Рафаил. оставь немного рыбыZemlяk писал(а):Это сегодня...с тех самых мест...![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Рафаил. оставь немного рыбыZemlяk писал(а):Это сегодня...с тех самых мест...![]()
![]()
![]()
![]()
Vladimir_F писал(а):Я человек женатый, я этим не занимаюсь.Zemlяk писал(а):В пуантах можно пройти....))))Vladimir_F писал(а):Как там дорога?
Рафаил абы, а какая сейчас толщина и структура льда там?Zemlяk писал(а):Важно. Средства спасения обязательны!Спасалки, веревки....ну и освежите память поведения на льду!!!
Дык я еще только начинающий блогер\или как там у вас\ какие мои годы! научусь ещеАлмаз68 писал(а):Если бы еще научился писать в теме, цены бы тебе не было...
а как же! Блин, как бы мне вырваться на сие мероприятие...завтра буду думать, как все успеть и главное на ногах остаться, а то что-т одни празднования да встречи намечаются...Равиль писал(а):Может я опять не в тему.Хочу спросить у организаторов мероприятия-Культурная программа предполагается? дрова водку и гармошку брать?
Альберт я думаю стартануть в 7:40, могу забрать, кто подскажет как лучше через Займище или Щурячий добратьсяФаза писал(а):проблема со средством передвижения, буду очень благодарен, если заберете с Фрунзе![]()
Приезжаю всегда через щурячий, а уезжаю через займище. Расстояние приблизительно одинаковое от трассы до поворота в пески. Просто неудобно с щурячего налево сягать...Слот писал(а):Альберт я думаю стартануть в 7:40, могу забрать, кто подскажет как лучше через Займище или Щурячий добратьсяФаза писал(а):проблема со средством передвижения, буду очень благодарен, если заберете с Фрунзе![]()
Рафаил , а окунь в тех краях присутствует?)Zemlяk писал(а):Посиделок как таковых не предусматривалосьЧай кофе принять ванну...чисто по желанию
![]()
Больше фрагментальный интерес к приманкам. Весь сыр бор если помните был от....споров в сравнении . Поэтому остальное всё вторично.Рыба капризная...бурить придётся много...не факт что будет клёв как таковй...акватория всем мало знакомая поэтому все в равных условиях.БЕЗ ТЮЛЬКИ!!!
Всё не тащите-...только удочку+коробку с балансирами.
Если сможем потянуть иной уровень соревнований...то будем думать и о спонсорах...и о кострах с мангалами...и о футболе на льду. А пока переходный период от межсезонья к настоящему льду.
Вообщем собираемся в 8.00-8.30 и до 12.00
Далее индивидуально. Я на электричке...пешочком 10 минут.![]()
Айдар, я тебе в вк отправил карту, там чуть более понятно и видно откуда ехать)vikingkazan писал(а):Не понял по карте, как ехать. Где с М7 сворачивать? Объясните по точнее, кто знает дорогу!