АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Нижнекамск отомстил.
всех с трудовой победой!
Первышина не хватает (имхо)
Ильяс Никулин и в прошлом сезоне так начинал.Вспомните, сколько он удалялся не по делу. Сейчас в основном стоит просто...
или очччень медленно катается...

Boxerrr писал(а):Защита лажает конечно.
RAMIL 7 писал(а):...Оборона гнелая.

Первышина не хватает (имхо)
Ильяс Никулин и в прошлом сезоне так начинал.Вспомните, сколько он удалялся не по делу. Сейчас в основном стоит просто...

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
отличное начало сезона. явно очень далеки от пика формы, что не может не радовать. надеюсь, к марту озвереют и всех разорвут 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Как говорится,Главное не Кубок открытия,а Кубок закрытия 

Artur2000 писал(а):Как говорится,Главное не Кубок открытия,а Кубок закрытия
Это точно!

ЛаРисУ ИваНовнУ }{очУ!
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Ак Барс с победой. Начало сезона-в духе со старыми, добрыми традициями. Динамо после матча с Ак Барсом- второе подряд поражения, забавно.
грамотное распределение сил.Andrey 404 писал(а):Динамо после матча с Ак Барсом- второе подряд поражения, забавно.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
какая-то целеустремленная шара за последние 10 минут

А помоему весь третий все к этому шло...
АкБ--НХ. 3-1.
Игра выдалась интересная. Много беготни и моментов с обеих сторон...
Игра выдалась интересная. Много беготни и моментов с обеих сторон...

Разгонялись конечно так и в прошлом году,но уже 2-х кратному чемпиону стоит играть более уверенно...
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Нормальная победа. В играх с соседями всегда напряги. Понравились финны, да и первое звено немного порадовало.
вторая - просто капец. в раздевалку нах. буравчиков - лох.RAMIL 7 писал(а):Первые две шайбы сломали нам игру.
Нежелание играть в 1 периоде, вылилось в 3 шайбы в начале 2-го. Все в принципе объяснимо - новичкам надо показывать себя, вот и Лемтюгов не стал мирится с х@епинательским настроем команды, забил важную шайбу, пока магниты расслабились. А во 2 перерыве Билл похоже накатил всем по шапке - в результате наблюдали красивую игру большинства звеньев.
Когда Веханен в воротах, защи позволяют себе больше, играют смелее, след-но больше острых моментов у ворот соперника.
Хоть и поражение, зато 2 половина игры понравилась.
Когда Веханен в воротах, защи позволяют себе больше, играют смелее, след-но больше острых моментов у ворот соперника.
Хоть и поражение, зато 2 половина игры понравилась.

3:2. Наконец-то Ак Барс в своей тарелке, а то даже неловко как-то было. 

блин, еще регулярка не кончилась а они нервы шатают

судья, конечно, тридвараз....но это не значит, что следует пропускать в каждом меньшинстве.....ладно, собрались, выиграли, едем дальше.
провал в 2 периоде, удаления и всётакое...
у меня 2 вопроса:
1.коммент сказал что-то типа " пора заменить веханена на теллквиста"...я ослышался, коммент оговорился или чего то не знаю?
2.вроде бы по дивизионам разбили, чтобы поменьше летать, а тут Магнитогорск-Рига-Минск, интересно,кто составил календарь? нельзя было с магниткой сыграть вместе с трактором и автомобилистом?
зы: ска-торпедо 2-3 ОТ

у меня 2 вопроса:
1.коммент сказал что-то типа " пора заменить веханена на теллквиста"...я ослышался, коммент оговорился или чего то не знаю?

2.вроде бы по дивизионам разбили, чтобы поменьше летать, а тут Магнитогорск-Рига-Минск, интересно,кто составил календарь? нельзя было с магниткой сыграть вместе с трактором и автомобилистом?

зы: ска-торпедо 2-3 ОТ

дырквист у шпрот в запасе сидел...это наверное вайсфельд так пошутил?ramon писал(а):коммент сказал что-то типа " пора заменить веханена на теллквиста"...я ослышался, коммент оговорился или чего то не знаю?
очередной позор газмяса...заннате похоже ожидаемый трындецramon писал(а):зы: ска-торпедо 2-3 ОТ

аааа... я уж было подумал, обратно к нам вернулся...Коля Боков писал(а):дырквист у шпрот в запасе сидел...

там какбэ отговорка есть, "Зубов травмирован"...Коля Боков писал(а):очередной позор газмяса...заннате похоже ожидаемый трындец

зы:даже вот так-

Судейство в Минске было просто ужасное,судья завалил нам второй период,но,Ак Барса такой поворот судьбы не сломал
Конечно, не сломал, нам ваще пофиг до Минска с судьями в нем. До завтрашнего дняArtur2000 писал(а):Судейство в Минске было просто ужасное,судья завалил нам второй период,но,Ак Барса такой поворот судьбы не сломал

с любым судейством надо уметь играть. не судьи нам голы забивали. игра в меньшинстве пока ну очень беззубая.Artur2000 писал(а):Судейство в Минске было просто ужасное,судья завалил нам второй период,но,Ак Барса такой поворот судьбы не сломал
LEDчик писал(а):Конечно, не сломал, нам ваще пофиг до Минска с судьями в нем. До завтрашнего дня

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Начало 1 периода-Ак Барс показал как надо играть, вторая половина первого и весь второй период-отработка игры 4 на 5 и 3 на 5, третий период-отработка игры 5 на 4 и навыков переламывать ход матча в свою пользу, далее отработка игры в овертайме (кстати неплохо атаковали) и буллитов. Все логично, готовимся к плей-офф через игры регулярки, наигрываем связки в неравных составах. Тренировки такого результата не дадут.
Сегодня судейство в Риге нам было тоже пофиг

бывает так, что одна команда играет лучше, острее, превосходит соперника в скорости и физике....а побеждает соперник....мы еще только в начале длинного пути, есть над чем работать. потенциал у команды есть, к плей-офф должны раскачаться
- lenaringelevich1
- -
Видеообзор матча с Минским Динамо за 21 сентября
http://www.youtube.com/user/videoKHL#p/u/1/rHbKxpWHnYA
http://www.youtube.com/user/videoKHL#p/u/1/rHbKxpWHnYA