АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Камбэкнули, уже хорошо. Ато горели бы как СЮ 0:2 после домашних...
Что то я не припоминаю, чтоб в этом сезоне отыграли 2 шайбы и победили..
А вобще казалось, что и сегодня ничего не светит...
Молодцы. По чаще бы так..
А вобще казалось, что и сегодня ничего не светит...
Молодцы. По чаще бы так..
Всех с пАБедой, ребята!
Честно, не ожидал, очень не ожидал. В этом сезоне за 55 матчей ещё ни разу не отыгрывали две шайбы!
Верим в общий успех! Ура!
Честно, не ожидал, очень не ожидал. В этом сезоне за 55 матчей ещё ни разу не отыгрывали две шайбы!
Верим в общий успех! Ура!
Рыба есть, ловить надо уметь!
потому, что это первый разRAMIL 7 писал(а):Что то я не припоминаю, чтоб в этом сезоне отыграли 2 шайбы и победили..
в целом проблемы никуда не делись. выиграли, молодцы. могли проиграть.
в середине третьего периода думал, что напишу такую фразу: "единственный человек, которому не должно быть стыдно за матч - михаил варнаков"...сейчас добавляю: "и осипов".
смотрел матч по р-2, полностью согласен с гимаевым:
1. у ак барса нет вратаря, с которым можно было бы выиграть кубок гагарина
2. у ак барса нет нестандартных ходов в игре. играют как по шаблону.
проблем реально выше крыши. сибирь, может быть, пройдут. дальше - мрак.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
в остальных парах востока:
магнитка опять ушатала крабов, барыс второй раз в овертайме перемучал сибирь, ну и главная неожиданность - торпедо повторно победило в уфе. во всех парах 2-0.
магнитка опять ушатала крабов, барыс второй раз в овертайме перемучал сибирь, ну и главная неожиданность - торпедо повторно победило в уфе. во всех парах 2-0.
авто, наверное...Коля Боков писал(а):барыс второй раз в овертайме перемучал сибирь

локомотив одержал свою победу над динамо, сократив счет в серии, а вот ска, пусть и благодаря судейской ошибке, повел 3-0 и по большому счету, решил исход противостояния с цска.
В чью же пользу могли ошибиться судьи?? Естественно в пользу СКА!!!Коля Боков писал(а):локомотив одержал свою победу над динамо, сократив счет в серии, а вот ска, пусть и благодаря судейской ошибке, повел 3-0 и по большому счету, решил исход противостояния с цска.
Мля, почему Президенту КХЛ ещё до сих пор никто не съездил по бородавочной наглой морде?!

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Потому что,вся федерация(разумеется КХЛовская)тащит СКА к КГ,как пить датьPingvin писал(а):почему Президенту КХЛ ещё до сих пор никто не съездил по бородавочной наглой морде?!

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Обделались по полной.... Думаю позавчерашнего шоу не будет..
Походу дальше не пройдем...Сибирь достойный соперник надо признать...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
жду суперкамбэка в третьем периоде!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Коля Боков писал(а):жду суперкамбэка в третьем периоде!

Вадим, ящик пиваса ставлю

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Валера, Верим!!!!
Хотя...когда было 0:5 в середине второго периода я ещё думал, что именно сегодня тоот самый Великий День великого камбэка, но при 0:6 после второго периода точно не верю в свою чуйку)) Думаю, 8:1!((
Хотя...когда было 0:5 в середине второго периода я ещё думал, что именно сегодня тоот самый Великий День великого камбэка, но при 0:6 после второго периода точно не верю в свою чуйку)) Думаю, 8:1!((
Сижу на работе и не смотрю. Ак-Барсовцы клюшки правильно держат? За тот конец, какой надо?
Не люблю солёные бананы!
ну что, сибири можно аплодировать стоя. молодцы, нечего сказать!
ак барс не то что уныл. он просто никакой.
да, счет матча никакого значения не имеет. проиграл ты 7-1 или 1-0 в овертайме, общий счет серии в обоих случаях стал бы 2-1. и завтрашний матч может вернуть ак барсу преимущество своей площадки...
и я бы даже верил, что это произойдет....знаете, чье поведение меня убедило в обратном? медведева. если ведущий защитник позволяет себе так подвести команду - то это конец. агония.
p.s. надеюсь не увидеть больше в составе легенду №7. пусть лучше лажает свой яруллин, чем это двухметровое недоразумение.

ак барс не то что уныл. он просто никакой.
да, счет матча никакого значения не имеет. проиграл ты 7-1 или 1-0 в овертайме, общий счет серии в обоих случаях стал бы 2-1. и завтрашний матч может вернуть ак барсу преимущество своей площадки...
и я бы даже верил, что это произойдет....знаете, чье поведение меня убедило в обратном? медведева. если ведущий защитник позволяет себе так подвести команду - то это конец. агония.
p.s. надеюсь не увидеть больше в составе легенду №7. пусть лучше лажает свой яруллин, чем это двухметровое недоразумение.
Вот повезло мне что на работе был и не увидел этого позора.
Смотрю сейчас голы на сайте КХЛ - кто все эти незнакомые люди в свитерах нашей команды?
Забыть..
Смотрю сейчас голы на сайте КХЛ - кто все эти незнакомые люди в свитерах нашей команды?
Забыть..

Взял билеты на пятницу - будем орать изо-всех сил.
Проклятие Минниханова и на барсов повлияло.

Проклятие Минниханова и на барсов повлияло.

ЦСКА-СКА тако откровенный договорняк. Медведев этот прыщавый решил бросит кость ЦСКА, чтобы уж не унижать 0:4 в серии! 

А меж тем 4:0 в серииPingvin писал(а):ЦСКА-СКА тако откровенный договорняк. Медведев этот прыщавый решил бросит кость ЦСКА, чтобы уж не унижать 0:4 в серии!

Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
кость отобранаHunt_85 писал(а):меж тем 4:0 в серии

Сосиска чемпионом будет ...
когда то уже это должно же произойти.... 

это возможно. но далеко не факт. порядок бьет класс.zlloi писал(а):Сосиска чемпионом будет
точно...второй год подряд...Коля Боков писал(а):порядок бьет класс.

Локо сравнял счет в серии с Динамо...интересно... 

Порядки бьют друг друга.zlloi писал(а):Локо сравнял счет в серии с Динамо...интересно...

локо очень симпатичная команда. но, думаю, дальше все же пойдет динамо.zlloi писал(а):Локо сравнял счет в серии с Динамо
Ждем что там Уфа сегодня...сократит отставание или будет гореть...
Нам то нужно же чтоб если и вылетать в первом раунде, то только вместе с Уфой...а то не поймут...

Нам то нужно же чтоб если и вылетать в первом раунде, то только вместе с Уфой...а то не поймут...

Да уж, если мы не хуже Уфы, то сезон не потерян.zlloi писал(а):Ждем что там Уфа сегодня...сократит отставание или будет гореть...![]()

уфе принадлежит рекорд, который никогда не будет побит - вылет в первом же раунде от омска после выигрыша регуляркиzlloi писал(а):Нам то нужно же чтоб если и вылетать в первом раунде, то только вместе с Уфой...а то не поймут...