Похож , но не мойAndrewZh писал(а):пример бесправногоПрусалка писал(а): Остановилась на Ямаранекомплекта

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Похож , но не мойAndrewZh писал(а):пример бесправногоПрусалка писал(а): Остановилась на Ямаранекомплекта
в курсе....Прусалка писал(а): Похож , но не мой.
Ирин надутый ЁПТ,со вставленными пайолами,стрингерами,и лавкамиПрусалка писал(а):Слабак!!!
Feorentina писал(а):Ирин надутый ЁПТ с моторомПрусалка писал(а):Слабак!!!,со вставленными пайолами,стрингерами,и лавками
Сдутый в сумке таскаю нормально.
такая же хр...нь. в сумках норм, а вот если ее разложенном виде с фанерой, веслами и т.д. больше 60кг получается. пробовал поднимать качает во все стороныFeorentina писал(а):Ирин надутый ЁПТ,со вставленными пайолами,стрингерами,и лавкамиПрусалка писал(а):Слабак!!!Сдутый в сумке таскаю нормально.
а если при этом ветер порывистый, м 4..5 в сек, ууух --волчок!rubachok писал(а): а вот если ее разложенном виде с фанерой..... пробовал поднимать - качает во все стороныв одного нереально....
Сто раз вам говорили ,Компас рулит, 40 кг в собранном видеrubachok писал(а):такая же хр...нь. в сумках норм, а вот если ее разложенном виде с фанерой, веслами и т.д. больше 60кг получается. пробовал поднимать качает во все стороныFeorentina писал(а):Ирин надутый ЁПТ,со вставленными пайолами,стрингерами,и лавкамиПрусалка писал(а):Слабак!!!Сдутый в сумке таскаю нормально.
в одного нереально....
мне тоже думается, что такие "сюрпризы" должен клапан предотвращать...Dimitry писал(а):Там же клапан предохранительный стоит? Он у меня шипит когда перекачиваешь...
У меня на Компасе нет предохранительного клапана на дне. На производстве сказали, нет необходимости.Pasha116rus писал(а):мне тоже думается, что такие "сюрпризы" должен клапан предотвращать...Dimitry писал(а):Там же клапан предохранительный стоит? Он у меня шипит когда перекачиваешь...
Так, пока на воде понятно. А когда на берегу мясцо откушиваешьparamon писал(а):Качал компас, норму и выше. Пока дно на воде проблем не должно быть.
Не парься!
Было то же самое у моего Солара 330, сам виноват , оставил на солнцепеке и бац . Отправил на гарантийний ремонт, где ремонтом замарачиватся не стали , прислали новый. Чем меня сильно обрадовали и честно говоря удивили.Pasha116rus писал(а):Вопрос к поклонникам лодок с надувным дном: вот такое "изящество" от чего происходит?
Предупрежден, значит вооруженDimitry писал(а):При увеличении на фото видно, что предохранительный клапан стоит на своём месте, ближе к носу, рядом с клапаном накачивания.
Лодка точно как мояСолар 380 SR.
У меня клапан срабатывает, когда лишка накачаешь. Шипит.
Денис говорил, что надо от попадания песка и грязи этот клапан защищать. Я ковриком резиновым его накрываю.
проще наверное транцевые колеса воткнуть на лодку, ощенама удобна...Р-у-с-л-а-н писал(а):Сам думаю стингрей 360 на солар 380 поменять, вожу на прицепе, езжу на тазике, не всегда получается в воду съехать, а стингрей до воды таскать тоже тяжеловато для двоих
солар 380 нискока не лехчеР-у-с-л-а-н писал(а):а стингрей до воды таскать тоже тяжеловато для двоих