Vladimir_F писал(а):Konstantinovna,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подними себе настроение - 4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

Re: Подними себе настроение - 4
Зашел в туалет... не удержался посрал 4 раза...

отсюда:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. php?f=11&t=769235&start=475

отсюда:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. php?f=11&t=769235&start=475
Все сказанное лишь мое личное мнение
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

- Я слышала, вы с Колей развелись. А почему? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьёт, ругается да ещё и дерётся?- нет, конечно! - Вот и Коля не смог...
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

Собpались pыболов и охотник, сидят, пивко потягивают, байки тpавят.
Рыболов pассказывает:
- Вот я как-то осетpа поймал - восемь метpов! Вот то pыбина была!
- Да не гони, не веpю я тебе. Они больше пяти не бывают, я в книжке читал!
- Да слушай, я тебе сто свидетелей пpиведу, восемь метpов, не больше не меньше, мамой клянусь!
- Hу ладно, хpен с тобой... А я вот как-то на охоту пошел, иду себе по лесу, вдpуг оппа - из-за кустов лось! Hу я беpданку вскинул, хлоп! ему, пpямо в лобешник. Тут смотpю - лесник! Hу думаю, щас штpаф платить, деньги немеpяные, взял и его пpихлопнул. Тут слышу - шоpох за кустами, глядь - а там паpочка сидит, на меня офигевшими глазами смотpит. Hу я думаю - блин, мокpуха, что делать??? Свидетели. Hу взял, и их пpистpелил. Потом пpизадумался - откуда в глухом лесу паpочка? Раздвигаю ветки, а там палатка, шесть человек, и все на меня уставились, молчат. Я в панике, тpех человек уже убил, а тут куча свидетелей - хpен потом отвеpчусь, взял их всех и пеpестpелял. Тут смотpю - а на полянке автобус стоит, пятьдесят человек - и все на меня смотpят! ВАСЯ, УКОРОТИ ОСЕТРА, А ТО ВСЕХ ПОРЕШУ!!!
Рыболов pассказывает:
- Вот я как-то осетpа поймал - восемь метpов! Вот то pыбина была!
- Да не гони, не веpю я тебе. Они больше пяти не бывают, я в книжке читал!
- Да слушай, я тебе сто свидетелей пpиведу, восемь метpов, не больше не меньше, мамой клянусь!
- Hу ладно, хpен с тобой... А я вот как-то на охоту пошел, иду себе по лесу, вдpуг оппа - из-за кустов лось! Hу я беpданку вскинул, хлоп! ему, пpямо в лобешник. Тут смотpю - лесник! Hу думаю, щас штpаф платить, деньги немеpяные, взял и его пpихлопнул. Тут слышу - шоpох за кустами, глядь - а там паpочка сидит, на меня офигевшими глазами смотpит. Hу я думаю - блин, мокpуха, что делать??? Свидетели. Hу взял, и их пpистpелил. Потом пpизадумался - откуда в глухом лесу паpочка? Раздвигаю ветки, а там палатка, шесть человек, и все на меня уставились, молчат. Я в панике, тpех человек уже убил, а тут куча свидетелей - хpен потом отвеpчусь, взял их всех и пеpестpелял. Тут смотpю - а на полянке автобус стоит, пятьдесят человек - и все на меня смотpят! ВАСЯ, УКОРОТИ ОСЕТРА, А ТО ВСЕХ ПОРЕШУ!!!
Konstantinovna писал(а):Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
мужик уезжает в длительную командировку прощается с женой
-не оставить тея надолго без секса а посему купил тее в секс –шопе робота
Жена:
- да как ты мог подумать я нис кем акромя тея даже с роботом
Мужик :
- ню как знашь ню ежели надумаешь крикни просто « ЛЕЛИК КО МНЕ » и он все сделает
Мужик уезжает проходит пару неделек , жене на глаза все все время ЛЕЛИК попадаетси
- а может попробовать да деньги заплачены что просто так стоит .
Ню решаетси
- ЛЕЛИК КО МНЕ
Включается 8 часов беспрерывного секса, терпеть более нету сил, а выключить не знает.
Из последних сил подползает к окну , видит Михалыч дворник , двор подметает .
Жена:
- Михалыч дело есть на бутылку ! крикни ЛЕЛИК КО МНЕ
Михалыч не долго думая
- ЛЕЛИК КО МНЕ ...
Прошло полтора месяца. Мужик прибыл из командировки, во дворе чуфан грязь,людей на улице не видно.
Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы ,небритый ,с красными глазами…
Мужик:
-Михалыч, а что произошло то а? хгде все то а ?
Михалыч: - тихо ! блять …. Я не знаю где ВСЕ ! … но ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ….
-не оставить тея надолго без секса а посему купил тее в секс –шопе робота
Жена:
- да как ты мог подумать я нис кем акромя тея даже с роботом
Мужик :
- ню как знашь ню ежели надумаешь крикни просто « ЛЕЛИК КО МНЕ » и он все сделает
Мужик уезжает проходит пару неделек , жене на глаза все все время ЛЕЛИК попадаетси
- а может попробовать да деньги заплачены что просто так стоит .
Ню решаетси
- ЛЕЛИК КО МНЕ
Включается 8 часов беспрерывного секса, терпеть более нету сил, а выключить не знает.
Из последних сил подползает к окну , видит Михалыч дворник , двор подметает .
Жена:
- Михалыч дело есть на бутылку ! крикни ЛЕЛИК КО МНЕ
Михалыч не долго думая
- ЛЕЛИК КО МНЕ ...
Прошло полтора месяца. Мужик прибыл из командировки, во дворе чуфан грязь,людей на улице не видно.
Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы ,небритый ,с красными глазами…
Мужик:
-Михалыч, а что произошло то а? хгде все то а ?
Михалыч: - тихо ! блять …. Я не знаю где ВСЕ ! … но ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ….
старый анекдот

Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
Роберт01 писал(а):старый анекдот![]()
![]()
![]()
Приходит к врачу мужик, и говорит:
- Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со
мной?
Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит:
- Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим.
На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает
играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора.
Пациент спрашивает:
- Ну что это, доктор?
- По-моему, у вас музыка пиздатая!
Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
В тему один из древних анекдотов... Идет балет. В первом ряду нетерпеливо ерзает поклонник этого искусства. Наконец, дождавшись антракта, поклонник бежит за кулисы к балеруну. - О, Вольдемар! Вы так вальсировали, такие па, такие пассажи, я так возбудился, ласкайте же меня скорее. Тот начинает "массаж"... Через несколько мгновений поклонник кончает тому прямо в ладошку. Балерун стряхивает ЭТО в сторону сцены и попадает на лысину дирижеру. Дирижер, потрогав лысину, удивляется: -Ой! Кажется кто-то кончил! Тут встает "первая скрипка" и говорит: -Ничего удивительного, Марк Соломоныч, вы сегодня дирижировали, как пи*да.
Ахат,впервые слышу тем более читаю.Смешно.

Вполне может быть ложью, но почитать стОит: http://gubdaily.ru/blog/sociology/blogi ... ore-123950[/spoiler
про страховку за бугром
про страховку за бугром
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
вполне похоже на правду.Авиатор писал(а):Вполне может быть ложью, но почитать стОит: http://gubdaily.ru/blog/sociology/blogi ... ore-123950[/spoiler
про страховку за бугром
Step by step, пока от монитора не ослеп...

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
С 1 апреля всех!
Кто как над кем подшутил сегодня?
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
нач-ку на клавиатуре кнопки с утра переставилиsahara писал(а):С 1 апреля всех!
сходил заклеил части сотрудников глазок мышки наклейкой.anri писал(а):нач-ку на клавиатуре кнопки с утра переставилиsahara писал(а):С 1 апреля всех!
Кто как над кем подшутил сегодня?долго смеялись пока он пароль вводил, чтобы в систему войти
Step by step, пока от монитора не ослеп...
Мы на авито подавали объявление о продаже авто сотрудника. Слышали просьбу к перекупам посмотреть на день календаря

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.
"Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.
"Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В баньке расслабляются Путин, Oбама и ТимOшенко. Юлbка делает Путину минет, а Oбама имеет её сзади. И тут Oбама говорит:
-Давайте меняться,
Путин:
-Я не против, меняйтесь.
-Давайте меняться,
Путин:
-Я не против, меняйтесь.
Ролик хоть и старенький, но настроение отлично поднимает
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, *** дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!?
Нос картошкой, *** гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит.
Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пизда узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пизда как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь.
Нос картошкой, *** гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит.
Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пизда узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пизда как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь.

питарда времен сссрИтальянец писал(а):
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен