Подними себе настроение - 4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Re: Подними себе настроение - 4
главный бандеровский партизан
Це ж Дмитро КорчинськийRaskolnikov писал(а):Це хто?
ООН
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
ну и задачка:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
русские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять"
Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй
русские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять"
Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй
паровозик сказал, что уголь - овногАвиатор писал(а):ну и задачка:

укропитеки, такие укропитеки: http://www.unn.com.ua/uk/news/1322185-n ... -svinarnik
На встрече большой восьмерки Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
к петиции о референдуме
Клёвая идея!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
В 18-ом веке было модно изучать французский язык, после чего казаки оказались в Париже.
В 20-ом веке было модно изучать немецкий язык, после чего русские оказались в Берлине.
Так может не будем изучать английский язык.

В 20-ом веке было модно изучать немецкий язык, после чего русские оказались в Берлине.
Так может не будем изучать английский язык.

Давайте, лучше, изучать русский язык (грамматику)Aleks.P. писал(а):Так может не будем изучать английский язык.
Кроме знака"?" не вижу проблем.AndrewZh писал(а):Давайте, лучше, изучать русский язык (грамматику)Aleks.P. писал(а):Так может не будем изучать английский язык.

Об етом?

Зы: ","нет, куда поставить?

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Андрей, вы забыли поставить точку в конце предложения.AndrewZh писал(а):Давайте, лучше, изучать русский язык (грамматику)Aleks.P. писал(а):Так может не будем изучать английский язык.

Glide писал(а): Андрей, вы забыли поставить точку в конце предложения.

mar, оборжался!!!
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Ой, только-ли?Belyak писал(а):mar, оборжался!!!

Изучайте лучше историю.Aleks.P. писал(а):В 18-ом веке было модно изучать французский язык
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Чернила закончились.Glide писал(а):Андрей, вы забыли поставить точку в конце предложения.

AndrewZh писал(а):Чернила закончились.Glide писал(а):Андрей, вы забыли поставить точку в конце предложения.

AndrewZh писал(а):Glide писал(а):
Андрей, вы забыли поставить точку в конце предложения.
Чернила закончились.

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
да ладно...
Я имел ввиду не правописание, а изучение. В том смысле, что не говорить на нём, а знать его. 

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1xiemFKmK4
Украинские бабушки жгут и не теряют присутствия духа
На відео учасниці колективу замість звичайного українського національного вбрання одягнені у військові форми і каски співають: "Ми жили із бабами спокійно на селі аж поки на кордоні не з`явились москалі". Тож жіночки з рушницями та вилами вирушили боронити свій рідний край.
Песня супер
Украинские бабушки жгут и не теряют присутствия духа

На відео учасниці колективу замість звичайного українського національного вбрання одягнені у військові форми і каски співають: "Ми жили із бабами спокійно на селі аж поки на кордоні не з`явились москалі". Тож жіночки з рушницями та вилами вирушили боронити свій рідний край.
Песня супер
Sabaneev ,
Самое украинское слово - коммон.

З-ал, по р-и писать не могешь?Sabaneev писал(а):
Украинские бабушки жгут и не теряют присутствия духа![]()
![]()
![]()
![]()
Песня супер
ЗЫ:Н-но всё, въехал!

dimanhit, Простите, вашу мову не разумеем
шутка.
На видео участницы группы "Український гурт "Лісапетний батальйон"" ВИА "Велосипедный батальон" одев вместо национальных костюмов военные формы и каски поют: Мы жили с бабами спокойно на селе, пока не появились сами знаете кто". Ну и так далее. Собственно не считаю это разжиганием межнациональной розни, просто песня понравилась, и они очень похожи на бурановских бабушек
Даже не столько песня, сколько оптимизм и уверенность, с которым поет эта группа. Чет как то не так выразился, но надеюсь вы меня поняли. Думаю наши бабушки тоже забабахают про Обаму чего-нибудь подобное
На самом деле все это было бы смешно, если не так грустно. Друг со Львiва говорит, что они во всю готовятся к нападению России и на нашей территории скопилось уже огромное количество российской техники. Да и вообще все печально......
Будем надеяться что все обойдется.
Админы, если что сносите

На видео участницы группы "Український гурт "Лісапетний батальйон"" ВИА "Велосипедный батальон" одев вместо национальных костюмов военные формы и каски поют: Мы жили с бабами спокойно на селе, пока не появились сами знаете кто". Ну и так далее. Собственно не считаю это разжиганием межнациональной розни, просто песня понравилась, и они очень похожи на бурановских бабушек

На самом деле все это было бы смешно, если не так грустно. Друг со Львiва говорит, что они во всю готовятся к нападению России и на нашей территории скопилось уже огромное количество российской техники. Да и вообще все печально......
Админы, если что сносите

http://www.youtube.com/watch?v=64a5IGZzkvg
Смотреть со 2 минуты. "Когда корову дою, то вымя аж дымиться"
супер!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=E-yWQek9vWw
ТОже неплохо
Смотреть со 2 минуты. "Когда корову дою, то вымя аж дымиться"

супер!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=E-yWQek9vWw
ТОже неплохо
Очень печально...Sabaneev писал(а): Друг со Львiва говорит, что они во всю готовятся к нападению России и на нашей территории скопилось уже огромное количество российской техники. Да и вообще все печально......
Нах нужны нахлебники?
Мания величия у ?их.