БАЛАНСИРИАДА
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: БАЛАНСИРИАДА
Все правильно,готов вступить в любую команду!отдаю предпочтение карисмаксам или рапале
7 марта-выставка же в Казани...А вот 14 марта-отличная дата!

-
- Коренной Татфишевец
Надо оповестить эти известные брэнды - может оденут в спонсорские фирменные одежды
И вообще давайте не будем писать фирмы производители. Что это мы их бесплатно будем рекламировать. Если у нас уже назревает зимний командный казанский( или татарский) PAL-2015 года
У нас всепо взрослому:
три этапа, вступительный взнос, тренировка , тактика, стратегия и все такое ...

И вообще давайте не будем писать фирмы производители. Что это мы их бесплатно будем рекламировать. Если у нас уже назревает зимний командный казанский( или татарский) PAL-2015 года

У нас всепо взрослому:
три этапа, вступительный взнос, тренировка , тактика, стратегия и все такое ...

Последний раз редактировалось robinmarina 17 фев 2015 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Согласен, уважаемый!!! Очень даже интересное - жаль, на предыдущих не был - мероприятиях, и вообще - движение жизнь!Zemlяk писал(а):vikingkazan, Айдар.....тут дело принципа. Не помню КТО...но появилось на форуме сообщение что РАПАЛА всех съест...что всё остальное кусок свинца.Мне стало любопытно...товарищ был приглашён но слинял незаметно)))
С тех пор и ищу таинство танца балансира...чьих кровей лучше
![]()
Поэтому хочу в один день...в одни условия...в одну реку свести ВСЕХ балансирщиков и определить повелителя глубин![]()
Баловство по сути....но интересное
Рапалу люблю - ловит, зараза... Без насадки, и без кивка. И китай тоже ловит, бывает...
Люблю балансы - лет десять ловлю, как то привык)))
Респект за начинания и инициативы, спасибо!!!
robinmarina, Роберт...
мы не спортсмены....мы выше. ну что нам эти спонсоры и прочая суета. Я не хочу быть организатором и тратить своё драгоценное время на всю эту суету
Хорошее дело всегда тонет в рутине и....склоках.Мы просто собираемся и выбираем. Официоз это тлен и суета
Если кто захочет поднять статус мероприятия....не возражаю.
Обсуждаем пока насущное. Значит склоняюсь к 14 марта....Волга....начало в 7.00 до 11.00....далее веселуха
Место...пока не раскрою...
Глубины от 1 до 9 - 11метров....территория гектар....с массой пупков...канавок....меляков. Рыба- окунь, судак, щука...всё 100%. Проверено.
Пешком от берега 1700метров.

Обсуждаем пока насущное. Значит склоняюсь к 14 марта....Волга....начало в 7.00 до 11.00....далее веселуха

Глубины от 1 до 9 - 11метров....территория гектар....с массой пупков...канавок....меляков. Рыба- окунь, судак, щука...всё 100%. Проверено.
Ник Zemlяk забит!
Проверено.
Пешком от берега 1700метров.[/quote]
Буранщики будут возить?????
Столько пешком топать , забываешь зачем пришел 
Пешком от берега 1700метров.[/quote]
Буранщики будут возить?????

Делай что должен и будь что будет
Тоже на ранее сборы не смог прийти,но в этот раз постараюсьZemlяk писал(а):robinmarina, Роберт...мы не спортсмены....мы выше. ну что нам эти спонсоры и прочая суета. Я не хочу быть организатором и тратить своё драгоценное время на всю эту суету
Хорошее дело всегда тонет в рутине и....склоках.Мы просто собираемся и выбираем. Официоз это тлен и суета
![]()
Обсуждаем пока насущное. Значит склоняюсь к 14 марта....Волга....начало в 7.00 до 11.00....далее веселуха![]()

Все грамотно сказано сказано!если спонсоры захотят помочь,то они сами проявят себя,это все таки мероприятие для души,для восприятия нового,и призы тут не главное...
Буранщики будут возить?????Прусалка писал(а):Проверено.

