А я уж помидоры приготовилartur70 писал(а):ну не хочу я из-за 10 дней в году 60 тыр выбрасывать
или не могу

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А я уж помидоры приготовилartur70 писал(а):ну не хочу я из-за 10 дней в году 60 тыр выбрасывать
или не могу
не,помидоры давай сожрёмFisher-77 писал(а):А я уж помидоры приготовилartur70 писал(а):ну не хочу я из-за 10 дней в году 60 тыр выбрасывать
или не могу![]()
![]()
Электроподогреватели раньше постоянно сам у себя ставил - удобная фигня. Только дилер сцуко косо на это посмотрит, блин - легкосъемный надо скулибничать. Артур - че по чем там получается?artur70 писал(а):тем более клубень там наш шнивский работает,за два ещё дешевле чем за один будет типа оптBelyak писал(а):artur70, будешь брать- мне позвони, я тоже возьму
клубень в понедельник приедет из мск(сейчас на обучении) сказал всё подберёт что нужноmar писал(а):Электроподогреватели раньше постоянно сам у себя ставил - удобная фигня. Только дилер сцуко косо на это посмотрит, блин - легкосъемный надо скулибничать. Артур - че по чем там получается?artur70 писал(а):тем более клубень там наш шнивский работает,за два ещё дешевле чем за один будет типа оптBelyak писал(а):artur70, будешь брать- мне позвони, я тоже возьму
Не прокатит, вебасто полностью автономная система и переплюнуть ее в плане удобопользования и надежности сложно.artur70 писал(а):то помидорами буду бросаться уже я
мне в мороз главное завестись -розетка у меня 5 метров от машины,в лес в мороз не поеду,если поеду глушить не буду,стоянками пользуются те,кто не может себе гараж или частный дом позволить-словилFisher-77 писал(а):Не прокатит, вебасто полностью автономная система и переплюнуть ее в плане удобопользования и надежности сложно.artur70 писал(а):то помидорами буду бросаться уже я
Где я в лесу найду розетку на 220?А на берегу? А на стоянке?
Скорость прогрева зависит от многих факторов. Например, объем двигуна и мощность установленного вебасто...Fisher-77 писал(а):У меня не так быстро греетDICK писал(а):А я включил вебасту и через 20 мин. в салоне +2 (было -28), двигун около +50 (было -28). Красота...Belyak писал(а):сегодня не завелся
Бенза сжёг всего около 150 гр.проблема?
Бензинки действительно заводятся без проблем, но если вы хоть раз послушаете с открытым капотом какие там разные всякие нехорошие звуки случаются при запуске в мороз, то, честное слово, своё железо станет жалко. Это во-первых. А, во-вторых, и самое главное это неописуемый комфорт.artur70 писал(а):бензинки и так нормально заводятся,если не лохматых годовDICK писал(а):А я включил вебасту и через 20 мин. в салоне +2 (было -28), двигун около +50 (было -28). Красота...Belyak писал(а):сегодня не завелся
Бенза сжёг всего около 150 гр.
Сергей,золотые словаFisher-77 писал(а):Не прокатит, вебасто полностью автономная система и переплюнуть ее в плане удобопользования и надежности сложно.
Где я в лесу найду розетку на 220? А на берегу? А на стоянке?
конструктива в твоих постах не вижу...ну вещь,ну зашибись-дальше что?Fisher-77 писал(а):artur70, ну начинается![]()
Только не надо пытаться обсирать вебасто только потому что ДОРОГО![]()
Как Марат говорит, вещь... но только дорогая, и точка
Сам же тыкнулartur70 писал(а):стоянками пользуются те,кто не может себе гараж или частный дом позволить
замётаноFisher-77 писал(а):Чего сразу возбудился так? Нормально все
Сам же тыкнулartur70 писал(а):стоянками пользуются те,кто не может себе гараж или частный дом позволить
ЗЫ: для меня вебаста уже денег не стоит, так как давно куплена и деньги потрачены, поэтому и рассуждаю легкотож после помидор
3360 без проводов,а вот проводаBelyak писал(а):ценник не гуманный
почему же,можно добавить "и альтернативы"Fisher-77 писал(а):Ветку походу переименовывать пораПро вебасто забыли
дык говорю ж ещё не привезли,скорее всего северс 1м буду ставить-самый бюджетный вариантBelyak писал(а):ты какой взял в итоге?
у тебя встроенный или выносной?Директор писал(а):Про кипятильник добавлю - у меня на паджере стоит и он кроме Эбешпехера. Не знаю какой он мощи, но греет быстрее автономки. Имею второй АКБ, и инвертор, но слабый - 500 ват. Вот хочу эксперимент провести, нужно инвертор помощнее - подключить кипятильник к инвертору, инвертор к запасному АКБ. С запасного греешь, основным заводишь и вперед. Вот вам и розетка в лесу.