АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Форвард «Ак Барса» Нико Капанен продлил действующее соглашение с клубом, сообщает «Спорт-Экспресс».
Срок нового контракта 34-летнего финна составит два года.
В прошлом сезоне на счету Капанена 39 (12+27) очков в 54 матчах регулярного чемпионата.
Срок нового контракта 34-летнего финна составит два года.
В прошлом сезоне на счету Капанена 39 (12+27) очков в 54 матчах регулярного чемпионата.
Ак Барс представил новичков: http://www.ak-bars.ru/news/7221.html
Песонен,Абдуллин,Барулин,Обухов,Мухачёв,Майоров и Янне Лахти
Песонен,Абдуллин,Барулин,Обухов,Мухачёв,Майоров и Янне Лахти

Пресс-аташе "Ак Барса": "Обухов не будет играть в нашем клубе"

тряпки- Поздно раскаиваться уже, продолжает пресс-атташе казанского клуба. - Не первый раз происходят инциденты с Обуховым. Это всем известно. Если человек не понимает нормальных слов, что тут скажешь? Приходится поступать жестко. Время слов прошло, пришло время действий.

грабли...LEDчик писал(а):тряпки
амур, барыс....в итоге ак барс. настораживает этот финский кот в мешке.ILF писал(а):Знакомьтесь, Янне Лахти
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
идет по нарастающейКоля Боков писал(а):амур, барыс....в итоге ак барс. настораживает этот финский кот в мешке.ILF писал(а):Знакомьтесь, Янне Лахти

Юкку бы лучше вернули...
Вчера в аэропорту (еле доплыл
) видел молодежные команды прилетевшие на турнир памяти Моисеева. Но они даже не в курсе что за турнир и кто такой Моисеев... Печально... 

ну хотя бы они не говорят, что певецILF писал(а):кто такой Моисеев

а вообще стыдно конечно.
касатонов отжигает
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... v-ska.html

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... v-ska.html
99 процентов игроков НХЛ в случае локаута хотят играть в СКА
Я вообще в шоке, как так в 1 периоде 4 шайбы забросили???
Я думал вымучивать будут и Уасю пробить тяжело будет(в прошлом сезоне 2 матча сухих у него против АБ)
Только 3 период начались удаления и дали Севе шанс отыгаться,но к счастью не доигрались!

Я думал вымучивать будут и Уасю пробить тяжело будет(в прошлом сезоне 2 матча сухих у него против АБ)
Только 3 период начались удаления и дали Севе шанс отыгаться,но к счастью не доигрались!

Комментарили на ТНВ неплохо сегодня, что для меня было неожиданностью. Второй комментатор (Нигматуллин) неплохо "вошел в игру", со знанием хоккея и здравой мыслью.
Ну вот и дождались. Всех поздравляю с началом сезона! Приятно видеть старых знакомых легионеров и Барула в воротах. Обухов прощен, думаю не зря. 
Вася удивил! отлично отбился 5 на 3, но потом слился - спишем на начало сезона.
Укропы сдули Витязю, удивлен. Надо бы посмотреть.

Вася удивил! отлично отбился 5 на 3, но потом слился - спишем на начало сезона.
Укропы сдули Витязю, удивлен. Надо бы посмотреть.
Начало отличное, штрафное время надо бы чуть поуменьшить, 20 минут, а то есть целый период отсидели, но в общем Красава, Барулин радует 

Зря, такие вещи нельзя прощать. Да и руководство клуба должно отвечать за свои слова.Boxerrr писал(а):Обухов прощен, думаю не зря.
Одно слово - тряпки (с).
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Пинзес, как школьников...
Начало сезона как всегда удивляет.
Upd: Мля и Нижнекамск туда же....

Начало сезона как всегда удивляет.

Upd: Мля и Нижнекамск туда же....

фигня, как обычно в начале сезона будет бросать то в жар то в холод. лишь бы к плей-офф в форме были...укропы вон вообще второй матч сливают.Boxerrr писал(а):Начало сезона как всегда удивляет.
На удержание счета вчера не играли...
Ничего, все будет в порядке у АБ...

играющий в хоккей витязь в общем-то неплох. с учетом проблем с составом, витьки смотрелись весьма достойно. у нас опять много удалений. лахти понравился, надеюсь, что-то из него получится.
p.s. куляш мешок
p.s. куляш мешок
вчера два Айрата радовали комментом)) "У Дарзиньша скоро юбилей - год как не забивал" 

Этот мешок спас Ак Барс от 2го пропущенного гола, когда Барулин был уже отыгран!Коля Боков писал(а):p.s. куляш мешок

Сегодня АБ постарается "передать привет Крикунову", но трансляцию никто не покажет.
то, что в него попала шайба, это здорово...а вот что он делал в эпизоде с пропущенным голом - непонятно.Ilham94 писал(а):Этот мешок спас Ак Барс от 2го пропущенного гола
2:38 и далее.
Мешки для этого и служат, чтобы в них попадала шайба. А не Куляш ли привез нам гол в овертайме?
ну там 3 на 4 играли...хотя он на поле был и особой активностью не отличался.Max писал(а):А не Куляш ли привез нам гол в овертайме?
Он в зону, наскольку я помню, вошел и вместо передачи назад и убивания времени, бросил в сторону ворот.