Воскрешение одного джипа
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Re: Воскрешение одного джипа
Умеешь же ты, Рома, удивлять ..

огламуриваешьсяВодяной писал(а): Сейчас осталось по мелочам, поставить предпусковой обогреватель, разобраться с сигналкой, заменить магнитолу, поставить камеру заднего вида ну и так совсем по мелочам.
И вот я снова в строю рыболовов - маньяков!

лунче лебёдка,шнорк,экспедиционник,люстра

лустра была выкинута на йух, лебедка - сгнил блок управления тоже за борт, экспендицыонник продан. Шнорк мне тоже как зайцу триппер. так что ты не прав на огламуривания.artur70 писал(а):лунче лебёдка,шнорк,экспедиционник,люстра
Предназначение машины - возить мой зад на рыбалку и за грибами, на фига мне эти приблуды?
Мешочги с рыбой и в багажнике повозим, на экспедиционник грузить тяжело

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
лустра в опу-чоб зад видно было и прицеп в темноте цеплять,габажнег-могу согласиться,шнорк-ну да,ты вроде по йаица в брод не полезешь,а лебёдка она и в гражданской жизни нужна бывает-поднять высоко чёнить,пенёк выкорчевать,дерево с дороги убрать-ну дофига примененийВодяной писал(а):лустра была выкинута на йух, лебедка - сгнил блок управления тоже за борт, экспендицыонник продан. Шнорк мне тоже как зайцу триппер. так что ты не прав на огламуривания.artur70 писал(а):лунче лебёдка,шнорк,экспедиционник,люстра
Предназначение машины - возить мой зад на рыбалку и за грибами, на фига мне эти приблуды?
Мешочги с рыбой и в багажнике повозим, на экспедиционник грузить тяжело![]()
пысы а от старой лебёдки ничё не осталось?