мне кажется на след сезон его отправят куда нибудь...Коля Боков писал(а):я говорю про легенду №7, которая при 2-метровом росте отлетает от соперников, как от стенки. и которая в позапрошлом матче находилась на площадке при 4-х пропущенных ак барсом шайбах, при этом еще и позволившей нападающему сибири обыграть себя 1 в 1, как во дворе.
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Вадим, скажу честно, не смотрел ту игру где Степан лажал. Сужу исключительно по последним сезонам в целом. Мне он импонирует лишь в том, что пусть хоть не аккуратно, но съездит в кого-нибудь) А то, что его обходят как кегли ничего, значит он нужен команде такой!))

Рыба есть, ловить надо уметь!
и чего хорошего он в последних сезонах демонстрировал?Pingvin писал(а): Сужу исключительно по последним сезонам в целом.
имхо, захарчук просто балласт.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
ярославцы сражались как львы, но единственную в матче шайбу во втором овертайме забросило динамо...
3-2 и послезавтра в ярике динамо может оформить путевку в 1/2 конференции.
а шпроты при помощи дарзиньша в гостях победили донбасс и сократили разрыв...2-3 и неплохие шансы на то, чтобы сделать 3-3.

3-2 и послезавтра в ярике динамо может оформить путевку в 1/2 конференции.
а шпроты при помощи дарзиньша в гостях победили донбасс и сократили разрыв...2-3 и неплохие шансы на то, чтобы сделать 3-3.
А тем временем, чемпионат.com пишет о назначении Знарка гт сборной....

- Feorentina
 - Коренной Татфишевец

Так это было очевидно,выбора то нет. А если и Знарок окажется клубнем,тогда что))))ILF писал(а):А тем временем, чемпионат.com пишет о назначении Знарка гт сборной....
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
						ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
тогда возьмут на прицел КвартальноваFeorentina писал(а):А если и Знарок окажется клубнем,тогда что))))
согласен, но хотелось кого-то другого...Feorentina писал(а):Так это было очевидно,выбора то нет. А если и Знарок окажется клубнем,тогда что))))ILF писал(а):А тем временем, чемпионат.com пишет о назначении Знарка гт сборной....
Валерия Брагина например. Он умеет настроить команду как никто другой. 5 шайб в финале МЧМ, в 3 периоде, проигрывая канадцам 0:3, не всякий так сможет зарядить ребят...
адмирал едва не сотворил чудо в магнитогорске, сняв вратаря и сравняв счет...но решить проблему суперзвена магнитки дальневосточникам так и не удалось...из четерех магнитогорских шайб звено зарипов-коварж-мозякин забило....четыре  

4-3 в овертайме и 4-1 в итоге....
салават на своем льду обыграл торпедо и повел в серии 3-2.

салават на своем льду обыграл торпедо и повел в серии 3-2.
просрали все полимеры (с)  

ак барс поставил себя на грань катастрофы. в воскресенье сибирь наверняка своего не упустит.
сегодня атаки в исполнении казанцев походили на волны, разбивающиеся о бетонную набережную....
что мы создали за весь матч? момент у обухова во втором периоде (кто-нибудь может логически объяснить, зачем он, выехав 1 на 1, поехал за ворота?), момент у петрова в третьем периоде....вроде всё. решающей стала ошибка песонена, почему-то совершенно пассивно сыгравшего против новосибирца.
в воскресенье будем подводить итоги сезона

ак барс поставил себя на грань катастрофы. в воскресенье сибирь наверняка своего не упустит.
сегодня атаки в исполнении казанцев походили на волны, разбивающиеся о бетонную набережную....
что мы создали за весь матч? момент у обухова во втором периоде (кто-нибудь может логически объяснить, зачем он, выехав 1 на 1, поехал за ворота?), момент у петрова в третьем периоде....вроде всё. решающей стала ошибка песонена, почему-то совершенно пассивно сыгравшего против новосибирца.
в воскресенье будем подводить итоги сезона
Ак Барс в своём репертуаре 

Гарипов красава, всё делал для победы!
  А защитники дали добить и вот результат!!Глупая шайба на мой взгляд!Губину мешать должны были любой ценой!Ну и естественно Сибирь села в глубокую оборону, ничего не позволив создать Ак Барсу 
  Нету у нас лидеров, как у Магнитки например.
Ждём матча в Новосибирске. ещё 1 поражение и в отпуск

Гарипов красава, всё делал для победы!
Ждём матча в Новосибирске. ещё 1 поражение и в отпуск
началось все с ошибки медведева, который и пас не дал и шайбу из зоны не выбросилIlham94 писал(а):А защитники дали добить и вот результат!!
а в добивании прежде всего виноват песонен. хешка выезжал из-за ворот и к губину успеть никак не мог.
бросок Корнеева на последних минутах... это олицитворение нанешнего состояния ак барса, к сожалению... безвольное, безопасное для противника. 
Обухов мог, но увы... (там не один на один вроде было...)

Обухов мог, но увы... (там не один на один вроде было...)
Нынешние баталии с участием АКБ смотреть ну нисколько не интересно..даже последний победный матч
3-6 в Новосибирске не смотрелся и не вселял оптимизма...
Сидел у телеэкрана и как будто смотрел рядовой матч регулряки.., исход которого ну никак не влиял на турнирное положение ..
Тфу млять..смотреть тошно...пусть лучше проигрывают к чертям..и меняют там все накорню...

3-6 в Новосибирске не смотрелся и не вселял оптимизма...
Сидел у телеэкрана и как будто смотрел рядовой матч регулряки.., исход которого ну никак не влиял на турнирное положение ..
Тфу млять..смотреть тошно...пусть лучше проигрывают к чертям..и меняют там все накорню...
Согласен...но блин только же обновили команду...RAMIL 7 писал(а):Тфу млять..смотреть тошно...пусть лучше проигрывают к чертям..и меняют там все накорню...
Менять систему игры...так Билл вернулся...круговорот...
						- Feorentina
 - Коренной Татфишевец

Насколько мне было видно,Обухов стараясь завладеть ситуацией выкатывался на ближнюю штангу,кипер попёр защищать угол,и уже было лёг,можно было бросить в дальний угол,но там стоял игрок сибири,который и закрывал его,ну и тут Дима решил с имправизировать так сказатьКоля Боков писал(а): момент у обухова во втором периоде (кто-нибудь может логически объяснить,
					Последний раз редактировалось Feorentina 15 мар 2014 04:29, всего редактировалось 1 раз.

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
						ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
вот это стопудово.RAMIL 7 писал(а):Сидел у телеэкрана и как будто смотрел рядовой матч регулряки..
как вспомню прошлые года - да вот хотя бы серию с салаватом в том году...потом банально эмоций на трактор не осталось.
а сейчас какая система? бей-беги? имхо, сейчас у ак барса четко прослеживаются две наигранные суперзаготовки:zlloi писал(а):Менять систему игры...
1. вброс в зону, авось поборемся
2. пас через всю площадку под синюю линию, авось кто-то выскочит 1 на 1, один раз получилось же.
непонятно, почему он это делал по центру воротFeorentina писал(а):,Обухов стараясь завладеть ситуацией выкатывался на ближнюю штангу
это ясно, а кто миха?Feorentina писал(а):тут Миха решил с имправизировать
- Feorentina
 - Коренной Татфишевец

Сам не пойму чё за МихаКоля Боков писал(а):это ясно, а кто миха?
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
						ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Вот и был Ак Барс единственной командой КХЛ, кто всегда проходил первый раунд плей-офф. Теперь таких команд уже не осталось! Почему так говорю? Да потому что 99,99% Сибирь завтра выиграет. Игра дома у них, историческая игра, офигенный настрой, эмоции.У наших, поверьте, такого настроя не будет, чё им? Ни в этот раз значит в следующий раз, верно? А у Сибири, возможно, такого шанса уже никогда не будет!

Рыба есть, ловить надо уметь!
ай да локо! 6-0!!!  

послезавтра в москве решающий матч.

послезавтра в москве решающий матч.
шпроты тоже проявили характер. 3-3 и 7-й матч в донецке.

Может быть. Я тоже в АКБ уже не верюPingvin писал(а):Вот и был Ак Барс единственной командой КХЛ, кто всегда проходил первый раунд плей-офф. Теперь таких команд уже не осталось! Почему так говорю? Да потому что 99,99% Сибирь завтра выиграет. Игра дома у них, историческая игра, офигенный настрой, эмоции.У наших, поверьте, такого настроя не будет, чё им? Ни в этот раз значит в следующий раз, верно? А у Сибири, возможно, такого шанса уже никогда не будет!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
завтра поглядим, есть ли у нашей любимой команды йайцы.Водяной писал(а): Я тоже в АКБ уже не верю
хрен там ночевал.Коля Боков писал(а):шпроты тоже проявили характер. 3-3 и 7-й матч в донецке.
http://www.khl.ru/news/2014/03/15/223028.html
украина осталась не только без футбола, но и без хоккея.Седьмой матч серии «Донбасс» – «Динамо» Рига состоится в Братиславе
барсы в одной шайбе от эмиратов  

В отпуск господа 
, а команду там же в Сибири и оставить, раз играть не умеют

Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
Отмучились... 

Кто покинет команду???В какой хоккей играть будем в след сезоне???
Мешки блин...

Кто покинет команду???В какой хоккей играть будем в след сезоне???
Мешки блин...
Вот и отшумел очередной хоккейный сезон...
Только непривычно короткий и абсолютно не эмоциональный...впервые за многие годы увидел АБ абсолютно беззубым и абсолютно не готовым физически играть весь сезон на заданой в начале чемпионата скорости.

Также увидел полное отсутствие лидера в команде, готового вместо тюфяка тренера дать под зад игрокам, за кем бы шли, на кого бы ровнялись...
Команды уровня "Сибири" должны проскакивать на одной ноге, вот только уровня Ак Барса уже нет

Только непривычно короткий и абсолютно не эмоциональный...впервые за многие годы увидел АБ абсолютно беззубым и абсолютно не готовым физически играть весь сезон на заданой в начале чемпионата скорости.
Также увидел полное отсутствие лидера в команде, готового вместо тюфяка тренера дать под зад игрокам, за кем бы шли, на кого бы ровнялись...
Команды уровня "Сибири" должны проскакивать на одной ноге, вот только уровня Ак Барса уже нет