Нифига се, ты че с ним сделал? По заправкам он у меня одинаково с пузотеркой получался, может греешь долго или постоянно на полном приводе ездишь. По асфальту не вздумай - быстро раздатку наипнешь.Belyak писал(а):а у меня на х.х. тоже жрет прилично, а так в среднем 16 литров саляры
Вебаста
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Вебаста
Поправляюartur70 писал(а): вебаста сколько стоит-60000+20000 установка(поправьте если ошибаюсь)
вебасту я ставил за 54 с установкой у официалов( НЕ ОФФ ДИЛЕРОВ, у них просто обдираловка ) Причем самую мощную для легковых
вебастой пользуюсь не только зимой, а весной и осенью, когда температурка по ночам в "-" а днем вроде бы "+". И не я один так делаю

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

дык,если есть,чё не пользоваться тоFisher-77 писал(а):Поправляюartur70 писал(а): вебаста сколько стоит-60000+20000 установка(поправьте если ошибаюсь)
вебасту я ставил за 54 с установкой у официалов( НЕ ОФФ ДИЛЕРОВ, у них просто обдираловка ) Причем самую мощную для легковых
вебастой пользуюсь не только зимой, а весной и осенью, когда температурка по ночам в "-" а днем вроде бы "+". И не я один так делаю
для меня что 80,что 54 одна и та же цифра,даже 30ть зим я на этой машине не осилю

54 килорубля для меня-это 33" муды и хорошая камапавская лебёдка
жопогрейка за такие деньги нах не нужна,достаточно сиги,да и та у меня стоит дорогая,я бы дешевле поставил просто с автозапуском а не 5й шерхан,
пысы опять же всё от бедности

На самом деле Webasto это прежде всего комфорт и стабильный безболезненный запуск двигателя. Спросите у тех, кто пользуется. Если человек попробовал, то уже не слезет с этого комфорта. К хорошему быстро привыкаешь... У нас много постоянных клиентов, которые меняя машину устанавливают эту штуку и при покупке автомобиля первым делом думают об этом.
А по поводу "жалко денег" ответ простой - "почему-то люди покупают иномарки, а не наши тазики. Деньги на комфорт не жалеют".
Я сам пользуюсь четыре года - сначала стоял на Ланосе, потом на Сандеро. В любой мороз сел в тёплый автомобиль и поехал. Забот ни каких.
А по поводу "жалко денег" ответ простой - "почему-то люди покупают иномарки, а не наши тазики. Деньги на комфорт не жалеют".
Я сам пользуюсь четыре года - сначала стоял на Ланосе, потом на Сандеро. В любой мороз сел в тёплый автомобиль и поехал. Забот ни каких.
Видали?DICK писал(а): Я сам пользуюсь четыре года - сначала стоял на Ланосе, потом на Сандеро. В любой мороз сел в тёплый автомобиль и поехал. Забот ни каких.

Попробовавши раз - не откажешься. А потом со старой машины можно снять и перетащить на новую - это уже недорого.
Последний раз редактировалось Fisher-77 24 янв 2014 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

artur70, Артур я исхожу из своих потребностей,мне по работе нужно.Двигатель не насилуеш и ночью комфортно,60 ампер хватает на 8часов,двигун запускается без проблем.ВЕБАСТО ВЕСЧЬ 

Я так и сделал - снял с ланоса и поставил на Сендеро. Так действительно дешевле.
Хотя мне всё равно, мог взять и новую, я же у дилера работаю.
дык мне старую снимать неоткудаDICK писал(а):Я так и сделал - снял с ланоса и поставил на Сендеро. Так действительно дешевле.

бесплатно,те дадом

пысы за установку заплачу

разные люди комфорт по разному понимаютDICK писал(а):На самом деле Webasto это прежде всего комфорт и стабильный безболезненный запуск двигателя. Спросите у тех, кто пользуется. Если человек попробовал, то уже не слезет с этого комфорта. К хорошему быстро привыкаешь... У нас много постоянных клиентов, которые меняя машину устанавливают эту штуку и при покупке автомобиля первым делом думают об этом.
для меня комфорт-прежде всего душевный
вебасто конечно весч,но не первой неоходимости
и эта у каждого свои приоритеты
К сожалению старых и не нужных нет, даже за не бесплатно.artur70 писал(а):дык мне старую снимать неоткудаDICK писал(а):Я так и сделал - снял с ланоса и поставил на Сендеро. Так действительно дешевле.
Хотя мне всё равно, мог взять и новую, я же у дилера работаю.,а мож на работе у дилера завалялась в углу ненужная
![]()
бесплатно,те дадом![]()
пысы за установку заплачу

Вчера пожалел,что басты нет,понадеялся,что днём потеплеет,автозапуск не поставил
Итог-галстук за шнивой
ШНива рулит

Итог-галстук за шнивой

ШНива рулит

Вчера порадовался что она есть. Запустил из дома с телефона, приехал в гараж через 20 минут, Паджерик уже теплый везде. Даже свечи накал не включились перед запуском. Да и на ходу догревает хорошо. 

Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
а вся неделя под 30 ку!artur70 писал(а):Вчера пожалел,что басты нет,понадеялся,что днём потеплеет,автозапуск не поставил![]()
Итог-галстук за шнивой![]()
ШНива рулит
Артур галстук не снимай
Эберспехер ВЕСЧЬ!!!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
да,ладна -17 не хочешьВодяной писал(а):а вся неделя под 30 ку!artur70 писал(а):Вчера пожалел,что басты нет,понадеялся,что днём потеплеет,автозапуск не поставил![]()
Итог-галстук за шнивой![]()
ШНива рулит
Артур галстук не снимай
Эберспехер ВЕСЧЬ!!!

artur70 писал(а):да,ладна -17 не хочешь

http://meteo.paraplan.net/forecast/summ ... place=1974
Водяной, Ром, а ниче что соляр может и по дороге прихватить и вебаста в этом случае нихрена не поможет? У меня бывало такое по трассе - перемерзает трубка подачи из бензобака и все, авто не едет. Тем более, что арктической солярки у нас нет... поэтому я в морозы под 30 лучше на бензинке поеду - от греха подальше
. А по теме - 6 год на дизеле и никогда вебастой не заморачивался, для моих условий она нафиг не нужна.

mar, вот и я об том же,победить мне надо мою проблемму и усё
пысы у нас топливопровод вроде не должен мёрзнуть ибо в бак обратка тёплую соляру гонит
пысы у нас топливопровод вроде не должен мёрзнуть ибо в бак обратка тёплую соляру гонит

Марыч 4,2 литра знаешь каково прогревать даже при -20??mar писал(а):Водяной, Ром, а ниче что соляр может и по дороге прихватить и вебаста в этом случае нихрена не поможет? У меня бывало такое по трассе - перемерзает трубка подачи из бензобака и все, авто не едет. Тем более, что арктической солярки у нас нет... поэтому я в морозы под 30 лучше на бензинке поеду - от греха подальше. А по теме - 6 год на дизеле и никогда вебастой не заморачивался, для моих условий она нафиг не нужна.
10 литров масла и 12 антифриза, так что я кайфую об эберспехера

топливопровод может и промерзнуть, но вебаста исключает холодный пуск двигателя, а все мы знаем что холодный пуск очень сильно снижает ресурс двигуна. Я же на ТЛК буду до пенсии ездить, или пока сынок не от берет но это как мининму еще 18 лет
Про обратку в курсе)), но вот несколько раз перемерзало в мороз... было помнится на трассе - т.е. дома завел, прогрелся и поехал - через 20-30 км началось дерганье... вылечилось в городе после окончательного прогрева соляры и железа. Все в морозы под тридцатник..artur70 писал(а):mar, вот и я об том же,победить мне надо мою проблемму и усё
Ромыч, чисто мое мнение - холодный пуск не так убивает, как это поют всякие там умники - убивает мотор резкая езда на оборотах при непрогретых агрегатах. Опыт собстна еще с Тазов - у нас некоторые Лады выхаживали без никаких 200-250 т.км - главное, это грамотное юзание авто... да и эбершпехеров еще тогда не было)).Водяной писал(а): Марыч 4,2 литра знаешь каково прогревать даже при -20??
10 литров масла и 12 антифриза, так что я кайфую об эберспехера![]()
топливопровод может и промерзнуть, но вебаста исключает холодный пуск двигателя, а все мы знаем что холодный пуск очень сильно снижает ресурс двигуна.
ЗЫ я не против этих девайсов - только за, вопрос только в их актуальности для каждого конкретного юзера.
mar,
абсолютно согласен.
"Jedem uns" было написано на воротах Бухенвальда, как не кощунственно, но они были правы
абсолютно согласен.
"Jedem uns" было написано на воротах Бухенвальда, как не кощунственно, но они были правы
"Jeidem das Seine",Ром учи историю,ну и немецкий языкВодяной писал(а):mar,
абсолютно согласен.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E6% ... 1%E2%EE%B8
Виноват, учу матчастьartur70 писал(а):"Jeidem das Seine",Ром учи историю,ну и немецкий языкВодяной писал(а):mar,
абсолютно согласен.
матчасть концлагеря или эбершпехера(кстати тоже фрици придумали)Водяной писал(а):Виноват, учу матчастьartur70 писал(а):"Jeidem das Seine",Ром учи историю,ну и немецкий языкВодяной писал(а):mar,
абсолютно согласен.
А мне немецкий язык никогда не нравился
, хотя сцуки инструм они делают самый правильный..

а прикинь я его со второго класса,да по 6 уроков в неделю-9 летmar писал(а):А мне немецкий язык никогда не нравился, хотя сцуки инструм они делают самый правильный..

АгаAstrals писал(а):Вебаста кстати может на ходу соляру палить.

И пивас!!!!!!!!!!!!!!mar писал(а):А мне немецкий язык никогда не нравился, хотя сцуки инструм они делают самый правильный..