Прусалка писал(а):Я тоже , наверное, домаотмечу.Фотки не обещаю.Юбилей все таки , а не абы что, чтобы как попало отмечать.
TATFISH ДВИЖЕНИЮ 10 ЛЕТ!!! Общая
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: 27 ИЮЛЯ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ТАТФИШ!!!
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
И едешь в Архаровку...arturstk писал(а):Если можно -я готов с Вами( в Кам поляны) , есть буханка,лодка,мотор,палатка 6 местная.(могу с собой желающих безлошадных с Челнов еще четверых прихватить)
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

Re: 10-ти летие ТАТФИШ Займище Зеленый
Сергей,так хоть собраться реально можно,кто близ территории находится,я бы тоже подкатил на лодке,хотелось бы вас всех увидеть,если с работой получиться,то я подкачу...SER писал(а):Еще не доросли ....расти - это значит увеличиваться и быть вместе (это для организации) а у нас далеко все наоборот все лозунги "каждый сам по себе" причем во всем ....и это все уже видят ,только не каждый может сказать об этом ....paramon писал(а):Сергей, наверное это " болезнь роста"
Чем круче джип,тем дальше топать за трактором! (народная мудрость)
- De Maxidis
- .

итог то каков? меня кто возьмет на хвост?
"Я могу принять неудачу. Но никогда не приму отказа от попытки" MJ
обсуждаем, кто возмёт ВАС на хвост.De Maxidis писал(а):итог то каков? меня кто возьмет на хвост?
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Не вопрос!!На данный момент работаю в Челнах-можно встретится и обсудить.С 11-00 до 15-00 мотаюсь по Новому городу.arturstk писал(а):Если можно -я готов с Вами( в Кам поляны) , есть буханка,лодка,мотор,палатка 6 местная.(могу с собой желающих безлошадных с Челнов еще четверых прихватить)
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Ирина -золотые слова!!Прусалка писал(а):.Я тоже , наверное, дома отмечу
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Re: 10 лет место Саконы
Feorentina,
Виталий-Саконы гуд!Но и в Кам Полянах неплохо.Альмету,Челнам ,и Н-камску до моста-все места гуд.
Виталий-Саконы гуд!Но и в Кам Полянах неплохо.Альмету,Челнам ,и Н-камску до моста-все места гуд.
А как же казанцы?...RbIBACH OK! писал(а):Feorentina,
Попробую тоже планы спланировать на неделю , чтобы к выхам подьехать. Хочется встретиться, пообщаться,порыбачить вместе.
п с. Я на последней рыбалке якорь пр..бл
, нада по быстрому еще чето с якорем придумать 
п с. Я на последней рыбалке якорь пр..бл
-
paramon
Могу только с 26 на 27. кто с пятницы поедет?
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец

Как все грустно-то...
Песчаные Ковали, может - всем казанцам недалеко, так? Озеро хорошее, рядом, и спин с лодки, и с берега половить можно, донка, поплавок. Мусора много, правда по берегу - расчистим, не так это трудно.
Песчаные Ковали, может - всем казанцам недалеко, так? Озеро хорошее, рядом, и спин с лодки, и с берега половить можно, донка, поплавок. Мусора много, правда по берегу - расчистим, не так это трудно.
-
tatarin241177
- .

всем вечер добрыйб будте добры подскажите где и как туда проехать ( где будет проходить встреча татфиш ) постараюсь приехать , охота пообщаться , узнать нового , отпишитесь tatarin241177@mail.ru заранее огромное спасибо.
Следи за темойtatarin241177 писал(а):всем вечер добрыйб будте добры подскажите где и как туда проехать ( где будет проходить встреча татфиш ) постараюсь приехать , охота пообщаться , узнать нового , отпишитесь tatarin241177@mail.ru заранее огромное спасибо.
Так хотел приехать,но, опять работа встала поперек моих планов,26-работаю в день,27-в ночь.Меняюсь только 28-го утром,ехать не спамши просто на рыбалку
.В этот раз без меня. 
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Артем, а ты там в эти выходные, глянь посмотри место??paramon писал(а):Могу только с 26 на 27. кто с пятницы поедет?
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

Ну так что? кто едет? если мотор к выходным сделаю то приганю
,а во сколько сбор,кто приедет ни кто не договаривается...
,а во сколько сбор,кто приедет ни кто не договаривается...Чем круче джип,тем дальше топать за трактором! (народная мудрость)
За эту неделю сбор и обсуждения...Александр Бузин писал(а):во сколько сбор,кто приедет//
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

Дима и Доцент,киньте номер в личку,я так понял вы по любому по едете,если у меня получиться позвоню на кануне,а то за веткой в конце недели вряд-ли получиться следитьДима писал(а):За эту неделю сбор и обсуждения...Александр Бузин писал(а):во сколько сбор,кто приедет//
Артем привет,если есть возможность у тебя,я бы присоеденился.В пятницу работаю до 5,сам Васильевский,места знаю,хочется новых знакомств и общенияparamon писал(а):кто с пятницы поедет?
Я попробую с пятницы, но не обещаю.Kosta76 писал(а):Артем привет,если есть возможность у тебя,я бы присоеденился.В пятницу работаю до 5,сам Васильевский,места знаю,хочется новых знакомств и общенияparamon писал(а):кто с пятницы поедет?![]()
![]()
Дима, Рахмат,жду сообщений.
-
RADDD
Ирин, меня с супругой пригласи, половим карасей у вас в бочке, в баньке попаримся, шашлЫков с вином поедимПрусалка писал(а):Поддержу Сергея, мне удобнее в Голубом Заливе - всем туда???? Южане едут 300 км , чтобы встретиться , а мы лишние 50км не можем ...опу подвинуть
.Я тоже , наверное, дома
отмечу.Фотки не обещаю.Юбилей все таки , а не абы что, чтобы как попало отмечать.
Теперь наверно смущают другие факты: по чем скидываемся, где закупаемся, сколько бухла, где встречаемся, кто-когда, кто кого встречает-забирает?
Дима, Надо с Артемом связатся,там уже будем думать.
Мангал и барбекюшница имеются,+пол пакета угля 
Костя 24 числа у меня начинается большой гемор.., а в пятницу после 16ч, я думаю освобожусьKosta76 писал(а):Мангал и барбекюшница имеются,+пол пакета угля
Надо еще списываться...
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

если сделаю вихря то докачу до вас,с женой перетрещал,приедем вдвоем
,с ночевой не останемся
,маленькие дети дома ждут...,до острова переправлю не проблема,так что подтягивайтесь,можно и без лодок,думаю там еще будут на лодках форумчне 
RbIBACH OK! писал(а):наверно в Кам Поляны
METR писал(а): или Вандовки
Раз пошел такой раскол, тоже планирую в те края.Давайте организуемся.arturstk писал(а):с Вами( в Кам поляны