Это к Ахату и Мазанову....

Ник Zemlяk забит!
-
- Коренной Татфишевец
Это к Ахату и Мазанову....Zemlяk писал(а):Буранщики будут возить?????Прусалка писал(а):Проверено.
Пешком от берега 1700метров.Столько пешком топать , забываешь зачем пришел

Тогда Ирину пускаем вперед и за ней все гуськом

Последний раз редактировалось robinmarina 17 фев 2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не против, но только на балансиры я не рыбачуZemlяk писал(а):Это к Ахату и Мазанову...

-
- Коренной Татфишевец
Ахат извини, Тебя же не рыбаком зовут , а таксистом на мотособаке -в одну сторону 250 рябчиков :ahych писал(а):Я не против, но только на балансиры я не рыбачуZemlяk писал(а):Это к Ахату и Мазанову.... Если мне позволят использовать другие приманки, то- всегда пожалуйста. Правда смысл "балансириады" пропадает.

А рыбачить мы будем ...

Последний раз редактировалось robinmarina 17 фев 2015 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Тогда это не ко мне. Я могу по- дружески сделать пару- тройку рейсов, а "бомбить" - не мое...robinmarina писал(а):Тебя же не рыбаком зовут , а таксистом на мотособаке
А мне можно к кому-нить в помощники записаться?:-)Mazanov Oleg писал(а):А можно записаться в китайскую группу?
-
- Коренной Татфишевец
Тогда ты будешь в не конкурса -играющим таксистом - альтруистом.ahych писал(а):Тогда это не ко мне. Я могу по- дружески сделать пару- тройку рейсов, а "бомбить" - не мое...robinmarina писал(а):Тебя же не рыбаком зовут , а таксистом на мотособаке

А между прочим Ахат есть же какие то балансиры
http://masterfishing.ru/category/zimnie ... tinkainen/
от Nils Master -и они вертикальные ! Так что ничего не нарушаемо при вертикальном балансировке

Но мне кажется что самим присутствующим будет любопытно....что сегодня сработает.Какая приманка при таких метеоусловиях лучше всего привлекает хищника.
Пока же я.....интересуюсь балансирами.
1. Каризмакс-1(zemlяk+.....
2. Рапала-1
3.Куусамо-1
4.Ну пусть будут

Ник Zemlяk забит!
-
- Коренной Татфишевец
А можно меня записать за команду Рапала - вторым членомZemlяk писал(а):Други....да как угодно. Вертикалки или разновидность балансиров - бокоплавы.В принципе никто возражать не будет если схлеснутся блеснильщики с балансирщиками....тюлечники с беснасадочниками...
Но мне кажется что самим присутствующим будет любопытно....что сегодня сработает.Какая приманка при таких метеоусловиях лучше всего привлекает хищника.
Пока же я.....интересуюсь балансирами.
1. Каризмакс-1(zemlяk+.....
2. Рапала-1
3.Куусамо-1
4.Ну пусть будутВильямс-вне зачёта(но оценены по достоинству)
.....и т.д.

Артур2000 Рапала +1
Куусамо, полюбилась...
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Зело дорого Куусамо нынче. Предлагаи команду назвать "Куусамо-мажор". 

Каризмакс +1,выбор сделан 

Каризмакс тоже не дешевыйVladimir_F писал(а):Зело дорого Куусамо нынче. Предлагаи команду назвать "Куусамо-мажор".

Еще любителей Usami поискать можно...
Если вдруг наберется много поклонников одной марки, то ведь можно и несколько команд собрать: БРЕНД-1, БРЕНД-2 и т.д.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

Итак...пока
Каризмакс-1 (Галимов-Красильников....

Остальные сами плюсуйтесь друг с другом

Ник Zemlяk забит!
Команда каризмакс сила

- Mazanov Oleg