СЕМЫЧ писал(а):ИМХО СБОР ДОЖЕН БЫТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ
Васёк писал(а):Точно
SashaKu писал(а):ожалуй,тоже поддержу идею одного места
ДРУЗЬЯ

ну кто же мешает не дробиться?! Ну и проявите свою гражданскую позицию в разрезе своих убеждений

10 лет собирались, а тут... как будто запретили

Я вообще даже и не думал что основное собрание будет так диссонированно допусками, ведь именно допусками, а не запретами!!!

Вот ведь как зачерствели то, консерваторы, блин
Ещё раз заявляю, что для меня любой, абсолютно любой татфишевец значим! Не большинство татфишевцев, не старожилы, не новички, а именно каждый! А его мнение и взгляды уважаемы, если не противоречат моральным законам, и эти взгляды могут с моими абсолютно не совпадать. Поверьте, я знаю немного больше о жизни и предпочтениях татфишевцев чем может показаться, так как уделяю "обратной связи" больше времени чем рыбалке и охоте. Посему я не желаю всем диктовать свое виденье на проведение праздника, достаточно того что это виденье доминирует в ментальном облике форумов. А ввиду того, что большая часть татфишевцев проводит на форуме больше время, чем я могу ему уделить, то и у каждого отдельного татфишевца может быть своя "тонкая" идея найти наконец то время оценить, возможно переоценить, себя в жизни форума и роль форума в своей жизни.

Быть может кто-то захочет уединиться и помедитировать, а кто-то влиться в большой или не очень коллектив и там найти свою нирвану. Можно на недельку даже форум отключить в помощь этому действу.

Так зачем же я буду ломать желания и навязывать что либо?
Вперед, запретов нет! Собирайтесь, организуйтесь, информационная составляющая форума в полном распоряжении! Не забудьте в момент поимки хорошего настроения, собраться окружением и запечатлеть на нормальный фотоаппарат, только не унижайте себя фотографиями с мобильников.
PS То что мы СИЛА(!) доказано уже не один раз! А собираться всем коллективом нам ни кто не мешает, от чего большинство и не отказывается и на Татфишуху и на сезонные мероприятия и тп. И ещё даст Бог, 100 раз соберемся!