точно, Вадимvadson писал(а):ковальчука?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
точно, Вадимvadson писал(а):ковальчука?
зато при шайбе трактора я заметил присутствие легендыramon писал(а):Эх вы... даже и не заметили отсутствия в составе нашей легенды.
vadson писал(а):зато при шайбе трактора я заметил присутствие легенды
Если не смогут прыгнуть выше своей жопы..,vadson писал(а):впереди тяжелые матчи... боюсь, можем не удержать лидерство на востоке
Вот тоже думаю, Костицин в звене Азиведо-Варнаков - лишнее звено. Лучше бы туда Бурмистрова..., а то он потерялся с Петровыми. Больше нападающих у нас нетvadson писал(а):биллу необходимо все-таки определиться с составом звеньев, постоянная чехарда никакого эффекта не приносит
anri писал(а):Хоть стой хоть падай....так оцениваю данный матчвторой раз за дом серию играем 5/3 в конце матча а толку никакого((((
За Свитова уже высказывался....ниочем, Врана явно не на своем месте, Бурми надо соединять с Азеведо, он игрок многоплановый можно как в центре так и на краю попробовать.
ИМХО закончим 2-м, есть пару матчей с подконтрольным Нижнекамском
ахат, бурмистров центр, он туда не полезет.ahych писал(а):Костицин в звене Азиведо-Варнаков - лишнее звено. Лучше бы туда Бурмистрова...
увы, только 3-м. первые 2 места победители дивизионов. вероятно, магнитка и сибирь.anri писал(а):ИМХО закончим 2-м
ага, они ночами на тайных тренировках наигрывают секретные сочетания с 80% реализацией большинстваZemlяk писал(а):может секрет какой у Билли джонса?
свитов стал похож на ветерана из команды "легенды хоккея".anri писал(а):За Свитова уже высказывался....
Вчера после игры сначала шайбу болельщикам выкинул, потом клюшку, руки протянутые пожал.vadson писал(а): свитов стал похож на ветерана из команды "легенды хоккея".
Эх, а было славное времяvadson писал(а):и еще:
несмотря на то, что сегодня наконец-таки реализовали большинство, просвета в этом компоненте не видно.
особенно показателен розыгрыш 5 на 3 - два броска легенды №5 и один бросок рылова. это всё, что создали за 2 минуты....