хочу президента.

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Михаил С.
Татфишевец
Татфишевец

Re: хочу президента.

Сообщение Михаил С. » 11 ноя 2013 21:12

hunter09, типа 90-е назад? я вот хорошо помню 90-е, и таких как твой насральный не хочу. В.В.Путин не ангел, но вот белоленточные либерасты на йух не нужны. а рыло ты своё прячешь, к чему это? ты, борец за либерастию, чё, ссыкуешь морду лица показать. отличительная черта либерастов, это прокукарекать из подворотни: "хутин пуй", и спрятаться, а народу нужна стабильность, а не кукареканье таких вот либерастов.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 12 ноя 2013 09:15

Михаил С. писал(а):я вот хорошо помню 90-е
Некоторые привыкли оглядыватся на прошлое, и сравнивать лишь бы как раньше не было,
в большинстве своем у русского народа старшего поколения уже выработался принцип - лишь бы хуже небыло, а задуматся от том что могло быть лучше уже сил нет.
Михаил С. писал(а):а рыло ты своё прячешь, к чему это? ты, борец за либерастию, чё, ссыкуешь морду лица показать. отличительная черта либерастов
Никто ничего не прячет, либерастию сюда замешиать не надо, демократия все же ближе.

Вот когда львиная доля пенсии будет уходить на лекарства и платные клинники, а ее рост будет не заметен на фоне инфляции и вам еще всюду будут навязывать сделайте куда-то вклад чтоб в будущем ее увеличить. Вот вам оно надо? :ny:
Видя людей старшего поколения, часто задумываешся как же "щедро" государство оценило их труды за долгие годы. :shock:

Хотите стабильность, будет вам стабильность.
Честно дастала такая псевдо стабильность.
Все это мое ИМХО, и таких людей становится все больше, и не надо видеть в этом зло.
Всем спасибо за внимание, тема раскрыта. Смысла обсуждать больше нет.
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 12 ноя 2013 09:29

Широкий жест и снова ни одного ответа на вопросы, вот оно суровое лицо пятой колонны :D :D :D
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 12 ноя 2013 11:47

на шестой странице:
Raskolnikov писал(а):Бррррр, все, заканчиваю бестолковые дискуссии. В этой теме больше не появлюсь.
стр. 13:
Raskolnikov писал(а):Широкий жест и снова ни одного ответа на вопросы, вот оно суровое лицо пятой колонны
:D

справедливости ради стоит отметить, что не только хантер09 сколонен к широким жестам и прочему....поэтому за вопрос
Uncle писал(а):
Raskolnikov писал(а):Забаньте тролля
Которого?
дядьке плюс в несуществующую карму :b:
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 12 ноя 2013 11:54

Коля Боков, ну ты то всегда отвечаешь, даже когда не спрашивают, так что дядьке реально плюс.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 12 ноя 2013 12:41

Михаил С., излишнее успокоение общества приводит к застойным процессам, а с этакого, понимаешь, болота в прямом и переносном смысле разные "пузыри" выплывают, зато всегда с характерным запахом. :D Надо ловить оптимальный вариант, с плавными движениями и проветриваниями.. :)
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Михаил С.
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Михаил С. » 12 ноя 2013 15:08

демократия? ты перепутал, то о чём такие как ты ратуют, это: дерьмократия. "Видя людей старшего поколения, часто задумываешся как же "щедро" государство оценило их труды за долгие годы." т.е. всякие гайдары и прочие "светочи либерастии" не были у власти с ельциным в 90-е годы? Громче всех "держи вора", всегда кричит вор. http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI, что бы либерасты не выли, а это при их правлении вполне реальный сценарий. Было уже, было в 90-х, нет покуда замены действующему президенту, и если послушать вопли либерастов, то у нас прямо таки полицейское гос-во, только вот не вяжется ни как с этим такое вот: "хутин пуй", и чего он таких как ты на лобном месте не четвертует? В палачах не достатка не будет.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.

Shadow

Сообщение Shadow » 12 ноя 2013 15:52

Хорош бодаться, время покажет.
"Время нас учит жить".
Просьба закрыть тему, как исчерпавшую себя.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 12 ноя 2013 16:10

Михаил С. писал(а):а рыло ты своё прячешь, к чему это?
Неужели такое можно забыть?
Изображение
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Shadow

Сообщение Shadow » 12 ноя 2013 16:38

Сзади самогонный аппарат.

Михаил С.
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Михаил С. » 12 ноя 2013 17:10

Gringo, на ночь то за чем, руки ещё трястись будут, как спиннингом завтра на рыбалке работать.

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»