Три раза в год можно себе позволить съездить на общую встречу(открытие, ДР ТатФиш, закрытие), и тем более нам не 200 км, а 120 км, Южанам больше в разы! Далее сюда же, это ЮБИЛЕЙ ради него ТЕМ БОЛЕЕ СТОИТ ПРИЕХАТЬ. А тебя Адель прости конечно, вообще не разу не было на общих выездах....Docent писал(а):нежели 200 км на машине с прицепом, а потом обратно.
От себя же хочу сказать, что раньше выезды были интересны, приезжали все по возможности: Рафаэл Абы(земляк), Ильдус Абы(глайд), Роман с женой(Водяной), Марат(мар), Алексей(гринго), Дамир(домик1974), Рифат, Рамиль7, Славик, наш админ ГЛЕБ был ВСЕГДА и т.д.. На сборах играли футбол, стреляли из винтовок, купались, делились опытом, как в кулинарии, так и в рыбалке. На воде вставали по 10 лодок в ряд. Вот это все приятно вспомнить и не было ни когда такого, чтоб кто то сказал что у него что то пропало!!! Честно сейчас от такого расклада просто даже ехать не хочется, ибо отмечайте как хотите и т.д..... Я поеду просто к Южанам и к тем людям кто собирается в Саконах, за общую фото не обещаю. Так же хочу сказать что это мое мнение, и я его буду придерживаться и не кому не навязываю. ПРОСТО ОБИДНО.....ЧТО НЕТ ТАКОГО ТАТФИША КОТОРЫЙ БЫЛ