Подними себе настроение - 4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 4
Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много теток стоят торгуют цветами, букетами... вот он, подходит, выбирает, нюхает... с дальнего конца, голос тетки-продавщицы:
— Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю...
- Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились.
- И что?
- Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка…
Ночью рыбаки поймали русалку.
Утром они обнаружили, что это просто большой сом.
Всем так неудобно было.
— Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю...
- Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились.
- И что?
- Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка…
Ночью рыбаки поймали русалку.
Утром они обнаружили, что это просто большой сом.
Всем так неудобно было.
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 31 янв 2014 20:05, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 31 янв 2014 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Если в бакен попадем- значит правильно идем!
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромнечая:
- Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль.
Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен, что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у нее:
- А ты всегда так много ешь?
Она чавкая и глотая коктейль:
- Нет, только во время месячных...
- Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль.
Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен, что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у нее:
- А ты всегда так много ешь?
Она чавкая и глотая коктейль:
- Нет, только во время месячных...
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
вспоминается анекдот : --А давай в ухо--RbIBACH OK! писал(а): - Нет, только во время месячных...

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Итальянец писал(а):А давай в ухо--

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
--А давай в ухо!?--Feorentina писал(а):Итальянец писал(а):А давай в ухо--Пиз...ц
![]()
![]()
--А это как?--
--Да вот так...вот так...--

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту : "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, включая 19 полицейских.
Не бывает поздно... бывает УЖЕ НЕ НАДО.
было? не?
Соискатели заходят в кабинет, садятся лицом к интервьюеру, за спиной у которого находится большое окно, которое на самом деле не окно, и в котором вдруг.
Соискатели заходят в кабинет, садятся лицом к интервьюеру, за спиной у которого находится большое окно, которое на самом деле не окно, и в котором вдруг.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1768743/
Мне реально подняло настроение и заявление про качество ваза и назначение его директора главой ракетно космической корпорации. Теперь и космических кораблей бояться надо
Мне реально подняло настроение и заявление про качество ваза и назначение его директора главой ракетно космической корпорации. Теперь и космических кораблей бояться надо
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 31 янв 2014 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Бндрей Балконский, возьми уж лучше строительное чего-нить.. а то на фоне патриотических чуйств притянешь какой-нить инородный "прэдмэт"..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
При строительстве в городе Пиза, одноименной башни, обнаружились большие хищения средств. Так появилось слово спи@дили. 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Ты рыбкам в аквариум новой воды налил?
- ....! Да они еще ту не выпили!
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских
Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан ещё жив.
- ....! Да они еще ту не выпили!
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских
Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан ещё жив.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
по моему было,но посмеялся
http://www.youtube.com/watch?v=aqAUmgE3WyM
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Бесконечное созерцание.

Teteevo, ВАХ!!!!!!!

http://zyalt.livejournal.com/910013.htm ... n_ref_map=[]

185800
21 октября 2013, 06:45:22 UTC
А что за провода свисают с оной конструкции?
akalinine
21 октября 2013, 06:47:22 UTC
спецсвязь Дижон-Новосибирск

дааауш...Teteevo писал(а):Бесконечное созерцание.

Fillet & release !
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но… ЗРЯ.
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но… ЗРЯ.
RbIBACH OK!, знатный анекдот!
каждый раз как заходит речь об "ПРАВИЛЬНОЙ ЖИЗНИ" или питании или ещё о чём - так завсегда его вспоминаю. 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
где-то был, но прикольней, там в конце ящичек еще и переключатель пряталBelyak писал(а):по моему было,но посмеялся

