TATFISH ДВИЖЕНИЮ 10 ЛЕТ!!! Общая

Отчёты с совместных выездов татфишевцев, а так же темы по обсуждению будущих мероприятий.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Olegin7

Re: 27 ИЮЛЯ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ТАТФИШ!!!

Сообщение Olegin7 » 24 июл 2013 09:22

Docent писал(а):нежели 200 км на машине с прицепом, а потом обратно.
Три раза в год можно себе позволить съездить на общую встречу(открытие, ДР ТатФиш, закрытие), и тем более нам не 200 км, а 120 км, Южанам больше в разы! Далее сюда же, это ЮБИЛЕЙ ради него ТЕМ БОЛЕЕ СТОИТ ПРИЕХАТЬ. А тебя Адель прости конечно, вообще не разу не было на общих выездах....

От себя же хочу сказать, что раньше выезды были интересны, приезжали все по возможности: Рафаэл Абы(земляк), Ильдус Абы(глайд), Роман с женой(Водяной), Марат(мар), Алексей(гринго), Дамир(домик1974), Рифат, Рамиль7, Славик, наш админ ГЛЕБ был ВСЕГДА и т.д.. На сборах играли футбол, стреляли из винтовок, купались, делились опытом, как в кулинарии, так и в рыбалке. На воде вставали по 10 лодок в ряд. Вот это все приятно вспомнить и не было ни когда такого, чтоб кто то сказал что у него что то пропало!!! Честно сейчас от такого расклада просто даже ехать не хочется, ибо отмечайте как хотите и т.д..... Я поеду просто к Южанам и к тем людям кто собирается в Саконах, за общую фото не обещаю. Так же хочу сказать что это мое мнение, и я его буду придерживаться и не кому не навязываю. ПРОСТО ОБИДНО.....ЧТО НЕТ ТАКОГО ТАТФИША КОТОРЫЙ БЫЛ

Olegin7

Re: 10-ти летие ТАТФИШ Саконы

Сообщение Olegin7 » 24 июл 2013 09:26

Скажу от себя приеду по любому в ПЯТНИЦУ, Либо это будет в 16:00 если встречать самолет не надо будет, либо в 22:00. ВСТРЕЧА, НА ПЛЯЖЕ. :b: ДО ВСТРЕЧ БРАТЬЯ ДАВАЙТЕ ПО МАКСИМУМ СОБИРАЕМСЯ! :beeeer:

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 24 июл 2013 09:28

Олег без обид
Не было и не будет по причине далеко.
Изображение

paramon

Re: 10-ти летие ТАТФИШ Займище Зеленый

Сообщение paramon » 24 июл 2013 09:34

Ребят у меня так получается. Еду на рыбалку в пятницы с 19,30- до темноты. Далее если будет компания готов на острове с палаткой заночевать, конечно при нормальной погоде. Если нет то на базу и утром как скажите часов с 4.00 буду готов забрать пеших с пляжа и на остров. Лодка для рыбалки полна, но с пляжа на остров смогу докинуть 2 с шмотками. Обратно планирую часов в 17.00 субботы. Телефон 9274226шесть88

Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Васёк » 24 июл 2013 09:34

Olegin7 писал(а):Скажу от себя приеду по любому в ПЯТНИЦУ, Либо это будет в 16:00 если встречать самолет не надо будет, либо в 22:00. ВСТРЕЧА, НА ПЛЯЖЕ. :b: ДО ВСТРЕЧ БРАТЬЯ ДАВАЙТЕ ПО МАКСИМУМ СОБИРАЕМСЯ! :beeeer:
Оlegin7 :beeeer: в пятницу тоже буду :D

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 24 июл 2013 09:35

Docent, А очень жаль, это даже если на супер машине ехать равно туда обратно 50 литров бенза, 1200 рублей! А к примеру встретится, Я бы с радостью познакомился с тобой, ибо столько лет разговариваем по инету, и даже не знакомы в реале!

stinger
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение stinger » 24 июл 2013 09:53

Feorentina писал(а):Мы с ЛАВычем
Feorentina писал(а):со сранья планируем приехать
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
С РАНЬЯ 8)
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 24 июл 2013 10:25

Olegin7 писал(а):
Docent писал(а):нежели 200 км на машине с прицепом, а потом обратно.
Три раза в год можно себе позволить съездить на общую встречу(открытие, ДР ТатФиш, закрытие), и тем более нам не 200 км, а 120 км, Южанам больше в разы! Далее сюда же, это ЮБИЛЕЙ ради него ТЕМ БОЛЕЕ СТОИТ ПРИЕХАТЬ. А тебя Адель прости конечно, вообще не разу не было на общих выездах....

