АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
При всем накале игры, стратегически валяли ваньку, первое место пишем, нефтехимик в уме.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Может комедию ломали, а может человек просто с перепоя был, в следующей игре все будет как обычно.Feorentina писал(а):Жердев начинает двигать Зарипова
Особенно сегодня полиция отличилась. Пришли к началу игры, раньше не получилось - работа, а попали на трибуны в перерыве.
И пиво не продают.

И пиво не продают.

нам еще 6 игр до плей-офф, подбирать соперника немного рановатоAndrey 404 писал(а):стратегически валяли ваньку, первое место пишем, нефтехимик в уме

если бы все закончилось по состоянию на сегодняшний день, имхо, это был бы лучший вариант для ак барса

измученный нефтехимиками авангард против размявшегося на барысе трактора
испытавший проблем чуть больше, нежели челябинцы, ак барс против еле передвигающей ноги после уфы магнитки....
как итог - финал востока: ак барс - трактор....

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
кстати, судя по нашему календарю, у нас все шансы выиграть восток...6 матчей впереди, а именно:
дома с барысом (наш клиент)
дома с югрой (кровь из носу надо помогать нижнекамску)
в гостях в уфе (самый сложный соперник из оставшихся)
в гостях в череповце (немногим легче уфы)
в гостях в минске (надеюсь, к тому времени минчане определятся с попаданием в плей-офф)
в гостях у витязя (им ничего уже не надо, да и хулиганов там больше нет
)
для сравнения авангарду осталось 5 матчей:
нефтехимик, салават, барыс, ска, динамо москау
у них одна надежда - что питер железно первый, москва железно вторая и не будут выкладываться по полной.
вот такой раскладец....пока что мы отстаем на 3 очка, имея игру в запасе...ниже второго опуститься не должны: у магнитки на 6 очков меньше и на 1 игру больше.
p.s. с барысом, югрой, витьками и минском обязаны брать по 3 очка...плюс наверняка как минимум 2 очка из 6 получим против салавата и череповца...получается 14 очков, итого 109
авангарду, чтобы набрать 109, необходимо брать 11 из 15, а это больше похоже на фантастику....
дома с барысом (наш клиент)
дома с югрой (кровь из носу надо помогать нижнекамску)
в гостях в уфе (самый сложный соперник из оставшихся)
в гостях в череповце (немногим легче уфы)
в гостях в минске (надеюсь, к тому времени минчане определятся с попаданием в плей-офф)
в гостях у витязя (им ничего уже не надо, да и хулиганов там больше нет

для сравнения авангарду осталось 5 матчей:
нефтехимик, салават, барыс, ска, динамо москау
у них одна надежда - что питер железно первый, москва железно вторая и не будут выкладываться по полной.
вот такой раскладец....пока что мы отстаем на 3 очка, имея игру в запасе...ниже второго опуститься не должны: у магнитки на 6 очков меньше и на 1 игру больше.
p.s. с барысом, югрой, витьками и минском обязаны брать по 3 очка...плюс наверняка как минимум 2 очка из 6 получим против салавата и череповца...получается 14 очков, итого 109
авангарду, чтобы набрать 109, необходимо брать 11 из 15, а это больше похоже на фантастику....
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Не припомню, чтобы наши в плей-офф играли с братьями-соседями, не будет этого, хочешь - не хочешь, а Ак Барс, как сильнейший в дуэте, является заложником данной ситуации.
Только есть ли смысл с первого места выходить на НХ .С Барысом мывсегда хорошо в ПО начинали в сухую,а на Барыс скорее всего 2-е место выдетКоля Боков писал(а): у нас все шансы выиграть восток
может в ПО начнут продаватьGeolog писал(а):И пиво не продают

Куплю шкуру браконьера,дорого.
Коля Боков, познавательный расклад, спасибо. Но и в словах Славы вижу смысл 2-го места. Если даже с авой в финале конференции встретимся, можно и побороться начав в гостях.
Коля Боков, пора заводить букмекерскую контору.
ИМХО..

ИМХО..

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
не, я совсем не против казахов. это вообще наилучший вариант.ILF писал(а):в словах Славы вижу смысл 2-го места
вот итоговая восьмерка моей мечты

1. ава
2. аб
3. ммг
4. трак
5. уфа
6. сибирь
7. барыс
8. нх
обязательно. как всегда, ближе к плей-офф...ежели найдутся желающие проиграть мне пивоdimanhit писал(а):Коля Боков, пора заводить букмекерскую контору.

желающие проиграть, как показывает практика, находятся каждый год.Коля Боков писал(а):ежели найдутся желающие проиграть мне пиво
вот с желающими отдать проигранное обычно труднее

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Скорее всего, так оно и будет. Авангард бьется за преимущество своего поля, наши глядя на НХ и омичей будут держать второе место, МГ с трактористами пободаются, чтобы отскочить от салатов, а крикунов наверно мечтает обыграть Ак Барс в первом раундеКоля Боков писал(а):вот итоговая восьмерка моей мечты

А в прошлом годе разве не вискарь на кону стоял?Коля Боков писал(а):обязательно. как всегда, ближе к плей-офф...ежели найдутся желающие проиграть мне пиво

Все сказанное лишь мое личное мнение
много чего, когда и где стояло...в итоге по прошлому году я не проиграл ничего, а выиграл ящик пива, который саша джасминог мне торжественно и вручилnail-1 писал(а):в прошлом годе разве не вискарь на кону стоял?

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
В этом плей-офф повод забиться на вискарь тоже будет наверно? 

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
RAMIL 7 писал(а):Вполне вероятно, что поражение тактически запланированное

Коля Боков писал(а):дома с барысом (наш клиент)
Коля Боков писал(а):не, я совсем не против казахов. это вообще наилучший вариант.
По-моему, что-то здесь не сходится

Все сказанное лишь мое личное мнение
вчера была самая безобразная игра в обороне, которую я видел у ак барса за последние годы. причем не только защитников, но и всей команды в целом...надеюсь, что это связано с тем, что неплохо погуляли на дне рожденья у дарзиньша
хуже, если попали в функциональную яму....
дарзиньш, скачков, хомицкий и в меньшей степени захарчук - вообще ниочем....не верю, что я это говорю, но тем не менее - куляш нужен.

дарзиньш, скачков, хомицкий и в меньшей степени захарчук - вообще ниочем....не верю, что я это говорю, но тем не менее - куляш нужен.
Я сегодня эту игру вижу (сейчас перерыв после 2 периода). Кипера жалко, такой починКоля Боков писал(а):вчера была самая безобразная игра в обороне, которую я видел у ак барса за последние годы.

PS. Прошлую игру не видел.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
ILF, авнгард продул и наши сегодня сольют.
Сольют похоже, тут еще не знай как все к плейофф повернется, можно и на Салат со второго места попасть ,разница между Барысом и Сибирью по очкам не большая, короче надоела уже эта регулярка, плей офф хочу 

Прямая дорога на Сибирь!!!
как то не впечатлили сегодня наши... 

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Интересно и что это Куляш такое орбитрам выговаривает 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Три домашки продули... что за ересь...
Пойду судака запеку, настроение подниму...
Пойду судака запеку, настроение подниму...

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Вратарь новый пока тушуется,защита проваливалась,сами себе завозили шайбы
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Парни, да такая ситуация повторяется перед каждым плей офф. Просто подходят к такому раскладу,чтобы в двух первых раундах не играть с Нефтехимом, а те в свою очередь измочалят любого соперника . Игры на вылет это совсем другое .Барсы покажут красивую игру
Будем верить в них и болеть

н-да...кто эти люди, которые играли два последних матча в форме великой команды?
вместо практически халявных 6 очков получили за 2 матча баранку и 9(!!!!!!!) шайб в свои ворота. отдельно выделять кого-то желания нет..надеюсь, это пройдет - послезавтра игра в уфе...судя по тому, как сегодня укропы ощипали кур, счет последнего большого зеленого дерби вполне может повториться (((
p.s. что-то у меня такое ощущение, что наш новый воротчик - это мешок с известной субстанцией....

вместо практически халявных 6 очков получили за 2 матча баранку и 9(!!!!!!!) шайб в свои ворота. отдельно выделять кого-то желания нет..надеюсь, это пройдет - послезавтра игра в уфе...судя по тому, как сегодня укропы ощипали кур, счет последнего большого зеленого дерби вполне может повториться (((
p.s. что-то у меня такое ощущение, что наш новый воротчик - это мешок с известной субстанцией....
Дубилевич.Коля Боков писал(а):что-то у меня такое ощущение, что наш новый воротчик - это...
Шутка. Я верю в лучшее