Я тоже не верю в Билла - в Саярыча,zlloi писал(а):Почему, Виталь?Feorentina писал(а):А я не верю в Билла

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Я тоже не верю в Билла - в Саярыча,zlloi писал(а):Почему, Виталь?Feorentina писал(а):А я не верю в Билла
имхо, многое будет зависеть от двух факторов:zlloi писал(а):Интересно кого Билл на след. сезон попросит из команды???
неужели третий кубок возьмут...???Коля Боков писал(а):динамо подтверждает статус суперволевой команды и главного фаворита кг.
ну, пока рано говорить кто чего возьмет. может, и на них найдут управу....zlloi писал(а):неужели третий кубок возьмут...???
однако, против трахтура играл. думаю, в плей-офф будет в составе.Pingvin писал(а):Первый уже не проходит в состав
по окончании сезона руководить ак барсом будет новый тренер:Pingvin писал(а):Вот такие тройки должны быть...
Не обьяснимое внутреннее,чувствоzlloi писал(а):Почему, Виталь?
Ну, Вадим! Ну, юморист!!!Коля Боков писал(а):однако, против трахтура играл. думаю, в плей-офф будет в составе.Pingvin писал(а):Первый уже не проходит в состав
по окончании сезона руководить ак барсом будет новый тренер:Pingvin писал(а):Вот такие тройки должны быть...
появление сегодня в третьем периоде (!!!!) бодрова (!!!!!) при реализации большинства (!!!!!!) считаю апофеозом тренерской мысли. это было круто.Pingvin писал(а):Самым слабым звеном были Бодров, Бурк и Винцоур!Первый уже не проходит в состав...
Коля Боков писал(а):по окончании сезона руководить ак барсом будет новый тренер:
ramon писал(а):по сегодняшней игре- судьи несколько раз свистели против барсов.
..Да какие там судьи...ramon писал(а):по сегодняшней игре- судьи несколько раз свистели против барсов.
zlloi писал(а):Главное не проиграть завтра!!!
Верим в команду!!!
Дальше...если и сегодня продуем...то я думаю все!!!...Мы отыграться не можем в игре при счете 0-1...а уж в серии с 2-0 точно несмогем...Zemlяk писал(а): ОПТИМИСТ!!! Это разве главное...ну не проиграем завтра...хотя счёт уже 0-1....а дальше ЧТО!!!???
Точно!!!Коля Боков писал(а):интрига матча умерла уже на 15-й секунде.