значит, настроение хорошее. а должно быть плохое. катался, как мешок.Geolog писал(а):Вчера после игры сначала шайбу болельщикам выкинул, потом клюшку, руки протянутые пожал.vadson писал(а): свитов стал похож на ветерана из команды "легенды хоккея".
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Не спец, но отвечу. Они закрывают практически весь верх, оптимально - создать кубического вратаря по площади ворот.ahych писал(а):Хочу спросить у спецов: -Зачем нам двухметровые вратари? Он пока до льда долетит, под ним пять шайб успеет проскочить, да и неуклюжие они какие-то....
Ну это просто ппц.vadson писал(а):оригинальная спецбригада большинства: пайгин-брукбонд, лукоянов-свитов-кольцов. так держать![]()
Не лучше, Бурмистров сильный индивидуальный игрок, но слабо видит площадку. Потенциал у тройки в нынешнем составе выше, но можно попробовать сочетание Мирнов - Костицын.ahych писал(а):Вот тоже думаю, Костицин в звене Азиведо-Варнаков - лишнее звено. Лучше бы туда Бурмистрова
Хорошее силовое звено. Если будут отлепляться от бортов, то способны продавливать первые тройки соперников.vadson писал(а):обухов-ткачев-петров тоже более-менее сыграны
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
согласен, тогда общими усилиями вывели оптимальное сочетание звеньевMax писал(а):можно попробовать сочетание Мирнов - Костицын.
меллер-азеведо-варнаков
обухов-ткачев-петров
костицын-бурмистров-мирнов
лукоянов-свитов-глухов
сыгрываться и вперед, к победам

Бомбардиры: РАДУЛОВ (ЦСКА) - 63 (20+43), Панарин (СКА) - 61 (26+35), Коварж (Металлург Мг) - 57 (19+38), Зарипов (Металлург Мг) - 54 (22+32), Мозес (Йокерит) - 53 (33+20), Доус (Барыс) - 53 (30+23), Ковальчук (СКА) - 51 (23+28), Да Коста (ЦСКА) - 50 (25+25), Паршин (Авангард) - 50 (24+26), Бойд (Барыс) - 50 (18+32), Боченски (Барыс) - 50 (17+33), Шипачев (СКА) - 50 (10+40), Эллисон (Динамо Мн) - 49 (21+28), Мозякин (Металлург Мг) - 48 (24+24), Чичу (Динамо Мн) - 47 (23+24) …
С отсутствием в рядах бомбардиров игроков Ак Барса...совсем вижу не радужные преспективы Плей оффа...игра окончится в первом круге раунда....макимум до второго

С отсутствием в рядах бомбардиров игроков Ак Барса...совсем вижу не радужные преспективы Плей оффа...игра окончится в первом круге раунда....макимум до второго

Ник Zemlяk забит!
справедливости ради можно заметить отсутствие игроков охк и сибири...ну а также присутствие аж трех казахов....в то время как перспективы мвд, новосиба и барыса ну совсем разные по радужности...Zemlяk писал(а):С отсутствием в рядах бомбардиров игроков Ак Барса...совсем вижу не радужные преспективы Плей оффа
DAV писал(а):Паршин из ОХК
Zemlяk писал(а):Паршин (Авангард) - 50 (24+26)

Чемпионат выигрывает нападение; Кубок - оборона.Zemlяk писал(а):
UNREAD_POST Zemlяk » 05 фев 2015 16:29
Бомбардиры: РАДУЛОВ (ЦСКА) - 63 (20+43), Панарин (СКА) - 61 (26+35), Коварж (Металлург Мг) - 57 (19+38), Зарипов (Металлург Мг) - 54 (22+32), Мозес (Йокерит) - 53 (33+20), Доус (Барыс) - 53 (30+23), Ковальчук (СКА) - 51 (23+28), Да Коста (ЦСКА) - 50 (25+25), Паршин (Авангард) - 50 (24+26), Бойд (Барыс) - 50 (18+32), Боченски (Барыс) - 50 (17+33), Шипачев (СКА) - 50 (10+40), Эллисон (Динамо Мн) - 49 (21+28), Мозякин (Металлург Мг) - 48 (24+24), Чичу (Динамо Мн) - 47 (23+24) …
С отсутствием в рядах бомбардиров игроков Ак Барса...совсем вижу не радужные преспективы Плей оффа
значит, в этом году кони всех вздрючатMax писал(а):Чемпионат выигрывает нападение; Кубок - оборона.
была б еще у нас оборонаMax писал(а):Чемпионат выигрывает нападение; Кубок - оборона

кубок выиграет команда у которой нет дисбаланса между атакой-обороной-защитой, более равные пятерки и достойная игра в большинстве, т.к. нервы в ПО накаляются до предела. Поэтому тоже ставлю на ЦСКА и СКА в этом сезоне. Разве что Радулов-истеричка может навредить своей команде.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Вспомним накануне хоккея?
http://www.youtube.com/watch?v=DHFtuL2ce48
Сезон 2010-2011, шедевральный гол Лемтюгова, сумасшедшая игра, 0-3, 1-4, 5-4, 5-5 по ходу игры и 6-5 по буллитам
В те времена барсам удавались запоминающиеся камбэки.
Правда, примерно через год был еще один очень похожий матч, с той же самой командой...
http://www.youtube.com/watch?v=DHFtuL2ce48
Сезон 2010-2011, шедевральный гол Лемтюгова, сумасшедшая игра, 0-3, 1-4, 5-4, 5-5 по ходу игры и 6-5 по буллитам

В те времена барсам удавались запоминающиеся камбэки.
Правда, примерно через год был еще один очень похожий матч, с той же самой командой...
Прелестно
всегда бы так! И большинство... и с игры...и Врана 

Поздравляю всех с Победой!!!
ps^ Когда нет на льду вялокатающегося и имитирующего борьбу мешка, всяко лучше.

И меньшинство!anri писал(а):И большинство..

ps^ Когда нет на льду вялокатающегося и имитирующего борьбу мешка, всяко лучше.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Маладцыыы!!!

ramon писал(а):Поздравляю всех с Победой!!!

ну великолепно!
знатно отжарили сосиску
все молодцы, всем зачот. жаль, последнюю шпору в поней всадить не успели.
p.s. судья - элтон джон.
p.p.s. в питере лучшая тв-картинка во всей лиге. шикарно сделано.

знатно отжарили сосиску

p.s. судья - элтон джон.
p.p.s. в питере лучшая тв-картинка во всей лиге. шикарно сделано.
Последний раз редактировалось vadson 09 фев 2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.
p.s. судья элтон джон.vadson писал(а):ну великолепно!![]()
![]()
![]()
знатно отжарили сосиску![]()
Игра была отличная! В глазах ска потухла надежда на чемпионство страны.

vadson писал(а):судья - элтон джон.

Форма Нильсона перед плофом радует 

и щипачев тоже элтон джонvadson писал(а):p.s. судья - элтон джон.
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Как же классно, последняя минута ммг-нефтехим... 

блин, поверить не могу...ну как так тоILF писал(а):Как же классно, последняя минута ммг-нефтехим...

Тем интереснее для нас пройдет остаток регулярки. НХ по большому счету все равно в плей-офф не пробиться уже. А у нас интрига сохраняется в борьбе за лидерство, расхолаживаться перед плей-офф не будут.vadson писал(а):блин, поверить не могу...ну как так тоILF писал(а):Как же классно, последняя минута ммг-нефтехим...
А тем временем:
В Казани с 12 февраля начинается продажа билетов на плей-офф
Как сообщает официальный сайт казанского «Ак Барса», с 12 февраля начинается продажа билетов на матчи ¼ Финала конференции «Восток»: на 28 февраля и на 1 марта (начало матчей в 17.00).
Стоимость билетов от 300 до 900 руб.
Билеты можно приобрести в кассах Ледового дворца «Татнефть-Арена» или забронировать на интернет-сайте ТНА и оплатить банковскими картами ведущих платежных систем.
вот что нас ждет в плей-офф. там будут одни лады, а сосисок не будет.
ключевой момент матча, имхо: феерический почти 2-минутный розыгрыш 5 на 3. легенда №5 так и не смог проделать сквозное отверстие в иванникове, хотя отчаянно пытался.
ни против динамы, ни против тольятти аргументов не нашлось. и это не случайность, увы.
ключевой момент матча, имхо: феерический почти 2-минутный розыгрыш 5 на 3. легенда №5 так и не смог проделать сквозное отверстие в иванникове, хотя отчаянно пытался.
ни против динамы, ни против тольятти аргументов не нашлось. и это не случайность, увы.
Мда...игра чемпионов
Апогеем стала шайба Голубева...млять они на тренировках чем занимаются интересно
Команды организовано играющие в обороне нам последнее время не по зубам

Апогеем стала шайба Голубева...млять они на тренировках чем занимаются интересно

Команды организовано играющие в обороне нам последнее время не по зубам

Застал только пол игры, уже когда Голубев привет передавал Гарипову... Не понял что с командой... еще Свитова не заметил...
Магниты и Сибирь могут обойти Ак Барс по очкам...
это не критичноILF писал(а):Магниты и Сибирь могут обойти Ак Барс по очкам...
а вот это критичноanri писал(а):Команды организовано играющие в обороне нам последнее время не по зубам
меж тем лада сняла очередной скальп с восточного монстра 

1 - 2
Практически тоже самое ,что и с Ладой..
Ладно хоть конкуренты сливают свои очки..., есть еще
копеечный запас прочности..
чем ближе плов, тем туманнее перспективы
очень похоже на то, что против организованных команд установка одна: дай пас никулину, пусть убьет вратаря.

очень похоже на то, что против организованных команд установка одна: дай пас никулину, пусть убьет вратаря.