зхб сколотил отличную команду, очень радует, что ак барсовцы не были в ней пассажирами. никулин даже в символическую сборную вошел

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ничего. просто не проходил в состав.Avvo писал(а):что с Кузнецовым?,
Avvo писал(а):кстати, а что с Кузнецовым?,
и кагбэ, есть повод задуматься- Как оцените игру Кузнецова?
- Для первого чемпионата мира в своей карьере он показал себя нормально. В то же время надо понимать, что на турнире уровень был совсем другим, чем во внутреннем первенстве. Мы будем требовать от него лучшей игры. Я бы сказал - более правильной. Индивидуально Кузнецов очень сильный хоккеист, но ему надо прибавлять в командных действиях и лучше использовать своих партнеров. Думаю, он это сам осознает и, надеюсь, сделает правильные выводы.
- Заступая на работу в сборной России, вы говорили, что хотели в этом сезоне совмещать посты главных тренеров в национальной команде и "Ак Барсе". Как сейчас думаете, потянули бы такую ношу?
- Я бы потянул (улыбается).
ром, не все так просто:Водяной писал(а):Давайте держать кулаки чтобы срослось!
«Если Зинетулла Хайдарович чувствует, что ему нужно работать с клубом, и это пойдет на пользу сборной, я только за» — это цитата из интервью генерального менеджера СК Алексея Касатонова. «Если Билялетдинов уверен, что ему необходимо иметь постоянную практику на клубном уровне, и, возможно, рассматривает перспективу создания базового клуба для сборной, я абсолютно согласен. Вы видите, энергии у него достаточно. Это нормальное решение», — приводит слова Касатонова Sportbox.ru.
ты уверен, что, говоря "клуб", генменеджер ска имел ввиду ак барс?интересно узнать, что Касатонов имел ввиду под базовым клубом сборной.
Я надеюсь что в РТ найдутся политические силы и возможности для возвращения ЗХБКоля Боков писал(а):ты уверен, что, говоря "клуб", генменеджер ска имел ввиду ак барс?![]()
Коля Боков, жжош!Коля Боков писал(а):напоследок немного пофантазируем
На закате карьеры (34 года), Веха возможно сыграет за Питтсбург.Коля Боков писал(а):веханена жаль. а сборная радует!
Если что, Хайдарыч подскажетКоля Боков писал(а):валера, верим
Был главным в Витязе, тогда еще Подольском. С 30.04.2001 по 15.06.2003.Andrey 404 писал(а):Если не ошибаюсь, для Белова это будет первым назначением на пост главного?
Майоров и Абдуллин - шаг впередКоля Боков писал(а): песонен - шаг назад
это вообще шлак, имхо. буду рад ошибиться.Andrey 404 писал(а):Майоров и Абдуллин
Не знаю - не знаю, 2-е финское звено помню, а вот второе звено завершившегося розыгрыша нет.Коля Боков писал(а):имхо, песонен - шаг назад. это тот рак, который на безрыбье...
позабавил камент с чемпа:ЦСКА приобрел спортивные права на нападающего Александра Радулова у ХК «Салават Юлаев» за денежную компенсацию
260 млн рублей... да на эти деньги можно было бы найти доноров для сотни смертельно больных детей в России. Вместо этого купили бродячего пса.
Бунша-бродячий песКоля Боков писал(а):позабавил камент с чемпа
А вот коммент ВВП:Коля Боков писал(а):позабавил камент с чемпа:
260 млн рублей... да на эти деньги можно было бы найти доноров для сотни смертельно больных детей в России. Вместо этого купили бродячего пса.