странно, что он еще и реку не украл....впрочем, расследование уголовного дела продолжаетсяGringo писал(а): Начал с Вятки...
хочу президента.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: хочу президента.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Конструктивная полемика получается.Коля Боков писал(а):странно, что он еще и реку не украл
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Зомби первого канала и не в такое поверитКоля Боков писал(а):ну он же еще всю почту с братом украл и много чего еще, о чем мы пока не знаем. отъявленный рецидивист. первый покажет.

Будто бы у нас в стране недовольных нет, и всех устраивает положение дел. А кто недовольный и пытается изменить власть тот работает на америкосов - Мнение многих зомби и нашистов.
путин молится на зомбиящик

галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
По поводу демографии - иметь сейчас более чем одного, двух детей мало кто себе может позволить, многие имели бы много детей, были бы средства. Вот в Китае специально ввели правило 1 семья - 1 ребенок, чтоб ограничить рождаемость, у нас же такое правило никто не вводил, но у нас это становится нормой к сожалению, в силу доходов и уровня жизни населения:(
у нас во дворе уровень жизни такой что машину стало негде припарковать, а вот раньше стояло три четыре машины на 10 подъездовhunter09 писал(а):в силу доходов и уровня жизни населения

Нет, это не от уровня жизни. Люди не хотят обременять себя детьми.hunter09 писал(а):но у нас это становится нормой к сожалению, в силу доходов и уровня жизни населения:(
Господи, вразуми олуха! Кроме "зомби" ещё аргументы есть? Ах, да! Сурковская пропаганда.hunter09 писал(а):Зомби первого канала и не в такое поверит
Назовите источники финансирования. Когда народный артист Жириновский называл, что-то ни кто его не поправил, не опроверг.hunter09 писал(а):еще верят что америкосы оппозицию финансируют
До хрена недовольных. Я - один из них. Терпеть не могу! И чего? Ну давайте всякую маету ставить теперь во власть!.. Вон, Саакашвили освободился от должности, тоже Путина не любит. Ющенко и его Юля... Кто там ещё Путина не любит? Давай все сюда! Всю перхоть соберём лишь бы "назло кондуктору". Вам, зомби "Дождя", почему-то в голову не приходит мысль, что и те могут быть сволочами, и эти уродами...hunter09 писал(а):Будто бы у нас в стране недовольных нет, и всех устраивает положение дел.
Нет. Но, ваш, ИМХО, работает. Теперь давайте запретите мне ИМХО. Демократы хреновы!hunter09 писал(а):А кто недовольный и пытается изменить власть тот работает на америкосов
Окститесь, уважаемый Навальныйфиш!hunter09 писал(а):По поводу демографии
и тут же:hunter09 писал(а):многие имели бы много детей, были бы средства
hunter09 писал(а):Вот в Китае
Наверное, в 40-е, когда рожали по 4-8 доходы и уровень жизни охрененные были. Но вы можете смело ляпнуть, что это потому что Сталин заставлял трахаться и рожать, - вам можно. А тех, кто не трахался, злой Сталин отправлял в ГУЛАГ...hunter09 писал(а):у нас это становится нормой к сожалению, в силу доходов и уровня жизни населения
Второй раз задаю вопрос: почему бы такому смелому борцу с демократией за демократию, не писать слова правильно?hunter09 писал(а):ХутинПуй!
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
И вдогонку ответ про возраст и детей. Вообще по-моему он тролль, ничего конкретного кроме навальнофилии.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
по поводу рождаемости беспокоиться не стит, скоро нам в этом вопросе сильно помогут и таджики, и китайцы, и прочие братские народы, активно ассимилирующиеся на нашей земле... самое популярное имя в бельгиив 2012 году - мухамед... нас это тоже ждет... ну может чуток попозже..
Да, толерантность сгубила Европу

согласен, кто-то действительно не хочет иметь, по др. причинам.Shadow писал(а):Нет, это не от уровня жизни. Люди не хотят обременять себя детьми.hunter09 писал(а):но у нас это становится нормой к сожалению, в силу доходов и уровня жизни населения:(
но для многих в настоящее время главным критерием по кол-ву все равно остается уровень доходов - как возможность содержания, т.к. расходы не маленькие.
Господи, прости лопуха. Забыл для некоторых добавить, что вся зомби-PR машина это электронные СМИ, газеты и прочие "независимы СМИ", почти все телеканалы, кругом только пропаганда, направленная сделать одного героя, все остальные воры или американские шпионы.Gringo писал(а):Господи, вразуми олуха! Кроме "зомби" ещё аргументы есть? Ах, да! Сурковская пропаганда.
Нет независимых СМИ. Нет свободы слова. Нет свободы печати.
Нахрена МВД уничтожать напечатанные доклады путин-итоги? Зачем удалять некоторые ролики про едро со всех ресурсов называя их экстремистскими без намека на экстремизм?

