Шумит ещё как! У меня тоже Вебасто 5 кВт, ставил у официалов ( машина на гарантии ) и ещё пахнет работающей керосинкойFisher-77 писал(а):ничего там не дымит, и работает тихо.
Вебаста
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Балыкчы
Re: Вебаста
пахнет, да
есть рекомендация оставлять кнопку рециркуляции нажатой.
понятно есть шум, но не до такой степени чтобы вызвать панику у соседей по стоянке:-P
понятно есть шум, но не до такой степени чтобы вызвать панику у соседей по стоянке:-P
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 
Друг жалуется,у него на КУ7 вебаста сапсем не греет,садишься грит и холодно,пока двиг не запустишь и не прогреешь в салоне холодно-куда присоветуете обратиться 
Артур, если авто на гарантии и поставлялось с Бастой - то в автосалон. А вообще делают их на Отрадной 38б. -298 78 69
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
гарантии уже нет,за тел спасибоДиректор писал(а):Артур, если авто на гарантии и поставлялось с Бастой - то в автосалон. А вообще делают их на Отрадной 38б. -298 78 69
пы сы динамку нашёл?
Динамку нашел - 15 тон, 10 м, 2300 рублей ))))
дороговато,а где?Директор писал(а):Динамку нашел - 15 тон, 10 м, 2300 рублей ))))
Вебаста ставится штатно на "фашистские" авто, в зависимости от комплектации и на чей рынок поставляется авто. На мерсы, бмв
зубы должны быть здоровыми
Опровергну, на Газель с двигателем Caminz ,штатно ставится вотtimka писал(а):штатно на "фашистские" авто,
Доброго времени суток, друзья-форумчане.
Наткнулся на данную тему и думаю что смогу помочь всем интересующимся.
Работаю у официального дилера по РТ (Отрадная, д.38 б) техническим менеджером. Про вебасту знаю всё.
Отвечу на любые вопросы, буду рад помочь.
Наткнулся на данную тему и думаю что смогу помочь всем интересующимся.
Работаю у официального дилера по РТ (Отрадная, д.38 б) техническим менеджером. Про вебасту знаю всё.
Отвечу на любые вопросы, буду рад помочь.
DICK, просветите плиз про предпусковики
есть ли б/у,стоит ли ставить?
Артур, позвони представителям вебасто, они все подробно расскажут.artur70 писал(а):DICK, просветите плиз про предпусковики
У меня стоИт, я считаю что и на зажигалках не помешает
на сегодняшний день финансы не позволяют вебасту крячитьFisher-77 писал(а):Артур, позвони представителям вебасто, они все подробно расскажут.artur70 писал(а):DICK, просветите плиз про предпусковики
У меня стоИт, я считаю что и на зажигалках не помешает
artur70, Ну можно рассмотреть и доугие варианты,подешевле. Покури форум, скорее всего найдешь что-нить приемлимое.
Артур, по дешовой установке точно помогу. Звони.
А по ремонту?Директор писал(а):Артур, по дешовой установке точно помогу. Звони.
хорошо,вроде нашёл знакомых по "Бинару"посмотрим,что за зверь...Директор писал(а):Артур, по дешовой установке точно помогу. Звони.
http://www.ksv.ru/%C8%F1%F1%EB%E5%E4%F3 ... Avto.shtml
почитал,не впечатлило...
artur70, добрый вечер.
По поводу б/у могу сказать только одно - как и любой товар б/у это кот в мешке. Сколько проработает ни кто не знает и во сколько потом выльется ремонт - тоже. По крайней мере с такими ситуациями уже сталкивался. Кроме того, на просторах интернета продают много подогревателей с разбора. Некоторые из них стояли как штатные на машинах и поэтому в большинстве случаев они работать просто не будут.
По поводу отечественных разработок могу сказать только одно- это большая лотерея. Они отказывают именно тогда, когда нужны в работе. Будь аккуратней с выбором.
Кстати, как и Директор тоже могу помочь по установке, но только Webasto.
Директор, если не секрет, занимаешься установкой профессионально? Что за компания? Может наш партнер? Ответ можно в личку.
По поводу б/у могу сказать только одно - как и любой товар б/у это кот в мешке. Сколько проработает ни кто не знает и во сколько потом выльется ремонт - тоже. По крайней мере с такими ситуациями уже сталкивался. Кроме того, на просторах интернета продают много подогревателей с разбора. Некоторые из них стояли как штатные на машинах и поэтому в большинстве случаев они работать просто не будут.
По поводу отечественных разработок могу сказать только одно- это большая лотерея. Они отказывают именно тогда, когда нужны в работе. Будь аккуратней с выбором.
Кстати, как и Директор тоже могу помочь по установке, но только Webasto.
Директор, если не секрет, занимаешься установкой профессионально? Что за компания? Может наш партнер? Ответ можно в личку.
приобретение сего девайса отодвигается в необозримое будущее
есть более нужные вещи 
не понял. все только установкой занимаются? ремонт нужен бензиновой вебасты. чадит сильно
2595838 они ремонтируют
2149004
2149004
-
Astrals
Где поставить офисияльно чтобы с гарантии не слететь? Ну не по офф. дилерским ценам от лендровера. 
на оф. сайте Webasto есть адрес диллеров (Казань ул. Отрадная 38б)Astrals писал(а):Где поставить офисияльно чтобы с гарантии не слететь? Ну не по офф. дилерским ценам от лендровера.
Aleks.P., Контора называется "ШАНС", когда я ставил, они находились по ул.Короленко
Ставил на Космонавтов,возле луковой заправки.Сертифицированы,бумаги дали,по цене нормуль.Astrals писал(а):Где поставить офисияльно чтобы с гарантии не слететь
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Парни,ставьте у официалов,не пожалеете.Вебасто весчь
Цена конечно лютая но она того стоит 
можно и посчитатьKosta76 писал(а):Парни,ставьте у официалов,не пожалеете.Вебасто весчь![]()
![]()
Цена конечно лютая но она того стоит
доводы по поводу холодного пуска мол износ и тд и тп оставим бережливым пользователям готовящимся ездить на железке ВЕЧНО
сколько морозных дней в зиме?
пусть будет 30
на автозапуске каждые 2 часа сколько соляры на хх сожгёшь? ну литр за ночь-33рубля х 30=1000р
вебаста сколько стоит-60000+20000 установка(поправьте если ошибаюсь)
значит имеем от 50 до 80ти зим
думаю я столько на этой машине не проезжу
а у меня на х.х. тоже жрет прилично, а так в среднем 16 литров саляры
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
ну не больше уж литра в часBelyak писал(а):а у меня на х.х. тоже жрет прилично, а так в среднем 16 литров саляры
прогрев 15 минут 3 раза за ночь-вот и получается грубо литр
Алексей Ив с форума
"тоже так считал, поэтому никогда вебасту не ставил, даже на бензинке не окупается при нашей погоде. Вот если б на улице было минус 40, тогда вебасто была бы просто необходима. Но у нас таких температур или не бывает вовсе, или бывает так редко, что можно пренебречь.
А так-то забавно, под передним бампером ещё один миниатюрный глушитель, и пыхтит чего-то там ))) как вертолетик на радиоуправлении - вещь абсолютно ненужная, но очень прикольная )"
"тоже так считал, поэтому никогда вебасту не ставил, даже на бензинке не окупается при нашей погоде. Вот если б на улице было минус 40, тогда вебасто была бы просто необходима. Но у нас таких температур или не бывает вовсе, или бывает так редко, что можно пренебречь.
А так-то забавно, под передним бампером ещё один миниатюрный глушитель, и пыхтит чего-то там ))) как вертолетик на радиоуправлении - вещь абсолютно ненужная, но очень прикольная )"