АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Сегодня все увидим 

- timurhan69
- -
вообще то праворуких ставят на левую сторону им там сподручнее.
Петров Виталий Дмитриевич Тренирует ныне команду "Волна" 2001 года, где имеет честь заниматься мой сын:))) Тоже кстати праворукий:)
Петров Виталий Дмитриевич Тренирует ныне команду "Волна" 2001 года, где имеет честь заниматься мой сын:))) Тоже кстати праворукий:)
у друга сын тоже.timurhan69 писал(а):Тренирует ныне команду "Волна" 2001 года, где имеет честь заниматься мой сын:
сегодня будет понятно, где жердев и с кем.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Мда...
Жердев попробовал и так и сяк, но основная связка ясна...

Последний раз редактировалось ILF 17 янв 2013 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Не надо унывать, ведь это только начало!!!
выиграв по буллитам в ёбурге, не только подарили очко, но и чуть не проиграли очередному отстою.
гарипову пора в нефтяник, барулину нужен нормальный второй номер.
защита сегодня просто облажалась. даже обычно надежный медведев допустил детскую ошибку в ситуации со вторым голом.
финики, конечно, монстры
ну и чувствуется огромный потенциал третьего звена. сыграются и будут всех рвать на части.
жердев, кстати, очень понравился. не только из-за двух буллитов, но и по игре: катание, скорость, пасы - все при нем.
гарипову пора в нефтяник, барулину нужен нормальный второй номер.
защита сегодня просто облажалась. даже обычно надежный медведев допустил детскую ошибку в ситуации со вторым голом.
финики, конечно, монстры

ну и чувствуется огромный потенциал третьего звена. сыграются и будут всех рвать на части.
жердев, кстати, очень понравился. не только из-за двух буллитов, но и по игре: катание, скорость, пасы - все при нем.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
С рыбалки успел только к 3му периоду... Увидев счет, не сильно расстроился, что не увидел начало.

1 - 2
вчера барулин был бесподобен
если так будет играть - кубок наш
конечно, майфуны должны поблагодарить за поражение гелашвили, пропустившего в конце несложный бросок.
куда делся петров?

конечно, майфуны должны поблагодарить за поражение гелашвили, пропустившего в конце несложный бросок.
куда делся петров?

Там пол команды с насморком.....и этот похоже там же...Коля Боков писал(а):куда делся петров?
не хрен по ночным клубам заразу цеплятьRAMIL 7 писал(а):Там пол команды с насморком.....и этот похоже там же...Коля Боков писал(а):куда делся петров?
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Ну как так они такую "Говяшку" пропустили А? ну где внимательность нашего Вратаря?! 

артем, во-первых, наш вратарь особой надежностью не отличаетсяparamon писал(а):ну где внимательность нашего Вратаря?!
а во-вторых, в этой шайбе-то как раз его винить язык не поворачивается - там защита лажанулась.
по матчу - победа на классе. жердев 2 очка и это особенно радует.
p.s. артем, рад приветствовать тебя в этой теме

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Давненько не смотрел игры АБ. По мне отлично сегодня сыграли,правда кузня вяловато как то бегала что ли,хотя иногда огрызались.Жердев с Терешком особенно порадовали,и как Терешка коменты "обазвали" мне тоже понравилось-Человек Победы,есть что такое не находите ли?
Ну и хотелось конечно что бы Морозов под концовочку закатил,момент то был как сам бог велел.
Да, фины как всегда красавцы. Вопчем вперёд АБ

Да латно не надо быть таким придирчивым,защита не помогла,да и металург снаряд пристижа полюбому бы оформил.paramon писал(а):ну где внимательность нашего Вратаря?!
Да, фины как всегда красавцы. Вопчем вперёд АБ

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
так и есть. самый титулованный игрок кхл на сегодняшний день, если не ошибаюсь.Feorentina писал(а):Терешка коменты "обазвали" мне тоже понравилось-Человек Победы,есть что такое не находите ли?
что касается каментов (не тех, что на тнв), на одном спортивном портале увидел хороший камент к конкурсу капитанов на прошедшем на днях матче всех звезд кхл... морозов-ковальчук. капитан россия против капитана сосиска.

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Коля Боков писал(а):апитан россия против капитана сосиска.

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Что то мельком прослушал,кокого нового вратаря в АБ ждут?
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Нашелся, выздоровел, отцепил, сделал две голевых передачи.Водяной писал(а): RAMIL 7 писал(а):
Коля Боков писал(а):куда делся петров?
Там пол команды с насморком.....и этот похоже там же...
не хрен по ночным клубам заразу цеплять
финна какого-то...не помню фамилию...ниеминен чтоли, никогда не слышал...впрочем, для подмены барулину должен сгодиться.Feorentina писал(а):Что то мельком прослушал,кокого нового вратаря в АБ ждут?
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Коля Боков, вспомнилось:
помню только последние три буквы - нен.Коля Боков писал(а):не помню фамилию

может норонен возвращаеца? или веха?Andrey 404 писал(а):последние три буквы - нен

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Из всех наших вратарей финнов лучшее впечатление произвел Фредрик Норенна, как он в чемпионском плей-офф то ли с треснутым, то ли со сломанным пальцем играл
, но этот точно не "нен" 

точно!Andrey 404 писал(а):ак он в чемпионском плей-офф то ли с треснутым, то ли со сломанным пальцем играл ,

«Ак Барс» договорился с «СайПой» о переходе Яни Ниеминенa.Andrey 404 писал(а):Коля Боков, вспомнилось:помню только последние три буквы - нен.Коля Боков писал(а):не помню фамилию
«Ак Барс» и финский «СайПа» договорились о переходе вратаря Яни Ниеминена в казанскую команду, сообщает официальный сайт финского клуба.
Соглашение вступит в силу, как только «Ак Барс» обговорит условия соглашения с игроком. Контракт Ниеминена с «СайПой», который действовал до конца сезона-2013/14, расторгнут по обоюдному согласию.
«Ак Барс» взял на себя инициативу в этой сделке. С экономической точки зрения, соглашение является важным для нас. Мы сможем реализовывать свои долгосрочные планы по развитию клуба лучше, чем прежде.
Мы рады за Яни, и мы желаем ему успехов в его будущей карьере. Наша стратегия заключается в том, что мы можем помочь игрокам развивать и продвигать свою карьеру. Клуб дал возможность Ниеминену сделать следующий шаг в карьере», — заявил генеральный директор «СайПы» Рику Каллиониеми.
«Я не мог даже мечтать о таком, и все это кажется довольно невероятным. Не знаю, куда ведет эта дорога, но это хороший шанс для меня, и он может быть один раз в жизни.
Грустно покидать команду, она мне многое дала, но я не мог отказаться от такого предложения. Хочу поблагодарить всех, команду и болельщиков», – прокомментировал свой переход Ниеминен.
Отметим, как ранее сообщалось, 25-летний финн рассматривается как сменщик основного голкипера казанского клуба Константина Барулина. В нынешнем сезоне на счету вратаря 36 матчей, 91,2% отраженных бросков при 2,61 пропущенных шайбах за игру.
блин, вчера сразу после сирены убежал. а там Барулина щемили, оказывается.

Последний раз редактировалось ramon 24 янв 2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Из разряда волидольного хоккея как то получилось. Интересно посмотреть было. Морозов прям"полицейский" настоящий
Жердев начинает двигать Зарипова 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Возможно это был "праворукий подход", как в свое время ЗХБ делал с участием Воробьева.Feorentina писал(а):Жердев начинает двигать Зарипова