Да.Raskolnikov писал(а):поржал
хочу президента.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: хочу президента.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Навальнофилия какая-то) Не знаю кто достоен стать президентом, но Навальный точно не из той кучки)
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
почему не за кого? может, за ксюшу собчак? а что, она тоже оппозиционерка...
Стыдно...
Стыдно вам должно быть раз вы так над Владимиром Владимировичем смеетесь.
Или забыли уже мишку горбачева и вечно пьяного борьку елицина?
Что при них по вашему жизнь лучше была?
По моему Путин единственный нормальный Руководитель России со времен Сталина.
Стыдно вам должно быть раз вы так над Владимиром Владимировичем смеетесь.
Или забыли уже мишку горбачева и вечно пьяного борьку елицина?
Что при них по вашему жизнь лучше была?
По моему Путин единственный нормальный Руководитель России со времен Сталина.

Ну, не знаю... Я тогда за Гоблина буду голосовать.basss писал(а): может, за ксюшу собчак?
Он и оппозиционер, и будет смешно переводить глав других государств.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Очень уж разный масштаб у сравниваемых фигур.Docent писал(а):По моему Путин единственный нормальный Руководитель России со времен Сталина.
Гоблин крутой чувак.Gringo писал(а):Ну, не знаю... Я тогда за Гоблина буду голосовать.basss писал(а): может, за ксюшу собчак?
Он и оппозиционер, и будет смешно переводить глав других государств.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
А если Поветкина в президенты? И все проблемы на личных встречах глав государств решать?
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Вот вот))) А Премьером Костю Дзю!
Raskolnikov, не, давайте премьером Гоблина. А то просто мордобой, а тут будет еще и смешно.
Ага не из той кучки говна, это повод чтоб иметь неприязнь к человеку который делает что-то полезное в отличии от сотен бестолковых воро-депутатов?Raskolnikov писал(а):Навальнофилия какая-то) Не знаю кто достоин стать президентом, но Навальный точно не из той кучки)
Оппозиционерам даже свою партию не дают зарегистрировать не то чтобы выдвинуть кого-то из народа.
И так допустим, наступил 2018 год, выбираем: Путин, Нанотольевич, Прохор, Жирик, Зюган, Миронов. Все те же клоуны из одной шайки.Raskolnikov писал(а): Спасибо, поржал))
Вот самое время некоторым будет поржать, еще и голоса сопрут в чью-то пользу

галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
поветкина нельзя, вдруг хохлы кличко изберут? и все, придется им газ за бесплатно продавать..
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Был бы премного благодарен, еслиб мне поведали, что именно такого полезного сделал для народа России сей государственный муж.hunter09 писал(а):это повод чтоб иметь неприязнь к человеку который делает что-то полезное в отличии от сотен бестолковых воро-депутатов?
Raskolnikov, он успел первым крикнуть: Воры! До того как сам спалился. Чё тут непонятного?
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
НЕЕЕЕЕЕ, первым "ВОРЫ!!!" крикнул Жирик, и пока нифига сам не спалился, значит он круче! Жирика в презики!!Gringo писал(а):Raskolnikov, он успел первым крикнуть: Воры! До того как сам спалился. Чё тут непонятного?

http://p-senko.livejournal.com/3550.html там не весь списокRaskolnikov писал(а):Был бы премного благодарен, еслиб мне поведали, что именно такого полезного Сделал для народа России сей государственный муж.
Как обычно инфа "верная" 146%, истина истин 1-го каналаGringo писал(а):Raskolnikov, он успел первым крикнуть: Воры! До того как сам спалился. Чё тут непонятного?

а ведь кто-то тут сообщал
В вашем случае не википедия, а зомбоящик.Gringo писал(а):хорошо бы иметь какое-нибудь представление о предмете разговора. Не в Википедии посмотреть,

не ужели не доперло, что против тех кто борится за правду сочиняют уголовные дела. Так устроен путинский режим, а некоторых как Литвиненко отравляют полонием.

интересный фильм кстати
Gringo, всё равно вам не понять, сильно затуманил ящик, прошу не считать грубостью, просто можно попробовать пустить в голову новые мысли

Ждем тут отчет

Если Леху затуманил ящик, то кто на самом деле смотрит в ящик - ежики в туманеhunter09 писал(а):Gringo, всё равно вам не понять, сильно затуманил ящик,

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
hunter09, я так понимаю, что вам _+ 28 лет? Пора научиться отличать правду от рекламы. Все, что вы тут наперечисляли (чужой страничкой в ЖЖ) не более чем реклама, конкретные дела где? Накопать компромат, имея за спиной поддержку заокеанских спецслужб, нетрудно. Кричать, что все воруют тоже особого труда не составляет. Законопроект так и остался законопроектом. Что именно заставило чиновников отказаться от дорогих иномарок мы с вами никогда не узнаем, может тот же Путин? Каким образом он выкинул из госдумы 2 депутатов? Он имеет такие полномочия? Ну и очень умилило, что он положительно повлиял на политическую активность в стране)))
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Насчет Литвиненко мысли две:
- почему наши предатели из спецслужб бегут с завидным постоянством именно в Англию?
- Неужели не нашлось менее экзотичного способа убрать мешающую фигуру?
- почему наши предатели из спецслужб бегут с завидным постоянством именно в Англию?
- Неужели не нашлось менее экзотичного способа убрать мешающую фигуру?
Бежали. Кое-кого недавно не стало. Повлияет?Raskolnikov писал(а):- почему наши предатели из спецслужб бегут с завидным постоянством именно в Англию?
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
И Алеша Навальный какгбэ случайно накануне выборов едет в командировку в йельский университет.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
ББ??? Ну Резун-Суворов еще до него туда бежал.Shadow писал(а):Бежали. Кое-кого недавно не стало. Повлияет?Raskolnikov писал(а):- почему наши предатели из спецслужб бегут с завидным постоянством именно в Англию?
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Похоже для кого то все еще секрет, что англоязычные друзья уже не первую сотню лет вливают огромные средства в развал сначала России, потом СССР и снова России.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Бррррр, все, заканчиваю бестолковые дискуссии. В этой теме больше не появлюсь.
ну да, конечноRaskolnikov писал(а):Похоже для кого то все еще секрет, что англоязычные друзья уже не первую сотню лет вливают огромные средства в развал сначала России, потом СССР и снова России.

Raskolnikov пусть вам кажется это не достаточным, но я считаю что хорошо когда такие люди как Навальный есть, и чем их больше тем лучше

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Согласен, при условии, что все они с лопатами и копают Беломорканал.hunter09 писал(а): но я считаю что хорошо когда такие люди как Навальный есть, и чем их больше тем лучше
пусть каждый остается при своем мнении

Raskolnikov писал(а):В этой теме больше не появлюсь.

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
P.P.S. hunter09, сколько лет то тебе в итоге?