1 - 3
К.Петров 0-1(А.барс)
Я.Лахти 0-2 (А.Барс)(с почином)
Д.Абдуллин 0-3 (А.Барс)(с почином)
-----------------------------------------
Р Старченко 1-3 (Барыс)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
вопрос куда?Ilham94 писал(а):Бурмистров приедет 90%
"Виннипег" отправил 13 хоккеистов в свои фарм-клубы. Среди них и нападающий Александр Бурмистров, которого ждут в клубе АХЛ "Сент-Джон"
Нет, он останется в АХЛ.Коля Боков писал(а):вопрос куда?
про наиля как раз-таки пишут, что не поедет в фарм....Ilham94 писал(а):Наиль Якупов в НХ тоже не перейдёт
Центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк на время локаута в НХЛ продолжит карьеру в "Ак Барсе".
вероятнее всего, недолго - локаут ожидается не как в 2005, гораздо короче.Ilham94 писал(а):вот это тройка будет!
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... cjuka.html"Ак Барс" не ведёт переговоры и не планирует заключать кратковременные контракты с хоккеистами из НХЛ", — говорится в сообщении на официальном сайте клуба.
Таким образом, информация о переходе нападающего "Детройта" Павла Дацюка в стан "барсов" оказалась преждевременной.
как только цска к нам приедет - выкрадем и переоденемFeorentina писал(а):Датцук будет иль не будет в АБ?
ПонятноКоля Боков писал(а):как только цска к нам приедет - выкрадем и переоденем
У меня свитер на стенке висит Дэтроивский там на ихнем языке так и написанно Датцук(Datsyuk),я просто переписалКоля Боков писал(а):p.s. дацюк