Те Люди, кто не довольны властью и поддерживает оппозицию.Gringo писал(а):Назовите источники финансирования. Когда народный артист Жириновский называл, что-то ни кто его не поправил, не опроверг.
Кремлевский клоун хорошо играет свою роль, по сценарию его не положено обыгрывать никому,
вообще-то можно спрятать истинное нахождение по IP через прокси-сервер, особенно если он находится в США. Существует множество программ, помогающих сменить IP адрес, и т.д.
понятно кому выгодно было так делать. Ну и потом за рубежом тоже есть наши люди.
так называем людей кто борется с режимом? и продавил закон о стоимости машин для гос служащих и т.д.Gringo писал(а):Ну давайте всякую маету ставить теперь во власть!
а кто по вашему тот кто сделал монополию на власть?Gringo писал(а):могут быть сволочами, и эти уродами...
кто привел своих друзей и знакомых во власть и дал им главные посты? кто сделал их миллиардерами?
кто не стал сажать своих друзей за краденые миллиарды? и.тд. и.т.п
ну и кто тут сволочи и уроды?
или он любимый царь батюшка?
basss писал(а):и ведь сам то какой белый и пушистый, ни в одном скандале не замечен, а воруют то все бояре, а он добрый царь и не знает об этом))))
коммент в точку

других лидеров в оппозиции нет, и похоже долго не будет, так что тут, либо за жабу либо за оппозицию. Воздержание приравнивается за жабу
При путине при такой порочной системе стагнация во всех сферах, или есть про что можно с гордостью сказать? может про сколково? или нанохренологии?
каждый решает для себя: поддержать и дать шанс оппозиции или смерится с тем, что во главе государства банда воров и "..наша страна стремительно развивается"
по многочисленным просьбам отвечаю - см.п. 4.12 правил форумаGringo писал(а):Второй раз задаю вопрос: почему бы такому смелому борцу с демократией за демократию, не писать слова правильно?
эх.. демократия, сказочное слово

эх, перенаправить бы вашу энергию с бабушек на трубных жабRaskolnikov писал(а):Вообще по-моему он тролль, ничего конкретного кроме навальнофилии.

без обид, но если вы действительно фан Раскольникова, то топор вам в руки

Надеюсь темку скоро закроют. Всё уже растолковано.
видящий да увидит, мудрый да поймет
видящий да увидит, мудрый да поймет
С такими текстами и на свободе.hunter09 писал(а):Забыл для некоторых добавить, что вся зомби-PR машина это электронные СМИ, газеты и прочие "независимы СМИ", почти все телеканалы, кругом только пропаганда, направленная сделать одного героя, все остальные воры или американские шпионы.
Нет независимых СМИ. Нет свободы слова. Нет свободы печати.
Именно! И оттуда они особенно сильно болеют за судьбы всех россиян.hunter09 писал(а):Ну и потом за рубежом тоже есть наши люди.
Нет. Только вашу компанию, и сочувствующих ей революционеров.hunter09 писал(а):так называем людей кто борется с режимом?
Мировой капитал. Уж не как не Путин.hunter09 писал(а):а кто по вашему тот кто сделал монополию на власть?
Ельцин, а потом сразу Путин.hunter09 писал(а):кто привел своих друзей и знакомых во власть и дал им главные посты? кто сделал их миллиардерами?
И те и другие.hunter09 писал(а):ну и кто тут сволочи и уроды?
Козырный отмаз.hunter09 писал(а):см.п. 4.12 правил форума
Написал несколько раз слово "мудрый" и как-то сам поумнел в собственных глазах...hunter09 писал(а):мудрый да поймет
Это в ваших сэшэах, штоль, нет монополии на власть? Я херею в этом зоопарке!hunter09 писал(а):а кто по вашему тот кто сделал монополию на власть?
да уж, херово им там, толерантным...стонут, бедолагиLEDчик писал(а):Да, толерантность сгубила Европу
если где-то человек попал в беду
Сколь далеко можно уйти от темы! 12 страниц ни о чем, еще немного - и шнива...
Разве?Uncle писал(а):ни о чем
Кто тему закроет, тот за Путина!
т.е. путинофилGringo писал(а):Кто тему закроет, тот за Путина!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Цепной пёс режима!Max писал(а):т.е. путинофил
жестковато, ИМХОGringo писал(а):Цепной пёс режима!

м.б. лучше - человек, наслаждающийся путинофилией?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Будем говорить правду!Max писал(а):жестковато, ИМХО
Ибо, ибо.... Остап не знал что "ибо"
Gringo писал(а):Будем говорить правду!Max писал(а):жестковато, ИМХОИбо, ибо.... Остап не знал что "ибо"
Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Елены Станиславовны. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое-то «милостиво повелеть соизволил». Но это было не к месту.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Ты сам Йель не заканчивал? Столько слов а ответа так и нет.hunter09 писал(а):эх, перенаправить бы вашу энергию с бабушек на трубных жабRaskolnikov писал(а):Вообще по-моему он тролль, ничего конкретного кроме навальнофилии.![]()
![]()
без обид, но если вы действительно фан Раскольникова, то топор вам в руки
Забаньте тролля
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Которого?Raskolnikov писал(а):Забаньте тролля
С уважением, Uncle
PS Джентльмены, я тоже не поклонник текущей власти, но это не повод для оффтопа.
Держи плюсов немеренно !Uncle писал(а):Которого?Raskolnikov писал(а):Забаньте тролля
С уважением, Uncle
PS Джентльмены, я тоже не поклонник текущей власти, но это не повод для оффтопа.

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor