АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
вот что главное не забытьFeorentina писал(а):может вспомним?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Ну так то это не финал был,и помнить то особо не очем!Коля Боков писал(а):вот что главное не забыть
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Если мы не будем помнить это, то на ОИ нам делать нечего! За такое как минимум нужно должок вернуть!Feorentina писал(а):Ну так то это не финал был,и помнить то особо не очем!Коля Боков писал(а):вот что главное не забыть
Рыба есть, ловить надо уметь!
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Во , мля, мастераramon писал(а):пазитиффф

Все сказанное лишь мое личное мнение
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Ну ну,не я конечно гдето далеко, в душе своей хоккейной верю в команду,но извените меня не настолько. Хотя они не имеют право обосратьсяPingvin писал(а):За такое как минимум нужно должок вернуть!

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Я с Вами полностью согласен, Виталий! Обосраться не обосруться точно. Но выиграть золото будет практически невозможно, давайте смотреть правде в глаза и не пытать иллюзий. На уровне ОИ вряд ли наши чинуши добазарятся с другими странами о договорняке. А если смотреть на составы, то у России он даже в тройку сильнейших не входит. Наш состав ничуть не лучше финнского!Feorentina писал(а):Ну ну,не я конечно гдето далеко, в душе своей хоккейной верю в команду,но извените меня не настолько. Хотя они не имеют право обосратьсяPingvin писал(а):За такое как минимум нужно должок вернуть!
Посему, бронза будет ну ооочень хороший результат и будет признано успехом на сегодняшний день! И то если только на пути к полуфиналу не попадем на североамериканцев или шведов. Хотя...пройти США сейчас реально, всё таки мы дома, а пендосы на Евро-льду всегда в попе! Впрочем...и канадцы не могут в Евро ОИ выиграть ничё!
по вполне очевидной причинеPingvin писал(а): Впрочем...и канадцы не могут в Евро ОИ выиграть ничё!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max писал(а):по вполне очевидной причинеPingvin писал(а): Впрочем...и канадцы не могут в Евро ОИ выиграть ничё!

И опытней!!!Все будет хорошо.........Pingvin писал(а):Max писал(а):по вполне очевидной причинеPingvin писал(а): Впрочем...и канадцы не могут в Евро ОИ выиграть ничё!Но все равно, они фавориты в этот раз. А наша сборная по-сравнению с тем же Ванкувером стала только лишь старее на 4 года

Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
Тем временем Ак Барс в контрольных матчах очень много забивает и очень много пропускает. Хм...без Белова куда лучше!

http://www.sports.ru/hockey/158203077.html?ext=yandex
и еще трансляции завтра тоже не будет..
http://116kama.ru/event/246544-match-ak ... televizoru
и еще трансляции завтра тоже не будет..
http://116kama.ru/event/246544-match-ak ... televizoru
Жду уже финал конференции ММГ-Ак Барс!
Если же наши не дойдут до финала, Белова вслед за Билллом в Питер!
Состав у наших в этом сезоне очень боевой и мастеровитый, а у ММГ играет одно звено!
Если же наши не дойдут до финала, Белова вслед за Билллом в Питер!

Состав у наших в этом сезоне очень боевой и мастеровитый, а у ММГ играет одно звено!
игроки ак барса преподнесли подарок всем болельщикам в виде сверхнерультативной победы над нефтехимиком, а руководство команды не нашло причин показывать такую позорную победу на телеэкране
как бы то ни было 7-3
обухов, винокур, терещенко, свитов - по 2 очка.

как бы то ни было 7-3

обухов, винокур, терещенко, свитов - по 2 очка.
эх...старый дворец! как в юности побывал!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Ну вроде все идет к тому что Билла в сборной не будет....
Интересно где окажется Билл???
Может обратно к нам?
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... ossii.html
Интересно где окажется Билл???

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... ossii.html
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Уф выстояли против салата 5на3!!!
Нам бы Билли,мы б их победили!!! 

Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
Молодец, ак Барс-чемпиён!!
В игре с таким противником не создать ни ОДНОГО момента у чужих ворот, это как надо лениться и ложить хрен на всё и всех...блин, а ведь болельщики ехали на выезд, жгли бензин, морально тяжело болели на чужой Арене, а эти зажравшиеся рожи лишь в очередной раз отбыли номер!
В игре с таким противником не создать ни ОДНОГО момента у чужих ворот, это как надо лениться и ложить хрен на всё и всех...блин, а ведь болельщики ехали на выезд, жгли бензин, морально тяжело болели на чужой Арене, а эти зажравшиеся рожи лишь в очередной раз отбыли номер!

Смотрел лишь третий период этого позорного зрелища., да и то не до конца..Терпения не хватило..
и вера во все это подобие куда то улетучилось уже давно...Не плей офная у нас команда.. не плей офная..
Шальные шайбы которые еще залетали в первой половине регулярки - во второй уже не прокатывают..
За счет чего собираются идти к обедам.???..
.... Че то мне это все сегодняшнее навеяло игру сборной России на ОИ в Сочи...
Тему пора переименовывать в... "Ак Барс уже ДАВНО не чемпион"
и вера во все это подобие куда то улетучилось уже давно...Не плей офная у нас команда.. не плей офная..
Шальные шайбы которые еще залетали в первой половине регулярки - во второй уже не прокатывают..
За счет чего собираются идти к обедам.???..

Тему пора переименовывать в... "Ак Барс уже ДАВНО не чемпион"
как бы не вылететь в первом раунде.... 

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Осипов: "мы сильнее духом"... Не знаю, может у них там в раздевалке духан стоит, но на льду хрен там...
вчера ак барс показал, что прошлый матч с нефтехимиком - не более, чем случайность.
один (!!!!) с натяжкой голевой момент за матч (бросок свитова с пятачка после паса варнакова из-за ворот в 3-м периоде) - это надо умудриться
динамо ожидаемо выиграло регулярку, авангард потерял шансы на выход в плей-офф
на востоке интрига закручена до предела!
магнитка, скорее всего, обеспечила себе первое место, барыс еще может потерять вторую строчку, пропустив вперед салават, который, в свою очередь, ведет отчаянную схватку с торпедо за 4 место
за 6-7 места дерутся сибирь с ёбургом, а за последнее проходное место на востоке сражаются трактор и адмирал

один (!!!!) с натяжкой голевой момент за матч (бросок свитова с пятачка после паса варнакова из-за ворот в 3-м периоде) - это надо умудриться

динамо ожидаемо выиграло регулярку, авангард потерял шансы на выход в плей-офф
на востоке интрига закручена до предела!

магнитка, скорее всего, обеспечила себе первое место, барыс еще может потерять вторую строчку, пропустив вперед салават, который, в свою очередь, ведет отчаянную схватку с торпедо за 4 место

всюду надо искать позитив. за 2 матча мы пропустили всего 2 шайбы 

Молодцы, ак Барс-чемпион!
У Вас должен быть спонсором не ОАО "Татнефть", а то что Шнур реламирует - АЛИКАПС или Вука-Вука на крайняк!
Бараны, мля!
У Вас должен быть спонсором не ОАО "Татнефть", а то что Шнур реламирует - АЛИКАПС или Вука-Вука на крайняк!
Бараны, мля!
Pingvin, да хватит уже обливать говном то! Сейчас барсам первое место это выход на Трактор или Адмирал, что в обоих случаях сулит возможной опой!!
Правильно! Наши выбирают себе соперника, как балерины выбирают себе партнёра! Тяжело нашим мальчикам будет с грозным Трактором-то, или силёнок не хватит слетать во Владик. Пусть вместо них лучше суровые мужики летают туда, да?!anri писал(а):Pingvin, да хватит уже обливать говном то! Сейчас барсам первое место это выход на Трактор или Адмирал, что в обоих случаях сулит возможной опой!!

пингвин типичный глорик.
какой из мальчиков там ваш?Pingvin писал(а):Тяжело нашим мальчикам будет
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
С учетом олимпиады и не показанного матча с Нижнекамском, последний раз когда АБ забивал, я видел аж 26 января...