь, если авто доставит определенные проблемы.
сибирь переживает спад. трактор, наоборот, нащупал свою игру. очень ровная пара.
ммг-сю. имхо, самая интересная пара всего раунда. дальше, скорее всего, пройдет магнитогорск, но не надо забывать, что оба матча регулярки в этом сезоне остались за уфой.....
омск-барыс. обе команды далеки от настоящего кубкового хоккея, но в плей-офф часто случаются чудеса....в целом пара ровненькая, победитель пройдет дальше и на этом остановится.
легенда №7 1+2!!!!!!!!!!!!
нефтехимик разбит
впереди плей-офф.
на западе все предельно ясно. кони, пони, менты и шуты (в последней паре могут быть сюрпризы, но очень маловероятно)Западная конференция:
ЦСКА (Москва) – ХК «Сочи» (Сочи)
СКА (Санкт-Петербург) – «Торпедо» (Нижний Новгород)
«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Ярославль)
«Йокерит» (Хельсинки) – «Динамо» (Минск).
Восточная конференция:
«Ак Барс» (Казань) – «Автомобилист» (Екатеринбург)
«Сибирь» (Новосибирск) – «Трактор» (Челябинск)
«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа)
«Авангард» (Омск) – «Барыс» (Астана).
зато восток
ак барс традиционно натужно играет против высокоорганизованных команд. так что не удивлюсь, если авто доставит определенные проблемы.
сибирь переживает спад. трактор, наоборот, нащупал свою игру. очень ровная пара.
ммг-сю. имхо, самая интересная пара всего раунда. дальше, скорее всего, пройдет магнитогорск, но не надо забывать, что оба матча регулярки в этом сезоне остались за уфой.....
омск-барыс. обе команды далеки от настоящего кубкового хоккея, но в плей-офф часто случаются чудеса....в целом пара ровненькая, победитель пройдет дальше и на этом остановится.
АБ имеет определенные шансы на выход в финал востока, т.к. в случае прохода Авто попадаем на победителя пары Омск-Барыс
На западе жду финала ЦСКА-Динамо

поэтому надеюсь на предсказания Вадимаvadson писал(а): победитель пройдет дальше и на этом остановится.
На западе жду финала ЦСКА-Динамо