.
 .Пару дней назад поехал после работы на рыбалку вечерком, проезжая по протоке увидел загарающих на солнышке персон, развернулся достал телефон запечетлел отдыхающих...

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
 .
 .
Что за информация?gor12 писал(а):По новым правилам - 25 июля охота началась.Предлагаю поделиться своими достижениями,фотоотчетами и размышлениями.

!!!
 !!!

совместно с Алексеем (ЛИС) открылись в пестричинском о/х. утки можно сказать - ну оооочень мало
  совместно с Алексеем (ЛИС) открылись в пестричинском о/х. утки можно сказать - ну оооочень мало  .Но все же малость фортануло
 .Но все же малость фортануло  .Лехе(ЛИСУ) спасибо за компанию
 .Лехе(ЛИСУ) спасибо за компанию 

Какое там... неделю назад видел, как утка переводила утят через М-7. утята даже не хлопунцы, а гораздо мельче.Garifullin писал(а):много утят не встали на крыло
Адель, с полем вас и особенно юного охотника Арчи!!!Docent писал(а):я мой арчи и дич
 . Всех открывшихся с полем
 . Всех открывшихся с полем 
Руслан Спасибо.Айболит писал(а):Адель, с полем вас и особенно юного охотника Арчи!!!Docent писал(а):я мой арчи и дич

, ну и соответственно не мог его вести в незнакомые мне места, а в Высокогорском районе бардак полный, да и путевки дешевше чем в ТРООиР, но не в деньгах вопрос, а в местности которую я знаю, да и нашего брата поменьше. Время шло как-то нервно
 , ну и соответственно не мог его вести в незнакомые мне места, а в Высокогорском районе бардак полный, да и путевки дешевше чем в ТРООиР, но не в деньгах вопрос, а в местности которую я знаю, да и нашего брата поменьше. Время шло как-то нервно   последние 2 недели, но воскресный день оправдал все ожидания
  последние 2 недели, но воскресный день оправдал все ожидания   - ясный день, природа, утки - итог 3 крякаша и 1 чирок, в понедельник при том, что поехали только на вечернюю и лет всего был ну минут 20 - 2 крякаша. Дружище весь в расстройствах - 1 подранок, ну это ничего первый раз на охоте и бить "реактивные самолеты" влет, необходимо немного времени понять что да как с опережением и с кучностью
 - ясный день, природа, утки - итог 3 крякаша и 1 чирок, в понедельник при том, что поехали только на вечернюю и лет всего был ну минут 20 - 2 крякаша. Дружище весь в расстройствах - 1 подранок, ну это ничего первый раз на охоте и бить "реактивные самолеты" влет, необходимо немного времени понять что да как с опережением и с кучностью   . 6 лет перерыва в охоте были в полной мере восполнены полной сковородкой утятины от Шефа (то бишь мой отец)
. 6 лет перерыва в охоте были в полной мере восполнены полной сковородкой утятины от Шефа (то бишь мой отец)   . Видели перепелок, но после одного подранка решили не калечить живность, так как без собак. А итог 2 дней: утка есть, но маловато. Еще раз всех поздравляю с открытием!
. Видели перепелок, но после одного подранка решили не калечить живность, так как без собак. А итог 2 дней: утка есть, но маловато. Еще раз всех поздравляю с открытием! 
  второй идет в штык отпускаю на верный выстрел-бах, падать не захотел. да и ладно.
  второй идет в штык отпускаю на верный выстрел-бах, падать не захотел. да и ладно.
sergeyi писал(а):респект собаке, без неё бы, не нашёл бы ни одной сбитой утки. Практически в темноте
 КОНЕЧНО с таким ксеноном вместо глаз
 КОНЕЧНО с таким ксеноном вместо глаз   

sergeyi писал(а): респект собаке, без неё бы, не нашёл бы ни одной сбитой утки.
 Видел одного чирка и все. Но комарья.... Куда делась утка непонятно, видно ушла вся на Волгу, там и вода в камыше, и корм, и попробуй ее оттуда выгони. Видно по болотам надо будет покататься по-позже. А так, погода замечательная и время провел.
  Видел одного чирка и все. Но комарья.... Куда делась утка непонятно, видно ушла вся на Волгу, там и вода в камыше, и корм, и попробуй ее оттуда выгони. Видно по болотам надо будет покататься по-позже. А так, погода замечательная и время провел.