Модераторы: edik, Max, Ruslan T
"Борис, ты не прав"Kurbor писал(а):я свой обкатывал волна была до 1,5 метров-похъ!
речь шла о сухом кокпите в любую погоду, а не крейсерском ходе по гребням.просто Андрей писал(а):мы по гребням скачем, всё нам по барабану, враньё чистой воды.
это не мое, моё с ямойпросто Андрей писал(а):с Сузука15 на волну вылезти не может, того гляди через транец кувыркнеться, даже с пассажиркой в носу, вот оно ваше нднд,
Когда она была в корме, там вообще беда была, мы ему орали чтоб в нос её сунул, та на корячках еле переползла, вот потом только компас хоть как то пополз, мы после этого только домой пошли, а то думали спасать придеться, погода изменилась в раз, гдето минут за 10-15, ветер-караул, волна высокая и пересекается со всех сторон, не поймешь откуда идет, вот как было.Kurbor писал(а):масса в носу лодки при большой амплитуде поворота вокруг транца за счет своей инерции действительно стремицца опрокинуть лодку килем кверху,пассажырку на корму и ничеб не было.
в треугольнике маркиз-водокачка- элеватор дело было? там всегда такая болтанка, чуть задуетпросто Андрей писал(а):волна высокая и пересекается со всех сторон, не поймешь откуда идет,
ну тогда мы были не на каймане, а на условно маленькой лодке и с неработающим сливным клапаном, на каймане я и не в такой раскалбас ходилKurbor писал(а):Mad, ну ты то вжывую участвовал,как вам на пайолке, ваще хренова было
![]()
нднд кстате тяжелей таскать, пайолки лехче.
Тут ты прав конечно, не каждому такая бл..довозка нужна, а мне урал43 нравиться, тоже вроде и аскетичный, но всё по уму, в таком то мал. размере.Kurbor писал(а):просто Андрей, ну да.. в такой на кольцо посидеть самое то.. сопли, черви![]()
пока негде хранить, не докачусь, а так вельбот 42 нравицца, ничо лишнего
Че стоит? КолоколаКотоковат же.просто Андрей писал(а):Тут ты прав конечно, не каждому такая бл..довозка нужна, а мне урал43 нравиться, тоже вроде и аскетичный, но всё по уму, в таком то мал. размере.Kurbor писал(а):просто Андрей, ну да.. в такой на кольцо посидеть самое то.. сопли, черви![]()
чет места мало за стеклом совсем.
Kurbor писал(а):просто Андрей, ну да.. в такой на кольцо посидеть самое то.. сопли, черви![]()
бля, пока разложышь надуешь-да, и вечером потом как раз отогрецца достаточноLis писал(а): а в ПВХ Африка !
А я всё думал - зачем Диме ванна, а она оказывается чтоб баранов возить.KDB писал(а): Не секрет, что KDB нередко использует лодку для перевозки дров, сена и даже домашних животных, так что простейший, чисто "хозяйственный" вариант будет всегда востребован. .....