Литрбол. Классификация спортсменов
3-й юношеский разряд
1 бутылка пива
закуска: вобла
условия: не впасть в пьяный угар
2-й юношеский разряд
3 бутылки пива
1-й юношеский разряд
6 бутылок пива
условия: в состоянии бегать до дома, бегать в сортир не чаще каждого получаса
КМС: кандидат в мастера спорта
0.4 литра водки + 3 литра пива
закуска: селёдка, плавленный сырок(не более 2-х штук)
условия: претендент должен быть в состоянии поддержать беседу взаимного уважения, рассказывать анекдоты, участвовать в хоровом пении
МС: мастер спорта
0.8 литра водки + 4 литра пива
закуска: селёдка, сок, сырок, полбуханки хлеба, занюшка головой собутыльника
условия: см. КМС + претендент с утра должен пойти на работу
МСМК: мастер спорта международного класса
1.2 литра водки + 5.5 литра пива
закуска: не имеет значения
условия: выжить
3-й юношеский разряд
1 бутылка пива
2-й юношеский разряд
3 бутылки пива
1-й юношеский разряд
6 бутылок пива
условия: в состоянии бегать до дома, бегать в сортир не чаще каждого получаса
КМС: кандидат в мастера спорта
0.4 литра водки + 3 литра пива
закуска: селёдка, плавленный сырок(не более 2-х штук)
условия: претендент должен быть в состоянии поддержать беседу взаимного уважения, рассказывать анекдоты, участвовать в хоровом пении
МС: мастер спорта
0.8 литра водки + 4 литра пива
закуска: селёдка, сок, сырок, полбуханки хлеба, занюшка головой собутыльника
условия: см. КМС + претендент с утра должен пойти на работу
МСМК: мастер спорта международного класса
1.2 литра водки + 5.5 литра пива
закуска: не имеет значения
условия: выжить
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять
поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время
на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча",
разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!".......)))
школе учительница спрашивает детей:
- Дети, кто знает поговорки, пословицы? Расскажите, пожалуйста.
Лес рук. Дети наперегонки: "Тише едешь - дальше будешь", "Что упало - то пропало", и т. д.
Руку поднимает Вовочка:
- Ехали казаки от п. . зды до сраки.
Учительница в ужасе:
- Чтобы вечером в школу отец пришел!!!
Приходит Вовочка домой, говорит отцу всю правду - за что его в школу вызывают. Отец наматывает портянки и рассуждает:
- Лядь! Казаки проехали-то всего ничего, а мне теперь семь километров до школы тащиться.
Его Святейшество Папа Римский разрешил одному известному журналисту взять у него интервью, но решил это делать не у себя в покоях, а прокатиться по Тибру в лодке. Журналист гребет и задает вопросы, а Папа на них отвечает. Тут порыв ветра содрал шляпу с головы журналиста и швырнул ее в воду. Папа встал, переступил через борт лодки, прошелся по воде до шляпы, поднял ее, вернулся назад в лодку и протянул ее обалдевшему журналисту.
На следующий день все газеты пестрели заголовками:
- Папа Римский не умеет плавать
поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время
на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча",
разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!".......)))
школе учительница спрашивает детей:
- Дети, кто знает поговорки, пословицы? Расскажите, пожалуйста.
Лес рук. Дети наперегонки: "Тише едешь - дальше будешь", "Что упало - то пропало", и т. д.
Руку поднимает Вовочка:
- Ехали казаки от п. . зды до сраки.
Учительница в ужасе:
- Чтобы вечером в школу отец пришел!!!
Приходит Вовочка домой, говорит отцу всю правду - за что его в школу вызывают. Отец наматывает портянки и рассуждает:
- Лядь! Казаки проехали-то всего ничего, а мне теперь семь километров до школы тащиться.
Его Святейшество Папа Римский разрешил одному известному журналисту взять у него интервью, но решил это делать не у себя в покоях, а прокатиться по Тибру в лодке. Журналист гребет и задает вопросы, а Папа на них отвечает. Тут порыв ветра содрал шляпу с головы журналиста и швырнул ее в воду. Папа встал, переступил через борт лодки, прошелся по воде до шляпы, поднял ее, вернулся назад в лодку и протянул ее обалдевшему журналисту.
На следующий день все газеты пестрели заголовками:
- Папа Римский не умеет плавать
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь».