неужно теллквист?ILF писал(а):Я верю в лучшее

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
неужно теллквист?ILF писал(а):Я верю в лучшее
хотя бы ЭшКоля Боков писал(а):неужно теллквист?ILF писал(а):Я верю в лучшее![]()
Однако...Andrey 404 писал(а): хотелось бы только, чтобы не больше чем в 1-2 шайбы
тоже, нах, надеюсь...Andrey 404 писал(а):Надеюсь - это стратегия, нах...
господа, неужели вы собираетесь нас бить? (с)ramon писал(а):где Коля Боков?
да тут все предельно ясно:ramon писал(а): без Коли Бокова не разобрацца
как раз-таки первые. у нас гостевая победа 5-0 и поражение по буллитам.ramon писал(а):по личным встречам мы вторые
да уж, вот это реальная жесть...как в том году, ак барс - салават в первом же раунде...кстати, я нашел клуб, который выступает в последнее время хуже нас - это магнитка. 5 поражений подряд. имхо, им и играть с укропом.ramon писал(а):Магнитке с Трактором СЮ в первом раунде
там у Крикунова гамномана кипит на Ак барсArtur2000 писал(а):Ну а казахов в первом раунде мы били ,бьем и будем бить
это те, о ком я подумал.......Коля Боков писал(а):вылет сосисок.
ramon писал(а):супер пупер команда с берегов невы имеется ввиду?
Коля Боков писал(а): ак барс в глубоком кризисе, это очевидно
все логично. хотя я, честно говоря, надеялся, что у обоих в ак барсе получится...хомицкий был лидером обороны атланта в финале кубка гагарина против салавата, скачков зажигал в тракторе, был лучшим бомбардиром...как говорится, не фартанулоНападающий Евгений Скачков и защитник Вадим Хомицкий в межсезонье покинут "Ак Барс", информирует "Бизнес-online". Казанский клуб не планирует продлевать контакты с этими игроками.
http://sport.business-gazeta.ru/article/61675/ТНВ не покажет заключительные игры "Ак Барса" в регулярном сезоне КХЛ
11.02.2013
Как стало известно "БИЗНЕС Online", телекомпания "Татарстан-Новый век" не планирует включать в свою программу трансляции с выездных встреч "Ак Барса" против "Северстали" и минского "Динамо". Это последние матчи казанского клуба в регулярном чемпионате сезона 2012/13.
Как объяснили в спортивной редакции телекомпании, причиной такого шага стала высокая стоимость доставки сигнала трансляции, что вкупе с платой за права на показ игры, складывается в приличную сумму. По этой же причине осенью прошлого года на "ТНВ" не был показан матч «Барыс» - «Ак Барс».
По сведения источников "БИЗНЕС Online", доставка «картинки» из Череповца обойдется компании в 120 тыс. рублей, а из Минска в 95 тыс. Отметим, также, что телекомпания погашает все расходы из собственного бюджета.
думаю, только в инете. сопка рулит.ILF писал(а):Где ж смотреть то?
взяли бы пример с россия-2Коля Боков писал(а):спектакль или зур концерт какой-нибудь...