Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
в финале будет одна команда запада, вторая востока. по другому быть не может.Artur2000 писал(а):Финал Востока думаю скорее всего будет
Да, это же регламент. Конечно, было бы лучше, если бы в финале играли 2 команды с Востока. Артур регламент помнит наверно , он кажется другое имел ввидуDima K писал(а):в финале будет одна команда запада, вторая востока. по другому быть не может.
Да ты прямо меня удивил, неужели в финале одна команда запада и востока???? Честно??? Может еще и про регламент тут проведения КХЛ расскажешь? А то смотрю ты такой умный, а я первый день хоккей смотрю, может еще и правила объяснишь?Dima K писал(а):в финале будет одна команда запада, вторая востока. по другому быть не может.Artur2000 писал(а):Финал Востока думаю скорее всего будет
да уж, Восточная конференция в этом году очень непонятнаAndrey 404 писал(а):В итоге, что имеем: при неяркой и нестабильной игре - перспектива 1 места в ВК, никакая игра в большинстве, опасения за последний рубеж - винегрет какой то, поди разберись.
откуда такая уверенность?Feorentina писал(а):Нормально все будет с Салаватом. Как играли так и будут играть
во, щас придумалось: берегись автомобиля.vadson писал(а):аттракцион "не попади на авто"
я видел, но сказать тоже особо нечего...кроме того, что кольцов, ко всем своим недостаткам, драться также не умеетRAMIL 7 писал(а):Матч не видел...ниче сказать не могу..
Ну если учесть, что трактористы, идущие на шестом месте, в последнем туре с авто играют, а седьмые салатные с сибиряками, то уж скорее в Челябинск, чем в Уфу.vadson писал(а): в целом все в когтях у барсов. победа над нефтехимиком в основное время гарантирует серию против ёбурга.
любой другой результат с большой долей вероятности отправляет ак барс в уфу или (что менее вероятно, но тоже возможно) челябинск.
да, я ж не учел, что мы не на второе, а на третье место скатимся, если ммг опережает.Geolog писал(а):Ну если учесть, что трактористы, идущие на шестом месте, в последнем туре с авто играют, а седьмые салатные с сибиряками, то уж скорее в Челябинск, чем в Уфу.vadson писал(а): в целом все в когтях у барсов. победа над нефтехимиком в основное время гарантирует серию против ёбурга.
любой другой результат с большой долей вероятности отправляет ак барс в уфу или (что менее вероятно, но тоже возможно) челябинск.
на западе все предельно ясно. кони, пони, менты и шуты (в последней паре могут быть сюрпризы, но очень маловероятно)Западная конференция:
ЦСКА (Москва) – ХК «Сочи» (Сочи)
СКА (Санкт-Петербург) – «Торпедо» (Нижний Новгород)
«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Ярославль)
«Йокерит» (Хельсинки) – «Динамо» (Минск).
Восточная конференция:
«Ак Барс» (Казань) – «Автомобилист» (Екатеринбург)
«Сибирь» (Новосибирск) – «Трактор» (Челябинск)
«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа)
«Авангард» (Омск) – «Барыс» (Астана).
поэтому надеюсь на предсказания Вадимаvadson писал(а): победитель пройдет дальше и на этом остановится.