Андрей, признайтесь что во времена вашей молодости трава явно была зеленее, жизнь прекраснее, а рыбы в речке было еще больше.просто Андрей писал(а):.....Скажем так - тех низов что были на старых дизелях, на современных не хрена нет,.....

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Андрей, признайтесь что во времена вашей молодости трава явно была зеленее, жизнь прекраснее, а рыбы в речке было еще больше.просто Андрей писал(а):.....Скажем так - тех низов что были на старых дизелях, на современных не хрена нет,.....
Опять мосты вырывать ?Fisher-77 писал(а): Только колесики как у меня поставьтеИ лифт, а то за шнивой на тросу придется ехать
От белаза ведь сразу засруццаFisher-77 писал(а):...колеса от белаза - и в ГОВНЫ, рвать мосты и раздатку, благо это будет легко сделать
вот сразу видно чел на бензопиле ездит)))KDB писал(а):Ну вы и жлобы![]()
Тормозухи,![]()
Керосину,![]()
Бензину,![]()
![]()
![]()
-------------------------
Оно конечно сработает, но неужели нельзя задушить жабу и купить антигеля поллитру за 300р, на всю зиму хватит.
Тот же Hi Gear .
нарно можноLis писал(а):А если авиационного бахнуть ? Он как раз обезвоженныйartur70 писал(а):абсолютный победитель в этом плане-именно КЕРОСИН!!!-самый лучший антигель,только в зимней солярке он и так есть,остаётся убрать конденсат и всё!
artur70 писал(а):вот сразу видно чел на бензопиле ездит)))KDB писал(а):Ну вы и жлобы![]()
Тормозухи,![]()
Керосину,![]()
Бензину,![]()
![]()
![]()
-------------------------
Оно конечно сработает, но неужели нельзя задушить жабу и купить антигеля поллитру за 300р, на всю зиму хватит.
Тот же Hi Gear .
антигель хай гир 1 к 500 по-моему (могу ошибиться)
при расходе 10литров на сотню(фантастика) за зиму я проезжаю около 10000км=1000литров соляры(на самом деле много больше.
значит надо 3 литровых фамфурика потому как заливаешь всегда чуть больше(банки у них хреновые-не видно сколько льётся)
абсолютный победитель в этом плане-именно КЕРОСИН!!!-самый лучший антигель,только в зимней солярке он и так есть,остаётся убрать конденсат и всё!
по бенсину-у меня в руководстве по экплуатации так и написано-бензин 1:3 в переходный период,чем ниже цетановое число-тем лучше в идеале 70-76 либо керосин
пысы вчера заехал в биби,там по акции хайгир антигель 290р-тока продаван грит его в первый мороз весь смели-лукойлолюбители
mar писал(а):Ну даbulatik85 писал(а): я думал если машина едет уже. то вставать не должна. там же вроде по обратке в бак льётся уже подогретое топливо?
вы прям на трассе во время движения встали?все как у Прохора.
Вечером сегодня опять Лукойла плеснул, грят что до -25 завезли.
Че-т разговорилсяAstrals писал(а):Дима как всегда повеселил.
А автодор ?KDB писал(а): Татнефть,Транзитсити (Сибнефть,Лукойл франшизы на М7), Татнефтепродукт продают ДТ с Танеко.
Спасибо за отзывчивость Сергей!Fisher-77 писал(а):Андрей Балконский,![]()
Был матиз в прошлом году. Заправлял на лукойле и форт-римексе.Тащил нормально на всем(для матиза).
Расход не считал, но чувствовалось, что жрал сволочь, как большой автомобиль
ЗЫ: И... лучше создай тему про матиз...
предупреждать надоKDB писал(а):
Но! Но!![]()
Не езжу я больше на бензопиле(Ездил Крузак Бензин)
Езжу как вы на этой хреновой, вонючей дизелюке, шумной на ходу, тарахтящей на холостых.
Извечным головняком - замерзнет, не замерзнет.
178 турбодизельных коней на 3х литрах и 400 Н.М момента.
------------------------
Насчет ХайГира , что за 300р. 10000 :1 , Там пропорция или на 880 л ( с -10 до -16 для летней) , и от ( -25 до -47) это если забадяжить поллитра на 220 литров соляры.
--------------------
А керосин ваш гамно, и в крузак его лить не буду![]()
Собственно и дизеля гамно, а почему?
Топливо гавенное, вот отсюда и все пролемы.
---------------------
D
я тока сел на дизель))) где правильная та? поддавшись общему движению, считал что правильная ЛукойлТоймин писал(а):Ощущение, что весь контингент тутошний базируется где-нибудь в Надыме или Уренгое. Это там (правда ещё почему-то у масквичей) любимая тема у дизелистов - вебасты, присадки и гели. А что, слабо разве потратить время и выбрать путную заправку за зиму? Почитать сертификаты на топливо и забыть напрочь про керосин, бензин, хай гир и т.п.? Единственное, что в наших условиях достаточно сделать - это утеплить попонкой моторчик и воткнуть картонку перед радиатором. И будет, как говорится, вам счастье
чёйта каменный век какойто-телогрейки-картонкиТоймин писал(а):Ощущение, что весь контингент тутошний базируется где-нибудь в Надыме или Уренгое. Это там (правда ещё почему-то у масквичей) любимая тема у дизелистов - вебасты, присадки и гели. А что, слабо разве потратить время и выбрать путную заправку за зиму? Почитать сертификаты на топливо и забыть напрочь про керосин, бензин, хай гир и т.п.? Единственное, что в наших условиях достаточно сделать - это утеплить попонкой моторчик и воткнуть картонку перед радиатором. И будет, как говорится, вам счастье
не слушай никого-заправляйся на любой ибо читай пост вышеbulatik85 писал(а): я тока сел на дизель))) где правильная та? поддавшись общему движению, считал что правильная Лукойл![]()
катался потом искал зимнее топливо, но так и не нашёл