От себя же хочу сказать, что раньше выезды были интересны, приезжали все по возможности: Рафаэл Абы(земляк), Ильдус Абы(глайд), Роман с женой(Водяной), Марат(мар), Алексей(гринго), Дамир(домик1974), Рифат, Рамиль7, Славик, наш админ ГЛЕБ был ВСЕГДА и т.д.. На сборах играли футбол, стреляли из винтовок, купались, делились опытом, как в кулинарии, так и в рыбалке. На воде вставали по 10 лодок в ряд. Вот это все приятно вспомнить и не было ни когда такого, чтоб кто то сказал что у него что то пропало!!! Честно сейчас от такого расклада просто даже ехать не хочется, ибо отмечайте как хотите и т.д..... Я поеду просто к Южанам и к тем людям кто собирается в Саконах, за общую фото не обещаю. Так же хочу сказать что это мое мнение, и я его буду придерживаться и не кому не навязываю. ПРОСТО ОБИДНО.....ЧТО НЕТ ТАКОГО ТАТФИША КОТОРЫЙ БЫЛ
Олегин ВСЁ правильно говоришь! +1 :b: по моим наблюдениям, форумчане разделились на 2 лагеря, одни ищут ВОЗМОЖНОСТЬ отметить ЮБИЛЕЙ как в старые добрые времена БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ (не смотря на неприятные происшествия произошедшие на последнем сборе), другие - причину не отрывать своё мягкое место от насиженных мест неподалеку от дома... или не все прочувствовали, что это как никак юбилей... :ny: имхо...
А вообще, насколько я понял, Глеб предложил данный формат: "дабы максимально исключить посторонних лиц ......без интелектуальной составляющей.... " хотя насколько это реализуемо - большой вопрос... и стоит ли из за этого подходить к организации мероприятия в таком формате ?! :ny:
Последний раз редактировалось Pasha116rus 24 июл 2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 24 июл 2013 10:33

Pasha116rus писал(а):не смотря на неприятные происшествия произошедшие на последнем сборе
Вот, именно по этой причине. Чё уж непонятного?
Разрослась контора. Со всеми вытекающими...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 24 июл 2013 10:42

Gringo писал(а):
Pasha116rus писал(а):не смотря на неприятные происшествия произошедшие на последнем сборе
Вот, именно по этой причине. Чё уж непонятного?
Разрослась контора. Со всеми вытекающими...
И вот из за одной крысы, получается, половина коллектива Татфиша уже не с особым позитивом подходит к празднованию юбилея.... не стоит оно того, не проще ли будет принять минимум необходимых мер для исключения таких неприятностей (не брать ссобой большие суммы, закрывать авто, спрятать ценные вещи подальше или держать их при себе во внутреннем кармане...) ?! :beeeer:
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 24 июл 2013 11:01

Pasha116rus писал(а):не брать ссобой большие суммы, закрывать авто, спрятать ценные вещи подальше или держать их при себе во внутреннем кармане...
Ну, и кому это надо? Сидеть и всех подозревать?
Когда собиралось приличное, пусть тоже в *опу бухое, общество, весь шмурдяк тонким слоем размазывался по берегу, и спали друг у друга в машинах и в палатках. Запирал машину тогда один человек - Глеб, иначе его дрыщ разносил всё и всех. А самый буйный был Жорж. Буйство которого заключалось его категорическом неповиновении, когда вся толпа уговаривала его поменять сомовий крюк на более скромный для ловли плотвы.

И было понятно, что и от кого ожидать. А, нынче, действительно, прячь и подозревай. А если знать, что пишут друг другу, некоторые выдающиеся деятели в личку, то ещё и вооружиться было бы неплохо.

Потому граждане, которые застали те благословенные времена, и не хотят.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 24 июл 2013 11:04

Gringo писал(а):А самый буйный был Жорж.
:lol:
Все сидели и возмущались таким безобразным поведением. Типа: "Ну, что же за человек такой! Не будем его брать!"
Абассака! :D

Жорж, ты где вообще? Куда пропал?

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 24 июл 2013 11:43

Gringo писал(а):
Gringo писал(а):Жорж, ты где вообще? Куда пропал?
Лех, а кто это? Гена (генаратор) не?

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 24 июл 2013 11:43

Сидеть и всех подозревать?
не надо сидеть и подозревать, надо отдыхать и отрываться, но при этом ценные вещи не брать и пока трезвый убрать подальше, чтоб потом взять поближе...
когда вся толпа уговаривала его поменять сомовий крюк на более скромный

видимо Жорж знал нечто, чего не знали Вы ... :wink: :lol:
А если знать, что пишут друг другу, некоторые выдающиеся деятели в личку, то ещё и вооружиться было бы неплохо.

что-то мне подсказывает, что данные деятели вообще не соберутся на мероприятие...имхо
Потому граждане, которые застали те благословенные времена, и не хотят.
насколько я вижу, примерно половина заставших те времена (достаточно уважаемых старичков), таки хотят .... :beeeer: ::((: :beeeer: :Lodka:

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 24 июл 2013 12:13

Gringo писал(а): Когда собиралось приличное, пусть тоже в *опу бухое,
и было нормальное, адекватное в поведении, общество. И по рылу никому не хотелось настучать :rofl: , ибо за свои слова все отвечали - какие бы ни были бухие.

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 24 июл 2013 12:19

mar писал(а):
Gringo писал(а): Когда собиралось приличное, пусть тоже в *опу бухое,
и было нормальное, адекватное в поведении, общество. И по рылу никому не хотелось настучать :rofl: , ибо за свои слова все отвечали - какие бы ни были бухие.
А сейчас что-то поменялось? На последнем мероприятии и такое было? :shock:

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 24 июл 2013 12:19

stinger писал(а): С РАНЬЯ 8)
"не обращай внимание сынок, это у них лица такие" (с) :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Feorentina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Feorentina » 24 июл 2013 12:20

stinger писал(а):С РАНЬЯ 8)
Юмор такой унас :D
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!

.

Feorentina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Feorentina » 24 июл 2013 12:21

До воскресенья кто планирует остаться,Олежка вы чё как?
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!

.

RIF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RIF » 24 июл 2013 12:56

Альберт, именно он же Гена, он же Генереатор, он же Джордж... :D
Действительно, чёт не слышно товарища по оружию... :beeeer:

Pasha116rus, чё только не было за последние годы того что не было изначально, трансформация не в лучшую сторону. Ни кого не хочу обидеть, основная масса исключительно положительные и душевные люди,
с которыми чересчур приятно общаться, но ложка дёгтя один хэ замутится. Отдых на то он и отдых, чтоб отдыхать. Но это не значит, что моя личность отказалась посещать подобные мероприятия. :beeeer:

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 24 июл 2013 13:04

Feorentina, да хоть до следущего воскресения, да до воскресенья. Но мы ночером в пятницу или днем в пятницу, а не В СРАНЬ :rofl:

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 24 июл 2013 13:15

Pasha116rus, Паша Я тебе скажу мы едим туда не для того что бы свои ценные вещи прятать, ты же живешь грубо говоря в лагере, одной семьей. Т.е. пьешь, кушаешь из одной посуды и ты еще должен прятать от соБрата ценные вещи, МАРАЗМ :shock: :sov: НЕ БЫЛО НИ КОГДА ТАКОГО и было ли в этот раз это еще надо поспорить!

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 24 июл 2013 13:36

Batman писал(а):генаратор
он самый.

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 24 июл 2013 13:41

Olegin7 писал(а):Pasha116rus, Паша Я тебе скажу мы едим туда не для того что бы свои ценные вещи прятать, ты же живешь грубо говоря в лагере, одной семьей. Т.е. пьешь, кушаешь из одной посуды и ты еще должен прятать от соБрата ценные вещи, МАРАЗМ :shock: :sov: НЕ БЫЛО НИ КОГДА ТАКОГО и было ли в этот раз это еще надо поспорить!
Негодование понятно, но раз уж факт случился, то в таком случае надо делать выводы и принимать так сказать меры... Либо на самом деле собираться узким кругом одной семьёй (в ком ты действительно уверен) отсекая посторонних, либо собираясь большим коллективом (с предположительно затесавшимся крысенышем) каким то образом пытаться обезопасить свое особо ценное имущество ... думаю это здраво и логично... :ny:
было ли в этот раз это еще надо поспорить!
- ты считаешь что было не спи**ено, а банально про*бано???

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 24 июл 2013 13:45

Pasha116rus писал(а):что-то мне подсказывает, что данные деятели вообще не соберутся на мероприятие...имхо
Некоторые из них в числе самых активных организаторов. :D
Берегись леща! :D
Pasha116rus писал(а):насколько я вижу, примерно половина заставших те времена (достаточно уважаемых старичков), таки хотят ....
Вообще тогда причин не вижу, так переживать.
Pasha116rus писал(а):Либо на самом деле собираться узким кругом одной семьёй (в ком ты действительно уверен) отсекая посторонних
Всем именно на это и намекают. :)

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 24 июл 2013 13:48

Pasha116rus,
Pasha116rus писал(а): ты считаешь что было не спи**ено, а банально про*бано???
более на правду похоже, потому что это просто не реально, это самоубийство лезть в чужую тачку! И т.д. А обвинять других не разобравшись в себе, это просто не достойно! Может Я не прав, но Я вижу это большим оскорблением!

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 24 июл 2013 13:57

Всем именно на это и намекают.
А чего намекать-то? Может честнее будет прямым текстом сказать?! Список приглашенных (благонадежных лиц) такой то - ждем Вас там то, остальные - отмечайте юбилей по своему уразумению...?! нет? Чего елозить то и разводить? :be:

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 24 июл 2013 14:05

Pasha116rus, вот ты приставучий какой! Кто елозит-то? Никто не елозит все собираются с теми с кем хотят собраться. Я вообще на Косьву еду.

Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Васёк » 24 июл 2013 14:20

Olegin7 писал(а):Pasha116rus,
Pasha116rus писал(а): ты считаешь что было не спи**ено, а банально про*бано???
более на правду похоже, потому что это просто не реально, это самоубийство лезть в чужую тачку! И т.д. А обвинять других не разобравшись в себе, это просто не достойно! Может Я не прав, но Я вижу это большим оскорблением!
Это всё про меня :shock: :(

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 24 июл 2013 14:28

Pasha116rus писал(а):- ты считаешь что было не спи**ено, а банально про*бано???
ГЫ! :D Про канистру с бензином вспомнилось :lol:
Прорвёмся

Ответить

Вернуться в «TatFish - ВОЯЖ»