БАЛАНСИРИАДА
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: БАЛАНСИРИАДА
Если смогу то могу за команду с рапалой поучаствовать
Если Олег возьмет в свою командуMazanov Oleg писал(а):nobrands
- Мазанов Олег

Делай что должен и будь что будет
Куусамо, +1 

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Айда, Ирин. Главное выйти на лед!
А там посмотрим... на эти харизмы-кусамы

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Я скорее всего с вами! Если работа не помешает.Mazanov Oleg писал(а):Айда, Ирин. Главное выйти на лед!
- Eвгений Йа
- Татфишевец
На балансиры мало рыбачу, но хотелось бы научиться, возьмете меня с собой????
Фирменных у меня нет, но готов потратить 1 тыс руб, на покупку парочки фирменных балансиров!!!
Рафаил Абы возьмете??? 

У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
Нехило страсти загораются! Впору тотализатор на марки балансиров устанавливать! Однако составы команд неравнозначные. Естественно монстры от рыбалки, затмевающие солнце
, ловящие всё, всегда и везде будут впереди планеты всей! Вот если бы в каждой команде-тройке: 1 - фишГУРУ, 1 - любитель с 3-5 летним стажем и 1 - начинающий, то было бы поинтереснее
!
П.С. ИМХО

П.С. ИМХО

Я требую продолжения рыбалки!
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Хорошее предложение!!! Предлагаю рассмотреть!Николаич писал(а):Нехило страсти загораются! Впору тотализатор на марки балансиров устанавливать! Однако составы команд неравнозначные. Естественно монстры от рыбалки, затмевающие солнце, ловящие всё, всегда и везде будут впереди планеты всей! Вот если бы в каждой команде-тройке: 1 - фишГУРУ, 1 - любитель с 3-5 летним стажем и 1 - начинающий, то было бы поинтереснее
!
П.С. ИМХО

У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Нам, чайникам, пофиг кого рвать!
Для нас авторитетов нету! 

Поэтому долой пессимизм...

А у нас....скорее всего по месту решим.Но принцип оловяшка без тюльки- главенствующий!!

Ник Zemlяk забит!
Рафаил,фестиваль же 15 марта,а у нас мероприятие намечено на 14 число,вроде как 

Аааааа....понял,Что то много сейшенов сразу...полсе 21го...сразу 22у и 23 е....печеньСпортсмен писал(а):Рафаил,фестиваль же 15 марта,а у нас мероприятие намечено на 14 число,вроде как

Ник Zemlяk забит!
Красиво получилось Ринат! Мне нравится! 

Почитал тему, мероприятие обещает быть весьма интересным
А почему никто на Lucky John не рыбачит?
У них тоже есть отличные рабочие модели, например Mebaru или Classic. Лично проверено по судаку, окуню и бершу.
Если есть любители сей марки, предлагаю объединить усилия
На мартовскую балансириаду очень хочу попасть, надеюсь всё сложится и приеду)

А почему никто на Lucky John не рыбачит?

У них тоже есть отличные рабочие модели, например Mebaru или Classic. Лично проверено по судаку, окуню и бершу.

Если есть любители сей марки, предлагаю объединить усилия

Красиво

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Можно, даже сказать.. гламурненько..

подтягивайся. я все таки постараюсь осуществить свое обещание, прийти с самодельным балансиромFisher89 писал(а):Почитал тему, мероприятие обещает быть весьма интересным![]()
А почему никто на Lucky John не рыбачит?![]()
У них тоже есть отличные рабочие модели, например Mebaru или Classic. Лично проверено по судаку, окуню и бершу.![]()
Если есть любители сей марки, предлагаю объединить усилия![]()

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Ник Zemlяk забит!
-
- Коренной Татфишевец
Рафаил -может чем помочь в организационном плане? Мы все как один !!!!Zemlяk писал(а):По состоянию здоровья не смогу осуществить данное мероприятие в срок...Передвину на позднее

Скорейшего выздоровления, Рафаил.Zemlяk писал(а):По состоянию здоровья не смогу осуществить данное мероприятие в срок...Передвину на позднее
Не всегда, как слышится, так и пишетсяole9623 писал(а): I liked moved - moved...))

Там же где были в прошлый раз....чуточку ближе...решим коллегиально.
Сроки пока условные...но скорее всего в следующие выходные-воскресение -13...или через неделю 19-20...
Морозы только к 16 числу прогнозят...
и в субботу бы...

и в субботу бы...

Смотрел прогноз погоды, на следующей неделе обещают минусовую температуру, в некоторые дни даже до -10 -13 С', так что к след. выходным (19-20 декабря) лёд должен окрепнуть и вполне можно устроить Балансириаду.
Второй год собираюсь, даст Бог наконец то получится, мероприятие обещает быть весьма интересным, так что надо идти

Второй год собираюсь, даст Бог наконец то получится, мероприятие обещает быть весьма интересным, так что надо идти

Место то же самое что было в прошлом году...на 300 метров вглубь залива.Так что....решайте

Тем более всё равно надёжного льда не будет не на Волге не на Каме...